ID работы: 5566976

Секрет Чёрной Сакуры

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Затишье?..

Настройки текста

«То, что мы называем хаосом — это всего лишь закономерности, которые мы не сумели распознать. То, что мы называем случайностями — это всего лишь закономерности, которые мы не в состоянии расшифровать. То, что мы не можем понять, мы называем бредом. То, что мы не можем прочесть, мы называем тарабарщиной».

Чак Паланик «Уцелевший»

      Потянувшись в кровати, Хината протёрла глаза. Оглядев свою комнату, она улыбнулась. Солнечные лучи проникали через большое окно, и голубоватые шторы их не останавливали. Солнышко весело скакало по предметам в этой комнатке. Рядом с окном покоился письменный стол с немногим количеством ящичков, но девушке их хватало. На столе размещался монитор компьютера и принтер. С другой стороны окна находилась дверь гардеробной. Рядышком стояла кровать Хинаты, а напротив окна располагался раскладной диван.       Спящий Наруто поморщился от солнечного света. Хихикнув в кулачок, девушка встала с кровати, натянула свои любимые мягкие тапочки и потопала в ванную. Быстренько сделав водные процедуры, Хината вышла, взяла телефон с зарядки и направилась на кухню.       Как Хьюга и предполагала, отец ушёл рано на работу. Обычно когда мужчина дома, то дверь в его кабинет чуть приоткрыта, но сейчас же она была плотно закрыта. Сколько девушка себя помнит, то отец всегда работал, чтобы обеспечить свою семью. Мать Хинаты умерла при родах младшей дочери. Ханаби — младшая Хьюга, сейчас находилась на учёбе за границей, именно так распорядился отец. Сестры иногда созванивались и общались по несколько часов. У них не было друг от друга секретов. Поэтому Хината решила позвонить Ханаби. После нескольких гудков, в трубке послышался озорной голос младшей из сестер: — Привет! Давно мы не созванивались! Как дела? Дома всё хорошо? — начала заваливать вопросами старшую сестру Ханаби.       Младшая с самого детства отличалась от Хинаты. В то время, когда старшая сестра была скромной девушкой, Ханаби была разговорчивой с самого детства. Что такое стеснение она не знала, всегда спокойно могла заговорить с любым человеком и уже через пять минут быть друзьями. Хината иногда завидовала такой раскрепощенности младшей и хотела хотя бы чуточку быть похожей на сестру в этом плане. Однако один момент в подростковом возрасте изменил Хинату полностью. — Привет. Давненько я не слышала твой голос. Дела у меня паршиво… Ввязалась не пойми во что, так ещё и блондин свалился мне на голову, — начала Хината. — Что-то ты темнишь, случилось чего? — Ханаби была удивлена такому повороту событий. — Помнишь я тебе рассказывала про Наруто? — Хината плюхнулась на диван в гостиной. — Да, ты говорила про него и не один раз. Так и скажи, что влюбилась в него! — на лице девушки растянулась улыбка, и она тихонько захихикала, прикладывая к телефону руку, чтобы старшая сестра не услышала. — Ханаби! Я не перевариваю его так же, как и он меня! Но вчера… он сказал, что я дорога ему… — Так, подожди. Что он тебе сказал? Что у вас там происходит?..       Вопросы посыпались один за другим. Хината не успевала отвечать на них. Поговорив ещё немного, девушки попрощались, но договорились созвониться.       «Как же я запуталась… Что мне теперь делать? А может Наруто соврал? И хочет поиграть с моими чувствами… Агрх, как он меня раздражает одним своим видом! Но… Если он вдруг исчезнет, то моя жизнь уже будет не той…» — Хината встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли прочь. Сердце стучало, как бешеное. Посидев так ещё немного, девушка всё-таки решила приготовить завтрак.       