ID работы: 5570707

Все не так, как должно было быть

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Все мы знаем типичную историю о том, как девушка нашла на чердаке сережки и получила способности супер-героя. Но откуда появились эти сережки кто-нибудь думал?

       А началась ведь эта история еще за долго до того, как родился Иисус Христос. Никто уже и не вспомнит, как давно это было. Но это было, нельзя этого забывать или усомнится в этой истории. «Что за история?» — спросите вы? Ну что же, пора бы и поведать ее вам.       Все мы знаем, что дает силу современным героям Парижа — Леди Баг и Коту Нуару. Это камни чудес. А как они появились — загадка. Так вот, тогда, когда еще не было камней чудес, были люди. Люди, у которых были врожденные способности. Им не нужны были маски, не нужна была и слава. Их долгом была охрана мирных жителей от сил зла. Сейчас они более известны как квами.        Так вот, герои того времени — Тикки, Плагг, Нууру, Уэйзз, Трикси, Дуусу и многие другие — это простые ребята, всем им не больше двадцати лет. Ну как простые, у них были способности, о которых я уже ни раз упоминала ранее. Но в моем рассказе главными героями являются Тикки и Плагг, поэтому остальных опустим до какого-то времени.        Тикки в то время была девушкой приятной внешности: волосы у нее были красные, примерно до пояса, мягкие и блестящие. Кожа розоватого оттенка, румяные щеки. Ростом она была не высокой, плавные изгибы тела. Но самой главной чертой внешности были большие голубые глаза. Даже необычный цвет волос не так врезался в памяти, как ее глаза. А способность у нее была прекрасная: она исцеляла раненых и больных, в боях за право мирно жить она всегда была мозговым центром, силой не отличалась, зато была, есть и будет хитрой и ловкой.       Враги тогда по большей части не имели каких-то способностей, они возмещали это продуманными планами, большим количеством последователей. И они всегда свято верили в то, что они правы. Может, именно из-за этого бои могли длится ни день, ни два, а порой и неделю, и месяц.        Плагг — высокий черноволосый парень, у него темная кожа. Тело у него подтянутое, не силач и не худой. И, конечно, зеленые глаза, сильно напоминающие кошачьи. Ах да, про хвост с ушками стоит упоминать? Его способности включали в себя не дюжую силу, тягу к разрушениям. Его противоположностью была, как вы уже догадались, Тикки. Она восполняла его недостатки, он ее.        Судьба изначально решила, что им суждено было быть вместе. Еще в детстве они всегда были вместе. И до самого конца. Да что же это я? Пора бы к самому рассказу, а я все вокруг да около хожу!

***

       Жизнь у людей коротка, все это знают. А силу, имеющую некоторые люди, надо сохранить, что бы и потом люди могли защищаться от сил зла. Было принято жестокое решение. Жестокое по отношению к тем людям, которые имеют эту силу. Было решено запечатать их силу в камнях, а камни — в украшения. Когда человек, который должен получить силу героя, наденет украшение, он сможет трансформироваться и получить эту силу. А что остается тем, кого запечатают? Жить вечно, терять своих хранителей, не иметь возможности любить и быть любимыми. Это жестоко, правда?        Но решение уже одобрено, будущие квами доживают свои последние человеческие дни. Кто как: кто-то с друзьями, кто-то с семьей, а кто-то с любимыми. Плагг стоял на перекрестке у небольшого магазинчика с мягкими игрушками. Он смотрел на медленно темнеющее небо и ждал Тикки, которая, как всегда, немного опаздывала. Девушка уже подбегала к парню, неожиданно для него с разбегу прыгнула тому на шею. Тикки смеется, Плагг отходит от неожиданного испуга и тоже смеется. А после она слезает со спины парня и он целует ее, согнувшись в три погибели. — Ты как? — А ты как? — Я ведь первый спросил, — дуется брюнет. — Значит и ответишь первый, — улыбается аловолосая.        И кажется, что все идет нормально, но оба они боятся потерять эту жизнь. Они хотят жить, но бежать — это не их судьба. Похоже, эта судьба решила поиздеваться над ними, решила разлучить навсегда. А это, знаете ли, очень долго. Это вечность, но они оба верят, что даже через тысячу лет они будут так же крепко любить друг друга. Тикки и Плагг идут за руку, болтают, чувствуют, как приближается утро. Именно следующее утро — то самое. Наступит день исполнения приговора их любви. Им обоим больно, больно до слез. И это подтверждает их невероятную силу духа, ведь они смеются, улыбаются, шутят. Хотя на душе все хуже и хуже. Они держатся. Ради друг друга. — Плагг, как думаешь, мы сможем еще встретиться?        Парень вздрагивает. Собирается с мыслями и хочет начать говорить, но тут он посмотрел на Тикки. Солнце уже почти зашло, они сидели на качели у небольшого домика. Последние лучи самой яркой звезды окрашивают все в теплый оранжевый тон, и даже похолодание не так заметно. А Тикки улыбается. Впервые так натянуто, так фальшиво. А на глазах уже слезы. Он впервые видит Тикки со слезами на глазах. И внутри что-то ломается, что-то сильно сжимает сердце. Он не может ей ответить. Не сможет соврать. А девушка поворачивает к нему лицо, а после бросается тому на грудь, уже не имея сил быть прежней. Она плачет, он держится, крепко обнимая ее.        Они провели ночь в этом маленьком доме. Только вдвоем. Утром они вместе прибыли на место, где должен был совершится обряд заточения их силы в каких-то камнях. — Готов? — А ты? — Я первая спросила. — Тогда я первым отвечу.        Он пошел первым. Тикки упала на колени, плача. А Плагг обернулся, подошел к ней и крепко обнял. — Прости, Тикки. Скорее всего, мы больше не встретимся. Я люблю тебя, помни это. — Я тоже люблю тебя, Плагг. Прощай, — через силу ответила девушка.

***

       Прошло уже много-много лет. Камни чудес исправно служат своим хранителям, теряя их раз за разом. Квами все так же живут в этих камнях, помогают, оберегают. И уже никто не помнит, как появились эти камни, как появились квами. Кроме их самих. Такое точно не забудешь, правда?

Они до сих пор любят друг друга. И их тянет друг к другу. Может это объясняет любовь Кота к Леди?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.