ID работы: 5569340

Думай, прежде чем делать

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Фокси и Мангл встречаются два года. -Хей, Ман!-к девушке подбежала Той Чика. Чика была первой подругой Мангл, но вскоре ей понравился Фокси. Чи всяческими способами хотела заполучить парня.-У меня идейка, хех!- Мангл оглянулась и вопросительно взглянула на блондинку. -Да? Расскажи же. -Короче, мы с тобой берём фломастеры...А потом пишем что-нибудь про Фокси, Фредди и Бонни!- (Имелись в виду Той Фредди и Той Бонни) Даже не подумав о последствиях, Мангл пошла с Чи за фломастерами. Парни стояли около детской площадки, а две девушки нашли столб, на котором они и напишут кое-какие слова. -Так...Я про Бонни и Фредди, а ты про Фокси. Окей, Ман?- Чика дала розовый маркер подруге и толкнула её к столбу. Без припятствий Ман написала на столбе "Фокси даун", а Чи "Бонька тупой и Федька напару :р". Девочки и заметить не успели, как за ними стояли те самые "жертвы" их летописей. Мангл рванула домой, а блондинку она оставила на съедание, позабыв о ней. -Черт...Зачем я это сделала?...Я же его люблю!Зачем я так!?- с истерикой спрашивала сама себя Ман. В её квартиру без стука вошёл парень, её парень. -Поясни, чего я дауном стал?- со злобой в голосе сказал Фокси. Девушка замялась и ничего не ответила.- Ну и иди в **зду.- хлопнув дверью парень ушёл. В их отношениях всегда была напряжёнка. То Фокси курил, то он считал, что Ман ему изменяет...Но была и любовь. Он покупал ей подарки, да и вообще, любил наверное. Только Мангл не верила в такую любовь, она всегда видела, как к Фокси подкатывают другие, а он им отвечает. Ей было больно, но она этого не говорила. Так сильно человека она еще никогда не любила. С 19 сентября 2016 года они не разговаривали. А сейчас май. Их отношения не изменились, хоть Мангл и каждый вечер писала ему в соц.сетях, пыталась поговорить с ним, но ответа нет. И вот, её все задолбало. Чи добилась своего и подкатывает к Фокси. Ман стоит на краю 10-ти этажного заброшенного здания. "Боль, слёзы, обида."-Эти слова пролетают в мыслях. И вот, шаг сделан. Были крики, но их никто не должен услышать. ********************************** Скорую никто не вызвал, так как никто не ходит по заброшкам кроме.... -А? Крик?-Парень осматривает здание и находит девушку с белоснежными волосами, лежащую на земле. -Нет...Мангл.-Такого горя он никогда не испытывал. -Ф-Фокси...Кхе, прости меня...-Через кашель говорит Мангл. Фокси прижимает свою любимую к себе и сквозь слёзы говорит: -Я тебя простил!Только не умирай, пожалуйста!- И тут Ман делает последний вздох. На Земле погиб еще один человек. Фокси позабыл обо всем, кроме смерти своей Мангл, каждый день он приходил на могилу своей бывшей девушки. Его жизнь стала серой. Несколько раз были попытки покончить с собой, но парень думал, что Мангл не хотела бы, чтобы тот погибал. А сейчас, я обращаюсь к тебе. Мой тебе совет, думай, прежде чем делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.