Кухня была очень чистой. Положив телефон на барную стойку, которая была вместо разделочного стола. Хината поставила чайник на огонь и прошла к холодильнику. Достав нужные продукты, девушка принялась готовить. Ей не очень хотелось кушать с утра, но нужно было накормить гостя, именно так её воспитывали родители. Дом постепенно заполнили очень приятные запахи еды.       Пустой желудок Узумаки дал о себе узнать. Парень проснулся от громкого урчания живота. Оглядев комнату, он понял, что Хината уже проснулась. По звукам доносящимся с кухни, Наруто догадался, что она готовит, поэтому быстро встав с дивана, он направился к источнику приятного запаха. Как парень и предполагал, на барной стойке его уже дожидался тамаго-яки. — Доброе утро, — с улыбкой произнёс Наруто. — Хината, а ты ведь можешь быть милой девушкой, когда захочешь. — Ох, Узумаки, если бы не моё воспитание, то никакого завтрака бы не увидел! Ешь уже, — в глазах девушки блеснул недобрый огонёк. — Что-то ты добрая слишком, вдруг ты туда яда добавила. Я не голоден! — парень прищурился, будто что-то подозревая, и демонстративно отвернулся от еды. — Лисёнок, не рассказывай мне тут сказки! Ешь, кому сказала! — Хината с грохотом поставила чашку с зелёным чаем. — Я не голоден! — живот парня стал издавать недовольные звуки. — Разве? Твой желудок говорит об обратном. Ну ладно, не хочешь — значит выкину! — девушка уже встала и потянулась за тарелкой. — Эй-эй-эй, ладно я позавтракаю. Руки прочь, Ведьма! — Узумаки быстро среагировал и отодвинул тарелку подальше от Хинаты.       Наруто сел за стойку и принялся за еду. Лежавший спокойно телефон, вдруг настойчиво зазвонил. Не посмотрев кто её вызывает, девушка ответила: — Хината слушает! — Приветствую, дурная! — Саку! Рада тебя слышать! Я уж думала, что Учиха тебя убил или наоборот! — Наруто чуть не подавился, когда услышал о Саске, Хината хихикнула. — Посмотрим кто кого! Вроде ещё дышит, но спит.       Звонкий смех раздался с обоих концов телефона. — Так ладно, шутки в сторону. Ты чего так рано звонишь? — Да так, не спалось мне после вчерашнего. Вот порылась в интернете и нашла много интересного. Нам ведь ещё сегодня на пары нужно, там как-нибудь и расскажу, а то мы и так день пропустили. — Кто пропустил, так это ты. Я вчера была в университете, а потом к тебе пришла. А вот Саске провёл с тобой весь день, — Хината улыбнулась, так как уже представила, как Сакура покраснела от смущения. — ЧТО?! — Харуно была в шоке после услышанного, она не ожидала такого. — А вот, что услышала. Встретимся в универе, так что собирайся. До встречи, Саку! — Хината скинула трубку быстрее, чем розововолосая смогла что-то сказать.       Наруто к этому времени уже закончил завтракать и послушно помыл за собой посуду. Девушка же ушла к себе в комнату, чтобы привести себя в порядок и переодеться. Парень сидел на первом этаже и ждал, пока Хината спустится. Он успел полистать новости, прочитал, что концерты Аиши немного будут сдвинуты из-за недавнего происшествия, дальше ему уже было неинтересно, да и ничего, что могло бы им пригодиться он тоже не нашёл. Узумаки бесился от того, что им не хватает информации, чтобы предпринять шаг или хотя бы знать, чего ожидать. Он не знал, что будет дальше, но его интуиция просто кричала: «Медлить нельзя! Время ускользает!»       Хината спустилась минут через тридцать. Она улыбалась, как будто вчерашнего вечера не было и всё в её жизни идёт также как раньше. Наруто знал, что под этой улыбкой скрывается страх. Страх за свою жизнь, за жизни подруг, страх будущего, которое может резко оборваться. — Долго же ты, Ведьма, собираешься. Я устал тебя ждать, — начал Узумаки, ухмыльнувшись. — Слушай, ты уже прифигел походу. Спал в моём доме, в моей комнате, на моём диване, так что можешь оставить свои издёвки при себе, иначе ты больше не будешь оставаться у меня, — Хината злобно улыбнулась в ответ парню.

