ID работы: 5568192

- Ты подарила мне крылья

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я часто задаю себе вопрос, зачем я сохраняю всякие бесполезные вещи. Тонны картинок, фотографий, записей, сообщений. Терпеть не могу хранить все это в социальных сетях. Непременно нужно занять все место на жестком диске дурацкими воспоминаниями. По большому счету, совершенно никому не нужными. И мне в том числе. Но иногда наступает момент, когда ты понимаешь, что была не такой уж и дурой, когда тщательно все подчищала и сохраняла. Оставляла отметки: "Никогда не удаляй. Запомни". Наверное, именно так и произошло в этот раз. It's been a real long day, It's hard to smile, You always liked to be alone, You didn't have to be alone, So much I would say if we had more time, I was afraid that you would go, I always felt it in my bones...* "- Ты...подарила мне крылья. Неужели, и мне повезло? С тобой легко. Ты настоящая. И ты принимаешь меня таким, какой я есть. Я никогда не обращал внимание на запястья, уголки губ и глаз, на такие "мелочи", как ты говоришь) Ты - личность. С тобой интересно. Тебе нужно то, чем я так давно хотел поделиться - понимание. Мы понимаем друг друга. Главное - мы доверяем, а мне так этого не хватало. Я искренне радуюсь твоим успехам, даже самым маленьким, я чувствую твоё настроение, я вижу, когда ты хочешь побыть одна. Тебе так нравится мой взгляд... Никогда бы не подумал, что в нём есть что-то особенное. Ты благодаришь меня за то, что я верю в тебя, за то, что я рядом. Ну, а я просто тону в твоих глазах, таю от прикосновений, и... Кажется, это называется счастьем) Любят беспечно, а ведь это и не должно обременять. Я люблю...)" And when they tell you that the good die young, Do they tell you where the good die from?, You don't have to live a life so numb, Now he's gone, She's gone... "- Я ведь тоже думал, что не умею любить. Но ты окончательно и бесповоротно изменила моё представление об этом чувстве. Я больше этого не боюсь. Я нашёл тебя, и я счастлив. Через что бы ни пришлось пройти, я готов. Ведь в фильмах и книгах влюблённые всегда побеждают?) Правда?)" As you drift away into the light, Close your eyes and dream of hope, I love you more than you can know, We all make mistakes in our lives, You gotta learn to be strong, Then you can always prove 'em wrong... " - Не беспокойся за меня. - Ты же знаешь, что не получится... - Иногда мы напоминаем пару из какой-нибудь мелодрамы, над которой плачет всё женское население планеты. Забавно, но, как оказалось, мечты сбываются. Раньше я сильно хотел быть актёром. Но теперь я не просто актёр, но и сценарист, соавтор этой глобальной картины, в которой мне выпала возможность сыграть. - Это твоя лучшая роль. Кто-то мне сказал, что люди невольно повторяют поступки персонажей из любимых фильмов. Не согласен. Прообразы берут от реально существующих людей. Прогуливаясь по улице, можно увидеть тысячи киногероев, но начинаешь задумываться - а кто же тогда ты? Кого играешь ты? Невольно получаешь напас в голову и начинаешь искать персонажа себе, забывая о той звезде экрана, которая сидит где-то в районе солнечного сплетения. Находя себе однодневные образы, надевая маски, подражая кумирам, ты не даёшь тому, что ты забил в угол своей души, вырваться наружу. Окутать всё тело собой - настоящим. Стать не тем, кто подражает, а тем, кому подражают. Тем, с кого берут образ те самые режиссёры и продюсеры, снявшие твои любимые фильмы. Вообще, к чему я это всё вёл...) Когда приглядываешься к тебе, то видно, что ты изумительная актриса. Актриса, которая играет те роли, те самые роли, забивающиеся в голову на долгое время. Но когда ты настоящая, ты открываешь мне весь свой актёрский талант, словно показываешь режиссёру все, на что ты способна. Та звёздочка, что забита в уголках души у большинства окружающих, у тебя повсюду Ты выпустила её даже дальше, далеко за пределы себя. Ты дополнила ею меня. Моя звезда, моя актриса, заслуживающая лучшие роли, огромнейшие гонорары и невиданную славу. Но мне, как продюсеру твоей картины, легко с тобой работать, потому что ты не требовательная))))) Знаешь. Наверное, это не только твоя лучшая роль, но и лучшая картина;) Р.S. Я скучаю:*" Close your eyes and dream of hope, You don't have to be alone, Close your eyes and dream of hope, You always liked to be alone... Раз за разом перечитывая эти сообщения, мне начинает казаться, что весь мир вокруг меня - это сон, выдумка, чей-то неудачный дубль. Меня не должно быть здесь. В этой семье, в этой новой и полноценной ячейке общества, с нормальной работой, кредитами, проблемами, вечной нехваткой денег, головной болью, пустотой, нет, не так. П-У-С-Т-О-Т-О-Й. Я осталась там, в тебе. Вся, целиком и без остатка. Здесь, в настоящем, всего лишь оболочка, астральная проекция. А я там, с тобой, у тебя внутри. Я продолжаю течь по твоим венам, смешиваясь с кровью и алкоголем. Я задыхаюсь в твоих легких от дешевых сигарет. Я все еще продолжаю считать эти дурацкие завитки на потолке в твоей квартире. И я слышу твой голос у себя в голове. Вижу твои глаза, зеленые, в точности, как мои. И смотря в них я думаю: "А помнишь ли ты, как писал все это? Как писал все это мне? Скорее всего, мне просто показалось. Мне все это померещилось. Не возникло никакого нового контакта. И ты давно забыл меня, перемешивая с одной, второй, третьей бутылкой/девушкой. И я, проснувшись и оказавшись в своем самом любимом дне в году - в Дне Сурка - в очередной раз постараюсь убедить себя, что это был сон. Или отравление реальностью посредством алкоголя. Ты знаешь, из меня так и не вышло писательницы, как я мечтала. Из тебя не получилось музыканта, как ты мечтал. Из нас ничего не вышло порознь. She's gone, He's gone, She's gone, He's gone.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.