ID работы: 5567212

Колыбельная.

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
      Ночь—прекрасное время суток. Особенно во время первого снега. На огромном чёрном фоне сияют маленькие звёздочки вокруг огромной луны, что сияет ярче фонарей в городе. И, что придаёт сказочный вид так это то, что каждый лучик луны что-то освещает: один лучик упал на спящего медведя, что свернулся калачиком и обнимает маленьких коричневых медвежат, которым, судя по их довольным мордочкам, снится очень сладкий сон. Второй луч падает на ручеёк, что делает его ещё больше блестящим, не смотря на светлячков, летающих вокруг этого ручейка. Третий луч упал на сакуру, что сделало это дерево прям как из сказки: розовые лепестки падают с дерева и аккуратно ложатся на землю; на одной из веток деревьев спят птенчики, зарывшиеся в ,,шубку" своей матери. И всю эту красоту освещает один маленький луч, благодаря которому дерево сияет ярким, белым светом, который обычно исходит от ангелов. А четвёртый луч полетел далеко-далеко, в один скромненькой городок под названием Магнолия. Город конечно и скромный, но это не мешает быть ему шумным. В данное время суток здесь не так тихо, как в лесу: едет много машин, люди ходят аж по 5-6 человек в одной группе, лают собаки, работают магазины и многое другое. Но не смотря на шум, это очень красивый город. Повсюду развешаны фонари, возле которых летают светлячки, ночные бабочки и многие другие насекомые. Также здесь много фонтанов. Они не рабочие, из-за осени, но это им не мешает украшать город своей интересной формой. Особенно красиво здесь выглядит первый снег. Снежинки, собравшиеся в кучу, напоминают летний белый пух, который падает на землю так мягко, аккуратно, а потом разлетается на кучу маленьких снежинок. И каждая такая снежинка лежит на земле и переливается всеми цветами радуги, что придаёт асфальту немного волшебства. А четвёртый лучик тем временем упал в окно одной квартиры. Квартира сама по себе небольшая. Состоит она из кухни, ванны с туалетом и одной комнаты. Другими словами скромненько, но семье, что здесь живёт, нравится. Давайте перейдём к ним в комнату и посмотрим, что они делают. —Люси, дрова подкладывать в камин, или ещё рано?—спросил розоволосый парень с серыми глазами. Это Нацу Драгнил. Как я уже сказала, у него серые глаза и розовые волосы, напоминающие иголки ежа. Но не смотря на их форму, они очень мягкие и шелковистые на ощупь. Он очень любит свою семью не любит, когда кто-то грустит. На данный момент он стоит у камина и ждёт ответа от своей жены, но она не ответила. Тогда Нацу пошёл к ней в комнату и решил проверить, что она делает. Он делает несколько шагов и слышит красивое пение. Тогда он заходит в комнату и видит красивую блондинку с карими глазами, смотрящими на розоволосого ребёнка с карими глазами, которому не больше 2-ух лет и которого она держит на руках и поёт колыбельную: —Спи, моя девочка. Спи, моя зайка. Спи, моя доченька, в мягкой кроватке. Пусть сладкий сон тебе ночью приснится Про принцессу с драконом и отважным принцем. Всех злодеев он победит И принцессу из башни освободит. Нацу заслушался, как поёт его жена и не заметил, как сам зазевал и лёг на кровать. Но заснуть он не мог, ведь ему интересно, что будет дальше в песне. —Спи, моя девочка. Спи, моя зайка. Спи, моя доченька, сладко-присладко. Утром проснёшься, сил будешь полна. Вновь веселья нахлынет волна. Будешь ты веселиться, прыгать, скакать И со своими друзьями играть. Люси продолжила петь своим прекрасным голосом и смотреть на свою доченьку, так и не заметив Нацу. —Спи, моя девочка. Спи, моя зайка. Пусть приснится мышонок на зелёной лужайке. Будет он сон твой оберегать, От всех злодеев тебя защищать. Спи, моя девочка. Спи, моя зайка... Только Люси перестала петь, как тут же услышала аплодисменты. —Люси, я не знал, что ты так хорошо поёшь.—послышался голос сзади. Это был Нацу. —Ох, Нацу. Будь потише, я только её усыпила. —Прости. А почему я раньше не слышал эту песню? —Я сама её сочинила совсем недавно. Просто надо же как-то успокаивать нашу непоседу, а на другие колыбельные она не засыпает. Да и сомневаюсь, что Элла когда-нибудь их полюбит. Это же Элла! Вот я и решила придумать свою. —И вправду. У тебя хорошо получилось. Кстати, а почему ты мне не придумываешь песни? —Тебе 2 года? —Да!—решил ,,обидеться" Нацу. —Обойдёшься!—сказала Люси и пошла к кровати. —Ах так! Ну держись у меня!—после этих слов, Нацу начал медленно начал подходить к Люси. Она в ответ отходила назад и не заметила кровати, на которую она упала. Нацу же воспользовался моментом: он сел на неё и начал щекотать. —Ахахаха Нацу! Ха-ха-ха прекрати!—у Люси уже начали появляться слёзы на глазах от смеха. —Тише ты! Ребёнка разбудишь!—сказал Нацу шёпотом. После чего в доме повисла тишина, а Нацу с Люси засмотрелись на Наши. Маленькая девочка перевернулась на бог и что-то сказала во сне, после чего покрепче обняла своего мишку и улыбнулась. Это выглядело очень мило. —Она такая милая когда спит.—прервал тишину Нацу и посмотрел на свою жену. —Ага. Думаю и нам пора.—закончила разговор златовласка и устроилась на кровати поудобнее. Нацу сделал тоже самое и обнял Люси. —Спокойной ночи.—пожелал розоволосый. —Сладких снов.—так же пожелала Люси. —А может ты и мне споёшь колыбельную?—спросил Нацу, спустя минут 10-15. —Нацу!—разозлилась миссис Драгнил и ударила своего мужа по слабому месту. —Ау! Всё, молчу.—испугался Нацу, на что Люси улыбнулась и тут же заснула. Нацу поправил ей прядь волос за ухо и поцеловал в лобик.—Спокойной ночи.—прошептал он, обнял покрепче и вскоре сам заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.