***

      Уже несколько часов Сакура неотрывно сидела за ноутбуком и ползала по Всемирной сети. Свет был погашен, а плотные шторы не давали солнечному свету пробраться в комнату. На душе девушки было тяжело. С каждым новым открытым сайтом поток информации обрушивался на неё новой волной. Всё больше шокирующих фактов и постоянно увеличивающееся число жертв. Сакуре было до жути страшно, но любопытство брало вверх, и девушка продолжала поиски. Просидев за ноутбуком довольно длительное время, Харуно сделала для себя вывод: она будет отличным юристом в будущем, чтобы суметь помочь людям в их тяжёлой правовой ситуации. Сейчас в голове вопросов было больше, чем ответов. Слишком много путаницы, слишком много несостыковок. Девушка уже не с терпением ждала, когда сможет поделиться с кем-то своими находками. А пока ей нужно было разбудить Саске.       В соседней комнате спал молодой парень, укутавшийся в одеяло с головой. Его сон мог бы и дальше продолжаться, если бы не розововолосая бестия с кружкой воды в руках. Зловещий план уже давно поселился в её головушке. Тихими шажками она подошла к изголовью кровати, аккуратно приподняв край одеяла, Сакура мигом вылила воду. Ошарашенный Саске быстро вскочил с сырой кровати. — Крашенная! Что ты, мать твою, творишь?! — с волос всё стекало на голый торс парня. Сакура покраснела, она как-то не подумала, что Саске будет спать без футболки. — Ну… Это самое… Я пыталась тебя разбудить… — начала мямлить девушка, опустив взор и отвернувшись. — И вообще, почему ты без футболки?! — Знаешь ли, я не привык спать в футболке. А ты не пыталась меня будить, сразу пришла с кружкой воды, — говорил Саске, надевая футболку. — Я проснулся незадолго до того как ты пришла. Если бы не надел штаны, то сейчас бы стоял перед тобой в одних боксерах. — Ах ты! — Сакура мигом развернулась и врезалась в грудь парня. Саске обхватил её запястья и держал их. — Давай без драк. Я устал от них, — его голос стал немного хриплым. — Кому ты звонила два раза? — Темари и Хинате. — Вот и славненько, — Саске отпустил руки девушки. — Может приляжешь? А то нервная какая-то. — Не хочу, — со словами Сакура поспешно удалилась, а Саске пошёл следом. — Эх, а всё-таки тебе бы не помешало. Посмотри на свои мешки под глазами, они уже достигли своего предела. А может у тебя критические дни настали и поэтому у тебя такие перепады настроения? — Отвали, придурок! — Сакура хлопнула дверью своей комнаты перед носом Учихи. — Кто тут ещё обижаться должен? Я правду сказал, а ты облила меня водой! — крикнул парень. — Ладно собирайся и поедем на учёбу, а иначе плохо будет всем.

***

      Лишь у одной из трёх подруг утро было спокойным. После звонка Сакуры, Темари отложила телефон и повернулась к своему парню. Она смотрела на спящего Шикамару, и ей казалось, что ничего на свете не сможет разбудить его. Он встанет лишь по своей доброй воле. Темари поцеловала его в щёку и выбралась из-под одеяла. Спокойно приняв утренний душ и почистив зубы, она вышла из ванной. С кухни доносились звуки разливающейся воды, а вскоре вся квартира наполнилась кофейным запахом. — Доброе утро, Шикамару, — сказала Темари. — Сакура звонила, сказала, что у неё есть какие-то новости и она расскажет их, когда мы все соберёмся. — Доброе. Хорошо, приедем, — с улыбкой Шикамару протянул девушке горячий напиток.       Ребята в спокойной обстановке за кухонным столом обсудили и проанализировали вчерашний вечер. Кофе хоть и немного, но успокаивал и придавал сил. Шикамару рассказал с чего всё началось. Темари сначала сердилась на него из-за того, что раньше он ей ничего не рассказывал, а позже злость ушла, и девушка поняла, что всё делалось ради неё. Допив кофе, ребята быстренько собрались и покинули дом Темари.       Универ встретил шестерых человек своей повседневной суетой. Дамочки обнялись все вместе, а парни обменялись рукопожатиями. Этот день начинался также, как и другие, однако каждый понимал, что что-нибудь произойдёт. Хината и Сакура ушли на свою пару раньше, так как опаздывать им нельзя было из-за строго преподавателя, который закрывал аудиторию после своего прихода. Дальше убежала Темари на свою пару по уголовному праву. И только парни остались в коридоре, так как сейчас у них не было пар и они решили сходить в кофейню, чтобы просто скоротать время. — Знаете, мне не даёт кое-что покоя, — начал Шикамару, как только все уселись за уединённый столик, — Камеры в доме Сакуры, на них ничего подозрительного. — Как это? Тот, кто подкладывал письма должен был засветиться, — Саске откинулся на спинку стула.       