ID работы: 5572668

Несчастный

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Тайлер проснулся раньше всех. Он лежал в объятиях уже своего парня Джоша, который очень сладко спал. Сначала были какие-то странные чувства, это так непривычно чувствовать себя любимым и нужным кому-то. Но потом непонятное ощущение поглотило сознание, словно волна. Раздражительность и страх. Голос в голове, опять. Тайлер пошёл в ванну и опёрся о стену спиной, он съехал вниз и сел на пол, он такой холодный. Тай взялся за голову руками, этот голос, он не страшный, уже, он раздражает, бесит, выводит из себя. Свет в ванной становится темнее, стены помещения сжимаются, начинает не хватать воздуха, а голос нагнетает: "Вы не можете быть вместе. Вы не можете быть вместе. Это все ложь, ложь". Тайлер все сильнее сжимался и закрывал уши руками, будто от этого что-то изменится. Нет, и Тай это знал, но нужно было что-то сделать. После мысли уже съедали его, он царапал уши и немного всхлипывал. После комнату начало трясти, свет мигал, а зеркало разбивалось. Парень взял один из осколков и уже хотел порезать себе вены, но будто кто-то схватил его за руку, она дёрнулась, а кусок зеркала отлетел в другую сторону. После этого свет перестал мигать, он стал светлее. Ванна перестала трястись. Но его что-то съедали изнутри и Тайлер закричал. Он будто просил помощи у того, что спасло его. Но никакого ответа, тихо. Эта тишина давит на уши, и снова крик, но дальше только эхо и снова зловещая тишина. Смысла кричать нет. Тайлер плачет, снова он вернулся, чтобы убить, чтобы сделать больно. Но ничего не выйдет Тайлер сильнее. Он сможет выстоять эту битву. Но пока получается только защищаться, не давая отпора, чтобы избавиться от этого. Слёзы скатываются по щекам и капают на ноги, они обжигают, делают больно. Всхлипы раздаются эхом в ванной, а затем в голове. "Слабак, ты снова ревёшь. Ты не побьешь его, не сможешь, ты тряпка и тебе никто не поможет". Но кто-то другой говорил: "Ты все сможешь, ты сможешь победить, ты сильнее, чем думаешь". От такого дуэля голова пошла кругом. Она заболела. Мигрень, снова. Она держит голову в тисках, словно пытаясь раздавить её. Но всё тщетно и с новой силой сжимая вески мигрень пытается убить тебя. Всхлипы заставляют болеть голову сильнее. Все против него. Этого не изменить. В глазах темнеет, воздуха начинает не хватать. Ты уже не чувствуешь боли, но она есть, она всегда здесь. Он теряет сознание, но через секунду, или ему так кажется? Может прошло 2, а может и больше часа, как Тайлера пытались привести в чувства, но для него прошла всего секунда. Ничтожно, не правда ли? От резкого скока, мигрень даёт о себе знать, снова пытаясь раздавить голову парня. Он пьёт воду, а затем таблетку. Какая разница какую, она должна помочь. Последнее, что слышит Тайлер: "Он должен поспать". Последнее слово раздавалось эхом в голове, а потом исчезнув, оставило сладкий привкус того, что он жив. Жизнь продолжается, а значит нужно что-то делать со всем этим, ведь однажды он уснёт и не проснётся. Таблетки - обезболивающее и ничего больше. Они только внушают тебе, что всё хорошо, и что всё прошло, но на самом деле, оно здесь и не собирается уходить. Человека лечит не время, а человек. Джош. Это имя разбивались о стенки сознания и оставляло приятный привкус надежды. А оно всё также зло смеялось, и не сдавалось, проникая противным голосом в приятные воспоминания и давало о себе знать. Джош. Он поможет ему. Стало как-то тепло, злой смех отступил, и тело начало чувствовать свет, который разлетался по всему организму. "Неужели я чувствую улыбку глубоко во мне?". А тепло всё также разносилось по организму, каждая клетка тела чувствовала это приятное ощущение, будто всё налаживается, и будто всё скоро будет хорошо. Но подсознание напоминало о проблеме, которую хотелось забыть. "Ты не один здесь". Нужно было искать это что-то, но сил нет. Чёрная пустота обезоруживает. Ты один, но так только кажется. Куда идти, когда везде одно и то же? Прямо, просто прямо. Ты всегда будешь здесь, потому что каждое место похоже на предыдущее. А что если ты пришёл обратно? Или может ты совершенно в другом месте? Никогда не узнаешь правду. Сознание играет в игру, найди то, чего не существует, а приз осознание того, что ты выиграл. А стоит ли вмешиваться? Может просто переждать, как например сильный дождь? Ведь всё пройдёт, нужно только ждать. Здесь эта уловка не сработает, ты не сможешь обмануть сам себя. Попробуй выиграть. Попробуй сыграть. Может ты сможешь. А может...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.