Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5572159

От ненавести до любви один шаг

Гет
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обед в кафе Умут

Настройки текста
И вот они ехали в машине. Сарп смотрел на дорогу и оглядывался на Мелек . Шатенка же заметила взгляд кареглазого и грубо сказала -Что ты так на меня смотришь?! Смотри на дорогу а то врежемся !! -Уфф Уфф милая девушка снова злится - с улыбкой сказал Сарп и включил музыку. Он начал петь - Ну ты талантише !-сказала Мелек -Что не нравится ?! -Нет ты очень плохо поёшь грубиян -утвердила девушка -Да ладно, а ты что лучше поёшь??-заинтересовался Сарп -Может не иделально но на много лучше тебя -Ну тогда спой что не будь -предложил парень -Нетушки !! -улыбнулась девушка -Ну ок, а ты не голодна? -спросил Сарп -Чесно? То немношко- Давай у нас в кафе пообедаем и как раз нам по дороге -Хорошо от такой затее я не откажусь -с улыбкой сказала Мелек . И вот они остановились возле кафе "Умут". Они зайшли в кафе и вдруг Мелек увидела Мерта он сидел и говорил с Ейлем -Привет, Сарп! -поздоровалась Ейлем -Привет! -сказали вместе Сарп и Мелек и посмотрели на друг друга. -Опять он -подумал Мерт у видев Сарпа - Да еще из Мелек -Ейлем а где мама? - Она на кухне готовит -Хорошо можна тебя на минутку Ейлем -сказал Сарп и посмотрел на Мерта -Хорошо Они вышли на улицу. И вот Мелек осталась с Мертом, а Сарп из Ейлем -Какого чёрта ты его сюда притащила ! - с недовольным лицом сказал Сарп -Зачем? А я тебя хотела спросить за чем ты дочь Джеляля притащил сюда ? Зачем ты работаешь на Джеляля ? Зачем ты обижаешь тётю Фюсум? Зачем ты всё это делаешь ? А? - спросила Ейлем Сарпа . Сарп взохнул и тихо сказал- Тебе не понять Тем временем Мелек и Мерт выйшли из помещения . -Что ты делаешь с громилой? - с ревностю на глазах спросил Мерт -Что ? Тебе так интересно что ли ?-заинтересовалась Мелек -Мелек...- вздогнул Мерт -А ты что здесь делаешь? -Я просто покушать приехал, а вот ты? -Какое совпадение я тоже -с ухмылкой сказала Мелек и зайшла внутрь . А Мерт просто стоял и смотрел на Мелек , Мерт к всему живому ее ревновал тем более к Сарпу, она была ему не безразлична он давно это хотел сказать но и так не смог. Сарп и Ейлем зашли внутрь . Сарп присел к Мелек. -Где Мерт? -заинтересовалась кареглазая -он вышел -ответила зеленоглазая. Ейлем пошла к Мерту -Что случилось Мерт ? -Да ничего особенного -ответил Мерт отпустивши голову. Ейлем его обняла -Что бы не случилось я всегда буду с тобой - я тоже -они стояли в обятях долго долго и казалось что ни что их не разлучит. Тем временем Сарп и Мелек сидели в кафе. -ну что хочешь адвокат ? -посмотрел Сарп на залипшую Мелек в фотографиях на стене -Тебе нравится фото? -спросил кареглазый -да очень-улыбнулась Мелек - ну а что хочешь на обед ? -а что ты закажешь? -ну я не знаю сейчас маму попрошу приготовить что-то -Хорошо-согласилась Мелек Сарп пошол на кухню. А Мелек снова начала смотреть фото на стене . Ей очень понравились фото, особенно фотография где Сарп в полецейской форме и фотография на которой был маленький мальчик. И вот пришол Сарп из едой и его мама . Мелек сразу же встала иза стола и помогла им. -Тетя Фюсун извините я столько морок принесла -сказала с грустью Мелек -Да ладно тебе, я не могла б вас с Сарпом оставить голодными -сказала Фюсун, чесно ей понравилась Мелек, но она не хотела видеть ее с Сарпом, она дочь врага у них ничего не может быть даже дружбы. Фюсун как Ейлем считали Мелек угрозой для Сарпа, но они ставились к ней с уважением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.