Шикамару достал ноутбук и показал все записи в те дни, когда по его мнению Сакура должна была получать письма. После просмотра, Нара показал видео прихода и ухода розововолосой. И каждый раз можно было увидеть как она нервничала и оглядывалась по сторонам, когда заходила или уходила. — Значит ли это, что письма она получала, но не всегда дома? — задал свой вопрос Наруто. — Возможно, тот кого мы ищем, находится в окружении Сакуры, — Шикамару посмотрел по сторонам, чтобы убедиться, что их никто не слышит. — Однако он тогда должен знать как и где расположены камеры. — Или у него есть знакомый, который ловко подделывает запись, — Саске взял ноутбук друга и начал внимательнее смотреть, чтобы заметить какую-то мелочь, которая сможет помочь им.       За этим делом пролетело полтора часа, но парни как не пытались не могли понять что не так. Создавалось впечатление, что преступник просто не попадался. Или они что-то всё-таки пропустили. Например, они не заметили человека, который слышал весь их разговор и уже покинул кофейню, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания. — Бред какой-то, — высказался Наруто, — мы полтора часа провели за тем, чтобы посмотреть это всё и ничего не нашли.       Хината и Сакура складывали свои вещи после лекции. Пара была скучной и не особо им нравилась, но посещать её нужно было. Девушки вышли из аудитории и направились в кофейню к парням. По пути они встретили Темари, которая тоже направлялась туда. Дамочки за разговорами быстро добрались до нужного места. Оглядев небольшое помещение, они нашли тех, кого искали. — Чем занимаетесь? — спросила Сакура, присаживаясь между Шикамару и Саске. — Работаем, — коротко ответил Учиха, закрывая ноутбук. — А нам показать? — возмутилась Хината. — А вам рано ещё, мы не можем так поступить, так как это связано с нашим расследованием, — объяснил ей Наруто. — Ладно, неважно. Саку, зачем хотела встретиться всем вместе здесь? — Темари внимательно посмотрела на подругу. — Точно! — Харуно быстренько достала свой ноутбук и открыла браузер. — В интернете было миллион запросов, связанных подобным случаем. Я стала искать за последние три месяца, а точнее за месяц до того дня, когда я впервые получила странное письмо. Число таких убийств сократилось в несколько раз, но всё равно их было более чем достаточно. И я решила проверить каждый случай. То, к какому выводу я смогла прийти меня шокировал.       Сакура вновь сделала паузу, чтобы ребята успевали обдумывать всё, что она говорила. Все были сосредоточены и заинтересованы как никогда. По телу Сакуры прошлись мурашки, и она продолжила: — За три месяца пропало тринадцать девушек. Последняя пропала пару дней назад, а значит она, возможно, жива… — Тогда почему полиция бездействует? Понятно же, что в городе появился какой-то псих! — выкрикнула Хината на эмоциях. На неё с недопониманием посмотрели ближайшие студенты, сидевшие за соседними столиками. Хьюга отшутилась и села обратно. — Неплохой вопрос, почему я раньше не задумалась об этом? — Сакура приложила указательный палец к подбородку и начала обдумывать. — Не их юрисдикция, — сказал Наруто, и забрав ноутбук у Сакуры открыл карту. — Смотрите, город поделен на определенные районы, так? За каждый район отвечает определенный отдел, — Узумаки показывал примерные границы, закрепленные за полицейскими участками. — А соответственно, если похищение было не на их территории, то и не им работать над ним… — Как приятно видеть, когда вы не ссоритесь, а тихо сидите все вместе и разговариваете, — раздался голос позади ребят. — Какаши-сенсей, зачем так пугать? — возмутилась Сакура, быстренько захлопнув ноутбук. — Я просто пришёл за кофе, а потом увидел вас, — мужчина потряс бумажным стаканчиком в доказательство своих слов. — Ребят, вы молодцы уже конец недели, а вы стали тише воды, ниже травы в универе. Значит сможете поехать в эти выходные в поездку с факультетом. — Ура! — крикнули все хором. — Кстати, чем вы тут занимаетесь? — поинтересовался декан. — Да ничем особенным, просто девочки рассказывали какие у них скучные пары, — отмазался Наруто. — А теперь нам нужно домой собирать чемоданы.       