ID работы: 5567144

История одного М Альберта

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
- Ты не видел мои очки? - Чувак, ты не носишь очки.... - А! Точно! Спасибо Альберт метался по комнате, не способный сосредоточиться. Сегодня он отрекался от своего лодырнического нутра и начинал работать. Граф попросил его о помощи в западном округе. Он славился ужасными условиями, отсутствием медицины и бедностью. По сути Альберт хотел улуТшить тамошнюю жизнь, но был без понятия как. Вобщем это был кашмар. Очень кашмар. После нескольких часов беспорядочных метаний, они собрали Мальберта в путь дорогу. Но Немо не хотел оставаться один со снегирем, и они поехали вместе. Чучух чучух. Чучух чучух . Поезд мчался мимо леса. Высокие деревья кронами упирались в небо, а в воздухе царила свежесть. Внехапно в окно поезда врезался белый голубь. Его скорость ьыла 40 км/ч , но это не точно. казалось, что он сломал крыло, а крыло сломало его, но это не помешало голубю встать и полететь в бесконечность. - А они так вобще умеют? - Наверное он отдал душу дьяволу - Не, врятли может он торопится. Знаешь, всем есть куда торопиться , наверное. - Ага, сто пудов у него дома чай стынет, вот он и хочет успеть. - Знаешь, тупая тема. - Сам же начал... Немо сидел у окошка надув щеки. Он перекатывал шар воздуха то в одну, то в другую. - Прекрати, ведешь себя, как беременная девушка!- Мальберта это порядком раздражало. - Да, да, конешно. А ты прям все знаешь....- он отвернулся обратно к окну - Я не знаю на что ты обиделся, но прошу, прости меня..- Альберт заглянул ему в глаза, они наполнились прозрачными слезами - .... - Эхэй! Ты чего это? Прекращай давай, мужиГ. - Звиняй, я не знаю что со мной. - это все от нервов - Он потер нос с видом всезнающего доктора. " ....КОНЕЧНАЯ СТАНЦИЯ, КОНЕЧНАЯ. ВЫМЕТАЙТЕСЬ ВСЕ" заорал громкоговоритель. Быстро собоав вещи Немо выскочил из поезда, Альберт кинулся за ним. Он стоял среди серой толпы, оглядываясь во все стороны , Альберт пытался отыскать своего друга взглядом, но тщетно. Немо как будто испарился. Между людьми мелькнул обрывок его шарфа, сломя голову Альберт погнался за этим косочком надежды. Вскоре Немо устал бежать и уселся на каменный выступ у какой то стены. - Куда это ты рванул?!- рядои с ним очутился запыхавшийся Альберт- Идиот или как? Ответа не последовало. Немо сидел поджав ноги, накрыв голову руками. - Не отвечаешь.... НУ И прекрасно! Не отвечай. Но мы возвращаемся! После этих слов Альберт подхватил его на руки. Голова Немо лежала на его плече так, что он мог чувствовать шекой чужое дыхание - Купи мне мороженное... - Серьезно!? Ты внезапно плачешь, сбегаешь, игноришь меня, а томле просишь меня купить тебе мороженное!! Немо недовольно сопел сидя наручках, хотя многие мечтали бы так жить. - А теперь давай нормально поговорим -.... - И на что ты так обиделся? - На тебя - Ты издеваешся. Ну блин, нормально же общались. - Я не обиделся, просто пытался сбежать. - А вот этого нельзя - Мне льзя, мне все льзя. - Я не дам тебе сбежать.- Он широко улыбнулся- хочешь оставить меня одного... А вот ФИГ ТЕБЕЕЕ И тут Немо заснул, и Альберт заснул, да и все на улице заснули. Ибо в этом городе каждый день в час дне шел снег из снотворного. Умые люди взяли бы зонт, но где ж это вы видели умных людей. Когда они проснулись был уже вечер, их психическое состояние улучшелось, ведь неправду говорят, что утро вечера мудренее, все зависит от того, когда спать. Они безвозвратно пропустили свой поезд и решили на некоторое время обосноваться в этом месте, полностью забив на задание, по Которому они ехали. И вот возведя минизамок из картонных коробок они лерли спать Снова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.