ID работы: 5566758

a strict counselor

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1: Say goodbye Chicago.

Настройки текста
Галлагер сидел в комнате и громко слушал музыку, как вдруг, посреди строк рэпа он услышал голоса мачехи, она что-то просила, но Йен, как истинный бед бой, не выключил музыку, а только усилил её, дабы не слышать разрушительницу его семьи. — Йен, — крикнула Кассандра, снизу, так громко, чтобы рыжий смог её услышал. Галлагер ничего не услышал или не хотел услышать, но все же продолжил слушать музыку. — Тебе пора, собирать вещи в лагерь, сынок, — сказала она, поднимаясь по лестнице и заходя в его комнату, после вырубая музыку, чтобы нормально поразговаривать. — Да как ты можешь меня так называть, если ты буквально моего возраста? — спросил Галлагер, — И что ты делаешь в моей комнате? — Сколько мне не было лет, для тебя, я — мать! — выразилась Кассандра и на вопрос «что она здесь делает», она так и не ответила, спускаясь вниз. — Мать? — спросил Йен, до сих пор сидя в своей комнате, на своей кровати, — Да ты для моего отца, просто давалка, — крикнул Йен, от улыбнулся на эти слова. — Йен Клейтон Галлагер, быстро спустился на низ и объяснить, как ты меня называешь! — откликнулась она, — Я лишь попросила сложить вещи в лагерь и все. Кассандра уже привыкла к обзыванием и нецензурной лексике. Кассандра знала, что для мальчика начались не самые лучшие времена и она пыталась быть по мягче с Йеном и стать ему, хотя бы на чуть-чуть ему матерью. Минуту молчания и послышался скрепит деревянной лестницы. Йен спустился на кухню и увидел на столе торт. На вид он был куплен в магазине, который Йен видел сегодня в фургончике напротив их дома. — Хочешь попробовать, я сама испекла, — ложь, чистейшая ложь. — Ой, это так мило, — сказал Йен и склал руки, так чтобы они были в замке. — Мой Рыжик, — она распрямила руки, чтобы обнять его, зеленоглазый отклонил и скрестил руки на груди. — Ты действительно думаешь, что я не догадаюсь? — спросил Йен, обходя мачеху, так, чтобы оказаться у шкафа, он открыл одну дверцу и увидел коробку от торта, — Что ты скажешь на это, а, потаскуха? — спросил рыжеволосый, вертя коробку в руках, мачеха отошла от Галлагера. — Йен, хватит, — попросила его мачеха, — Я не похожа на потаскуху. — Да ну, в твою вагину, могли влезть все мои пальцы, а ещё мой волшебный член, который ты любишь, посасывать по вечерам. — проговорил Галлагер, подергивая бровями. — Галлагер, это уже грубость, — крикнула Кассандра. — Если бы не ты, мои родители никогда не разошлись, — ответил Йен, — Ты просто — шлюха. — Ты просто маленький мальчик, — ответила девушка, опять подойдя к Йену. Зеленоглазый на близость, только оттолкнул мачеху. — Я пошел собирать вещи в лагерь, а ты только посмей развлекаться с отцом, мои люди с тобой быстро разберутся, у меня по всему периметру дома — камеры, которые фиксируют каждое твое движение, — высказался рыжий, отправляясь к себе в комнату. Кассандра осталась стоять в шоке. Зайдя к себе в комнату, он полез под кровать, чтобы достать от туда блок сигарет, которые он так любил выкуривать, после очередной ссоры с мачехой или с отцом-миллионером — Клейтоном Галлагером. Возле блока сигарет лежал небольшой чемодан, в котором он перевозил свои вещи, так как он много путешествовал. Положив чемодан на кровать и открыв его, он отправился к шкафу. Распахнув его он достал из верхней полки стопку из футболок и положил на кровать рядом с чемоданом, за ними последовали две пары джинс, его любимые спортивные штаны. Он любил их только потому, что они хорошо утягивали все нужные места. Потом спортивный костюм, одну пару кед и толстовку. Блок сигарет, Йен положил на самый низ, чтобы если спалили не сразу нашли, накрыв их футболками, штанами спортивным костюмом и кедами. Выпрямившись он направился в ванную, взяв от туда, гель для душа, одеколон, смазку, презервативы и три полотенца, это все он аккуратно сложил в чемодан. Кое-как в его маленький чемоданчик вместились, зарядки от фотоаппарата, телефона и мини-камеры. В рюкзак он поместил GoPro, фотоаппарат, наушники, две бутылки персиковой водки и пару стаканов. — Бутылка текилы, не помешает, — сказал сам себе Галлагер и положил её в портфель. Наготовив себе шорты, футболку, кроссы от Puma и джинсовку с его именем на спине, а ниже было написано Boss. — Что ещё нужно для «прекрасного» лета?