Молодые люди начали вставить со своих мест и хотели уже уйти. — Стоять! Парни у вас сейчас две пары со мной, так что даже не думайте сбежать, — Хатаке улыбнулся, гладя на друзей. — Блин, точно! — Наруто ударил себя по лбу, — Девочки, доберётесь домой на такси. — Лисёнок, мы не маленькие сами разберёмся! — бойко ответила Хината. Попрощавшись с Хатаке, девушки покинули кофейню. — Итак, девчат, давайте заедем сейчас ко мне за вещами, потом к Темари и останемся все у Саку. Сможем поговорить, а завтра приедем все вместе, — сказала Хината, получая свою курточку в гардеробе. — Давайте, — поддержали её подруги.       Вечер сменил день, многие уже возвращались с работы домой, спеша на вкусный ужин домой. Парни только вышли из университета после двух пар с Какаши-сенсеем. Он гонял их по всем вопросам своего предмета, словно отрывался на них за все их выходки за месяц. Сейчас тройка друзей подходили к своим машинам на парковке. Быстро сев, они выехали и направились в одно место — дом Сакуры. Шикамару получил от Темари SMS, в котором говорилось об их планах на вечер.       Девушки встретили их на кухне и даже приготовили ужин, так как догадывались, что парни приедут голодными. В коридоре были поставлены три сумки, что означало: девушки подготовились к завтрашней поездке. Шикамару прошёл в свою комнату и быстро собрал свои вещи, а после поставил свой рюкзак туда же. Друзья приступили к ужину, за все это время они не проронили ни слова, будто им нечего было обсудить. Но как только трапеза была закончена, а посуда помыта, они все собрались в зале. — Помните вчерашний звонок… — Шикамару достал сигарету и прошёл к окну, открыв его. — Я потратил несколько часов, чтобы узнать откуда он исходил. И я нашёл то место… Саске, он исходил из вашего загородного дома. — Что?! Как это? Мы давно там не были… — парень был в шоке. Запустив руки в волосы, он пытался сдержать накатывающий гнев. — Как такое могло произойти?       Все сидящие в комнате молча наблюдали. Никто сейчас не хотел трогать Учиху. В его голове уже был образ человека, который мог бы спокойно воспользоваться домом, зная, что туда давно никто не ездит. Саске сорвался с места и ударил ближайшую стену кулаком. Девушки вздрогнули. — Саку, я теперь точно остаюсь у тебя! — вдруг заявила Хината. — Я соглашусь с Хиной, — присоединилась к подруге Темари. — Одних я вас не могу оставить! Вдруг этот псих захочет заявиться к вам в гости, — с умным видом сказал Наруто. — Поэтому я тут тоже останусь. — Я Темари не брошу, она будет спать со мной в комнате! — Шикамару приобнял свою девушку. — Так давайте жить здесь останемся все вместе! Места у меня дома много, хватит на всех! — с сарказмом и толикой злости процедила Сакура. — А что так можно? — спросил Наруто. — Нет, конечно! Последний раз, когда мы собирались все вместе дом был перевернут. Кто-то потом ушёл, а кто-то прибирался, — разгневано сказала Харуно. — Мы больше так не будем… — сказали все в унисон, только Саске промолчал. — Учиха, я так понимаю, ты хочешь покинуть мой дом? — из уст Сакуры это прозвучало больше как утверждение, а не вопрос. — Я хочу побыть один… — сухо произнёс парень. Молча он ушел из комнаты, вскоре за них захлопнулась дверь. — Сакура, укладывай меня спать! — зевая, произнесла Хьюга. — И пижаму мне, пожалуйста…       Харуно раздала всем одежду: Хинате и Темари девушка одолжила свои пижамы, для Наруто Шикамару дал что-то из своих вещей. Так же все приняли решение, что Хината будет спать в комнате Сакуры, а Темари позволили остаться у Шикамару. Тишина окутала весь дом. Лишь некоторые звуки доносились с темной улицы через открытые окна. Ночь медленно брала вверх, укладывая всех спать.       Только не её. Для неё ночь была самым настоящим адом. Ссадины жгло, дыхание было неровным, а голос давно уже сел. Кричать не было сил. Тугая верёвка уже впилась в тонкие запястья девушки. Тяжёлые холодные кандалы на ногах сковывали движения. Бежать не получилось бы в любом случае. Мари в очередной раз посмотрела на своего мучителя: маска скрывала его лицо. Были видны лишь глаза полные гнева. Он подошёл к ней и сильным рывком поставил её на ноги. Звук пощёчины гулом раздался в пустом подвальном помещении. Девушка упала, сильно ударившись. Из глаз Мари снова пошли слёзы. — Хорошая девочка! — прорычал мучитель. — Сделала всё как сказал шеф. Но с тобой скучно. Боюсь, эта ночь будет для тебя ужасной! — сумасшедший смех врезался в уши бедной жертвы.       