ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ребята повезли Брендона в больницу. Сзади себя они слышали гудки пожарной машины, когда уже вышли из леса. Дорога к ближайшему госпиталю заняла 7 минут. Первый же врач взял Брендона на лечение, перед этим поставив аппарат искусственного дыхания, для того, чтобы уровень кислорода в организме стал нормой. Доктор обследовал Ури и положил в свободную палату, после чего стал расспрашивать парней о том, что произошло. — Вы молодцы, что доставили вашего друга так быстро. Уровень кислорода был очень низким и он мог умереть. Сейчас с ним всё в порядке, он просто спит, но вы можете прийти завтра в 9 утра. Время посещения больных начинается с 10, просто скажите, что вы от доктора Скотта и вас пропустят раньше. И так, что с ним случилось? — очень вежливо и спокойно спросил доктор. Райан сидел и переваривал информацию, так что говорить начал Джош. — Он был в старом доме в лесу и дом подожгли. Мы успели его вытащить и тут же понесли в больницу. — рассказал Дан. доктор что-то отметил на листке бумаге и сказал: — Хорошо, можете идти домой, я позвоню если что-то случится. Росс дал свой телефон врачу и все дружно пошли домой. *** Пит и Патрик ушли в свою комнату, а Джош и Тайлер шли по коридорам общежития. Джозеф буквально спал на плече Дана. За спиной шатена он увидел чехол, по-видимому от укулеле, потому что Тайлер довольно долго играл на нём и даже для удобства носки пришил к нему ручку, как у чехлов для гитар. Они уже пришли в номер и первым делом Джозеф упал на кровать лицом в подушку и крепко уснул. *** С утра голова у Тайлера не гудела и не болела, правда виски немного пульсировали, но в основном всё было в порядке. Было раннее утро, и он решил, что встал рано, потому что уснул так же рано, так как посмотреть сколько времени, перед сном он не захотел. Взглянув на экран телефона увидел, что сейчас 7 утра, неплохо. И через 2 часа можно будет идти навещать Брендона. Джош ложился с одного бока на другой и в итоге решил тоже встать. Они умылись, поели, ну и что там обычно делают парочки утром и тут Тайлер сказал: — Я… Работал над песней… И решил… Что она будет для тебя. — он смущённо посмотрел на Джоша, на что тот поднял вверх одну бровь и словно говорил взглядом, чтобы Тайлер начал играть. Зазвучали первые аккорды, а после и слова песни в исполнении Тайлера: Wise men say only fools rush in But I can’t help falling in love with you Shall I stay, would it be a sin? If I can’t help falling in love with you Like a river flows Surely to the sea Darling so we go Some things were meant to be Take my hand, take my whole life too If I can’t help falling in love with you Like a river flows Surely to the sea Darling so we go Some things were meant to be Take my hand, take my whole life too Cause I can’t help falling in love with you Cause I can’t help falling in love with you But I can’t help falling in love with you. Слова звучали очень красиво, каждая нота. Тайлер ни разу не сфальшивил и Джош не мог сдержать улыбки и гордости за своего парня. — Я писал её неделю. И… Хочется узнать, что ты думаешь? — всё также смущённо говорил Тай. — Мне очень нравится. Эта песня очень красивая. — сказал Джош и потянулся к Тайлеру. Он поцеловал его и в тот же момент в комнату забежал Райан и сказал, что пора отправляться в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.