***

— Йен Клейтон Галлагер, поднимайтесь или вы пропустите свой летний лагерь, — попросила Кассандра, легонько ударяя по плечу, на что он просто хмыкнул. — Я не хочу в чёртов лагерь! — сказал сонно рыжий. — Йен, прошу просыпайся, — сказала она. — Отстань, — крикнул Йен и она отстала от него. Он на долю секунды открыл зеленые глаза и увидел, что она улице ещё темно. В туже минуту он прижмурил их. — Рыжик, если через минуту ты не спустишься, у тебя будут проблемы, — в ту же минуту, мачеха покинула его комнату, а зеленоглазый выдавил из себя «ага» и продолжил лежать в кровати. Кассандра ушла. Казалось, что все закончилось и можно не ехать в лагерь, но через несколько минут в его комнату ворвался его отец, тем самим нарушая его покой. — Йен Галлагер, быстро встал из кровати и пошёл собираться в лагерь, — крикнул отец, выливая на его ведро ледяной воды. — Пап ты чего? — спросил Йен, вскочив из кровати. — Тебе пора в лагерь, Йен, — ответил Крейтон, смотря в глаза Йена. Он был в одних боксёрках, от бурных ночей и пошлых снов, у его по утрам, как всегда был стойняк, поэтому он быстро взял свое одеяло и попытался прикрыться им, он надеялся, что его достоинство никто не увидит под тонкой тканью. — Ладно, ладно, встаю, — ответил Йен, покидая комнату, чтобы пойти в ванную. — Йен, у тебя есть час на все это, я жду тебя внизу, — ответил старший Галлагер, уходя из комнаты сына. — Хорошо, — прошипел рыжий, уже включая воду и набирая ванную.

***

Галлагер спустился раньше, чем предвещал его отец, который уже успел сделать все, что понадобилось и стоял у машины. На улице до сих пор было темно. Глаза ни как не могли привыкнуть в темноте. Когда Галлагер подошел к машине с ним заговорил отец. — Так, молодой человек, вас ожидает двадцать два дня незабываемого лета. — проговорил Клейтон. — Ага, конечно, для тебя, — недовольно сказал Йен, залезая в машину, на заднее сидение. Клейтон последовал примеру и сел на переднее сидение. — Не забудь свои пакости оставить при себе, Йен, пожалуйста, не забывай. — Ага, пап, — сказал Йен, пока его отец заводил машину. — Никакой выпивки, никакого секса, никаких наркотиков и никотина и запомни я не хочу за тебя краснеть, ты уже взрослый, Йен, — Клейтон напрягся, когда говорил эти слова, машина как на зло не хотела заводиться, но с минутами колебаний, она все же съехала с места и они отправились за город. Йен знал, что у старшего Галлагера, такие же зависимости, как и у него, алкоголь, секс, никотин, наркотики. Он решил поспорить и даже зная на что. — Давай поспорим, для тебя такие же правила, что и для меня, а? — дал вызов отцу, ерзая на месте. Йен знал, что его отец любит «закидаться» травой, метом, коксом, курить и пить, поэтому это одна из причин расставания Клейтона с женой. — Давай, на что? — сказал Клейтон. — Ты мне закажешь целый дом шлюх, купишь выпивки, наркоты и уедешь по дальше. — Договор, только тебе, в случае моего выигрыша, не будет подарка на день рождения. — Согласен, — его отец был сосредоточенный на дороге, лишь только изредка смотрел, через стекло заднего вида на сына. Ему не было удобно подать руку сыну, чтобы пожать, тем самым согласиться на сделку с Йеном, так как он сидел на заднем сидении. Было ранее утро, около семи часов утра, им нужно было быть в лагере в девять. Чтобы хорошо чувствовать себя, Йен решил включить наушники и чуть-чуть вздремнуть, так как дорога обещала быть долгой.