Глаза расширились от страха, а истерика уже брала вверх над девушкой. Дверь приоткрылась, в комнату зашёл ещё один человек. Чёрная кепка и маска скрывали лицо. Он прошёл к мучителю и что-то прошептал ему на ухо, после чего скрылся. Звериный оскал отобразился на лице мучителя. Шеф дал следующее указание. Девушка забилась в угол. Больше всего на свете она хотела, чтобы это был страшный сон. Но, увы, это была самая настоящая реальность.       Тихие всхлипы наполнили комнату. Он наслаждался её криками и болью. Подойдя ближе, он пнул её в область рёбер. Хриплый крик сорвался с её уст. Надежды на спасение уже не было. Мужчина склонился над ней и погладил по волосам, будто извиняясь перед ней, после чего вновь ударил. Девушка ударилась головой об стену и потеряла сознание. Тоненькая струйка крови стала быстро стекать по её лицу. Он молча наблюдал. Его пальцы коснулись алой жидкости, после чего он поднёс их к своим губам. Такая тёплая и вкусная. Он засмеялся. Сегодня он получил своё наслаждение. Подняв её с пола, он посмотрел на свой объект внимания. Мари была красива, настолько, что начала возбуждать монстра внутри него. Не церемонясь, мужчина резким движением порвал её одежду, а дальше начал воплощать все свои самые изощрённые фантазии. Девушка заводила. Её прекрасная талия, большая грудь и упругие ягодицы, а кровь на её лице придавала только дополнительное наслаждение. Он аккуратно провёл языком по струйке, стирая её. Металлический привкус остался во рту. Он улыбнулся и расхохотался, заполняя тишину ночи своим сумасшедшим смехом. Да, она возбуждала его, даже слишком.       Жаль, что они уже скоро расстанутся. Их встречи продлятся ещё немного, пока шеф не решит избавиться от девушки. Монстру было интересно почему шеф сам выбирал всех жертв, но лезть в личные дела другого человека ему не хотелось. Главное, что ему платили хорошие деньги и особо не останавливали в его действиях, поэтому он делал всё, что хотел. Да, были определенные указания, но его это не парило, он был доволен всем.       Сейчас они находились в подвале чужого дома, где много лет уже никто не был. Его друг сам предложил им это место. Странно конечно, но никто не возражал. Было довольно удобно, даже шеф одобрил эту идею, и рассмеялся, что вызывало непонимание у всех. А для него это было нехарактерно: всегда собранный и даже безжалостный человек, вдруг расхохотался.       После того как мучитель сотворил всё, что хотелось его душе, он поднялся наверх, где его уже ждали. Перед уходом от своей «любимой жертвы» он жутко рассмеялся и даже комнату в подвале не закрыл, всё равно сбежать у неё не вышло бы. В гостиной уже сидели все в полном сборе, не хватало только его. — Задерживаешься, — отозвался шеф, когда мучитель появился в дверном проёме. — Ох уж, извините, мне недолго осталось развлекаться, поэтому беру по-максимуму, — ответил он, оскалившись. — Меня не волнует твоя фантазия, делай с ней, что хочешь до конца выходных, а дальше мы избавимся от неё здесь. Повешаем и дело с концом. Саске оценит этот подарок, да? — шеф развернулся к парню, который стоял прислонившись к стене. — Ему плевать будет на неё, а вот на девушку по имени Сакура нет... А насколько нам известно они были подругами. Вам самому-то не жалко? — парень указал вниз. — Они разрушили мою жизнь, так что я не отступлюсь ни за что. Мой план идеален и сработает в любом случае. Скоро всю их компанию мы разобьём в пух и прах, так, что от них ничего не останется. Они ещё умолять меня будут о смерти, — он потер руки, словно уже представил всё в подробностях. — Так, значит на этих выходных они уезжают, а значит в понедельник их будет ждать подарочек, который мы здесь любезно оставим. Проследи, чтобы Саске и Сакура лично сюда приехали — шеф снова посмотрел на парня у стенки. — А ты, любитель терзать женские тела, будь готов избавиться от Мари в любой момент, как только я скажу, поняли? — Да, шеф, — ответили в унисон подчинённые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.