***

Возле лагеря стояло огромное количество разных машин. Галлагер спал на заднем сидении, когда они подъехали к лагерю, Клейтон разбудил зеленоглазого. — Доброе утро, Элеонор, — обратившись к Йену и, тем самым назвал город, где и был лагерь. Вокруг лагеря были сосновые деревья, сам лагерь был намного больше, чем представлял себе Йен. В начале был огромный корпус, а за ним небольшие домики. — Западная Вирджиния, — сказал Клейтон, выходя из машины и вдыхая воздух. — Пап, ты серьезно? — спросил удивленно Йен, — Это крутое место, — саркастично продолжил рыжий. — Я очень рад, что тебе понравилось, — улыбнулся Клейтон, — И, кстати, у меня для тебя сюрприз, — Йен на данное время, уж вылез из машины, он стоял зажмурившись от сна и ждал действий отца, Клейтон пошёл к багажнику и достал от туда Penny Борд. — О, боже, пап, это так круто, — саркастично ответил Галлагер, не выдавливая из себе ни одной эмоции. Чего и ожидал старший Галлагер, Йена очень сложно впечатлить, но этот Пенни-Борд, он давно хотел, так что он сделал его в качестве подарка в лагере. — Йен, пошли в лагерь, — откликнулся Клейтон, передавая скейт в руки сын, он стоял на месте, как и Йен, — Пойдем, пойдем, нас уже ждут. Клейтон пошел в направлении главного корпуса, кинув Йену ключи от машины, чтобы он смог её закрыть, а Йен стоял на месте, потом взял чемоданы, рюкзак и свой новенький Борд. Он закрыл машину и отправился за отцом к большому зданию. Уже в здание его их встретила молодая девушка с карими глазами и темными волосами. — Здравствуйте, меня зовут Иллинойс, я директор лагеря, вы как я понимаю Клейтон Галлагер, — она перевела взгляд на отца Йена, мягко улыбнувшись. — А я Йен, — вмешался в разговор рыжий, — Я не мешаю, я могу отойти, чтобы вы могли полноценно потрахаться? — спросил Галлагер, закатывая глаза. — Йен Клейтон Галлагер, извинитесь перед леди, — скомандовал Клейтон, разворачивая Йена к себе, смотря в зеленые и чистые глаза. — Да не буду этого делать, — уходя от отца и присев на лавочку возле кабинета директрисы, тем самим, уходя от разговора, ставя возле себе багаж, вынимая из кармана телефон и играясь на нем. — Простите, моего сына он… — Клейтон пытался найти, хоть какой-то аргумент, для объяснение этой ситуации. — Переходной возраст, — утвердила Иллинойс, — Я понимаю. — Ещё раз, простите, — попросил прощения, Иллинойс приглашая жестом двоих Галлагеров к себе в кабинет. Зайдя в кабинет, Иллинойс села к себе в кресло, а они присели напротив её. По мимо их в кабинете сидел черноволосый парень на диване, параллельно столу директрисы, а возле его ошивался какой-то мелкий. Галлагер не обратил никакого внимания на парня с черными волосами. — Я Микки Милкович, воспитатель второго отряда, — сказал неизвестный, Галлагер поднял голову на источник звука, тоже самое и сделал незнакомец. Когда зеленые глаза встретились с голубыми, в Галлагера появилось желание поцеловать незнакомца. — Кстати, Йен Галлагер, — она посмотрела в большой блокнот, где были записаны имена всех воспитанцев в лагере в каком они отряде. — Вы во втором отряде, — произнесла Иллинойс, ерзая на директорском месте, ему насколько понравился брюнет, что он до сих пор не мог отвести взгляд от Милковича. Не смотря на то, что брюнет выглядел совсем молодо, рыжего это совсем не смущало. Он не слышал, что говорят, он просто смотрел на красивые голубые глаза. — Йен, так ты согласен пойти прогуляться со мной? — обратился к Галлагеру Микки, — А они, пока что порешают все твои вопросы по поводу лагеря, я покажу тебе местность, — Галлагер ухмыльнулся, вставая с места. Он взял своего вожатого за руку убежал из комнаты директора. — Это означает — да? — спросил Милкович, идя по коридору на улицу. — Да, это означает, что я готов, чтобы ты провел мне экскурсию, — впервые заговорил с Микки, Галлагер, до сих пор улыбаясь. — Ступайте, — буркнула Иллинойс, — А я пока, что разберусь с этой мелочью, и с твоими документами Йен. Они отправились в глубь леса, к большому корпусу под номером два. Вся площадь лагеря, занимала три корпуса, в которых было по три этажа. Они шли тихо, пока Микки не заговорил. — Как насчет тебя? Откуда ты? Чем занимаешься в свободное время? — они не разговаривали как учитель с учеником, а как друзья, которые давно не виделись. — Я из штата Иллинойс, люблю фотографировать, хорошо знаю точные науки, хотя сам очень дерзкий, мистер Милкович. — Слышите, в моем отряде заучка, может пригодиться, — засмеявшись, произнес брюнет. — С этим я могу ещё поспорить! — Агааа, — протянул Микки, улыбаясь, — тогда посмотрим, какой ты «дерзкий», Галлагер. Йен ничего не ответил, так как они уже были возле их отряда. — Вы только посмотрите, наша «дерзкая принцесска» зла? Что случилось, принцесса? Подойдя к корпусу они поднялись на третий этаж, зайдя в ближайшую комнату Галлагер начал осматриваться, комната из четырех кроватей, которые стояли в каждом углу комнаты, в середине комнаты стоял маленький стол, а возле каждой кровати карликовый шкафчик. Йен ходил по комнате о чем-то раздумывал, Микки стоял на месте. В какой-то момент Галлагер остановился, и посмотрел в окно, ехидно усмехаясь. — Довольно, не плохо, — восхитился Йен, — А что скажете вы по поводу этого, мистер Милкович? — спросил рыжий, обернувшись и подойдя к Милковичу, так близко, чтобы тот мог слышать его дыхание, тем самым вдавливая его в стенку, то же сразу пожалел, что сказал эти слова. — Я… Я, — заикнулся Микки, губы Галлагера были слишком близко с его, — Я давно уже здесь был, поэтому я считаю, что они хороши для проживания. — А Вы когда-то до этого работали в подобных заведениях? В садиках? — ещё сильнее вдавливая парня в стенку, что голубоглазый, тихонько постанывал от этих прикосновений, он выкручивал каждое клятое слово и Микки нравилось, как он прекрасно разговаривает, — или может в школах? — прижимая все сильнее и сильнее к стенке. — Молодой человек, — Микки хоть и знал его имя, но все же он так и не полностью представился ему. Ему было слишком тяжело дышать, то ли от физических действий рыжего, то ли от его манящего запаха, это не был ни одеколон, ни гель для душа, это пах именно Галлагер, он согласовал все и понял, это была именно физическая боль, ещё бы, когда к тебе прижимается рыжие чудо, тебе очень тяжело дышать, но он набрал силу в кулак, и слабо выжал из себя, — Я не работал со старшеклассниками, которым по 14 лет, но у меня был опыт. — Какой же? — поинтересовался рыжик, отпуская Микки из свои «лап», брюнет стоял и молчал, когда на помощь ему примчалась директриса. — А вот вы где! — крикнула Иллинойс, заходя в домик, — Мы Вас искали, — соврала она. — Я потом расскажу тебе, рыжик, — сказал Микки и покинул комнату. За Иллинойс пошёл, и отец Йена с его чемоданом и рюкзаком. — Ну, что же, Йен, я оставляю тебя здесь одного, будь умничкой, — заговорил отец. — Ага, пап. — Йен подошёл к отцу и забрал свои сумки из его рук, Клейтон ушёл, Иллинойс и Галлагер остались одни в домике. — Можешь, располагаться, Алекс, Филлип и Оскар, скоро будут тут, — сказала директриса, пока Йен раскладывал свои вещи в небольшой шкафчик. — Оскар? Филлип? Алек? — спокойно спросил Йен, даже не смотря на Иллинойс. — Это твои новые друзья, по комнате. Ах да, не забудь, что в восемь вечера у вас знакомство с вожатым и воспитателем, передай это ребятам. — сказала Иллинойс, выходя из комнаты Йена. — Можно вопрос? — спросил Йен, догоняя Иллинойс. — Да, конечно, — ответила женщина. — Где это все будет проходить? — спросил Йен. — Этого я точно не знаю, может быть в холле, а может в лесу, — мило ответила Иллинойс. — Ага, понятно, — юноша зашёл в комнату, а девушка пропала из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.