ID работы: 5566536

You are the reason I still fight.

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое весеннее солнце, пробившееся сквозь полупрозрачные шторы, не оставляло ни малейшего шанса Виктору продолжить его сладкий сон. До будильника было ещё три часа, что означало, что тренеру придётся найти себе занятие на это время. Он шёл по тихим и пустым коридорам, по паркету, застеленному старым ковром, который вряд ли когда-нибудь чистили, ведь на нем были десятки тысяч следов различных ботинок. Виктор решил, что будет неплохо позаниматься, раз все равно некуда идти. Он спустился вниз, где располагался каток, который к счастью был открыт. Однако с него доносилась тихая музыка и звук лезвия, рассекающего лёд. Юрий Плисецкий в новом костюме, а главное не забывший прихватить весь свой талант и обаяние, грациозность движений и уверенность в себе. К сожалению, Виктору не удалось вдоволь насмотреться на его прекрасное исполнение, как он оказался замечен. — Какого черта ты сюда приперся? — заорал Юрий. — Эй, ну зачем так резко, я просто хотел позаниматься! — Ты совсем слепой? Тут я занимаюсь. Проваливай! — Да брось, каток большой, позанимаемся вместе? — Виктор воспользовался своим коронным умоляющим взглядом, перед которым никто не мог устоять. Юрий не ответил, лишь коротко кивнул головой. Внезапно вся грациозность, красота и уверенность парня пропали, он стал ошибаться в самых простых элементах. Однако он не сдавался, поднимался, будто ложился отдохнуть, а не неуклюже улетал, рискуя поцеловать бортик. — Юрий, ты стесняешься меня что ли? — Да пошёл ты, — отмахнулся парень. — Да что за ерунда, я видел, как ты исполнял номер, пока не увидел меня. Это было совершенно. Идеально. Изумите… — Закрой рот, мне плевать, что ты думаешь, — перебил тренера Юрий. — Если бы тебе правда было плевать, ты бы не ошибался. Тебе есть дело, другой вопрос, почему тебе есть дело, — Виктор подкатился ближе. — Оставь меня. — Но я правда хочу знать, — мужчина провёл ладонью по щеке парня. Молчание длилось не больше минуты, но показалось обоим целой вечностью. В итоге Юрий не выдержал. — Думаешь почему я здесь? Почему я так усердно занимаюсь? Почему так хочу превзойти всех? Я хочу поразить тебя. Ради тебя я все ещё борюсь. Виктор был впечатлён, но вместо ответа сделал резкий шаг вперёд и заткнул парня поцелуем. Юрий вцепился тонкими пальцами в широкую спину желая сократить расстояние до минимума. Тренер хотел отстраниться, чтобы набрать воздуха, но Юрий не позволил, он слишком боялся, что эта столь желанная близость ускользнет так быстро. — Ещё час до подъема, — едва слышно прошептал Виктор. От этого голоса и дыхания прямо над ухом по телу Юрия пробежали мурашки и он ещё сильнее прижался к мужчине. Тренер подхватил парня на руки и потащил в свой номер. Юрий начал пинаться и возмущаться, но понял, что если посидит тихо, то с большей вероятностью не привлечёт внимания. Когда дверь захлопнулась, они несколько секунд простояли, смотря друг другу в глаза, пытаясь понять, хотят ли они одного и того же. Ответ не заставил себя ждать, Юрий проявил инициативу, жадно притянув Виктора за воротник белой рубашки. Заметив затуманенный страстью взгляд парня, тренер стал играть с ним: целовать аккуратно и мягко, легко проводить по распухшим губам кончиком языка. Юрий злился и шипел, бросая умилительно гневные взгляды. Не выдержав он поймал зубами нижнюю губу мужчины и впился в неё до металлического привкуса. Последний резко отстранился, тем самым слегка напугав Юрия. — Заслужил, — отрезал Виктор и ухмыльнулся. Он стал расстёгивать пуговицы своей отглаженной белой рубашки, чем вызвал негодование парня. — Я сам хочу… Дай я сниму с тебя одежду. Юрий пытался как можно быстрее избавиться от рубашки, но руки предательски дрожали то ли от возбуждения, то ли от страха. От соприкосновения распаленных тел щеки парня вспыхнули, а сердцебиение участилось, глаза закатывались каждый раз, когда Виктор опускался поцелуями к низу живота, но нарочно не прикасался к члену. Юрий не выдержал и сделал несколько резких толчков в кулак, прежде чем руки оказались прижаты над его головой. — Я не позволял, — прошипел Виктор. — Ты меня пытаешь! — проскулил парень. Виктор обвёл языком затвердевший сосок, стал ласкать его, в то же время задевая второй своими длинными пальцами. С губ Юрия срывались громкие стоны, превращающие эту прелюдию в пытку ещё и для Виктора. — На кровать. Ложись. На этот раз мужчина отложил поцелуи и быстрым движением развёл ноги Юрия. Он опустился между ними и провёл языком от основания к головке. Услышав приглушённый стон, Виктор задержался и поднял глаза на Юрия, который давно не искал зрительного контакта, запрокинув назад голову. Тонкая белая шея была так прекрасна и так хотелось немедленно оставить на ней пару ярких отметин, но ещё сильнее хотелось войти в это непередаваемо красивое тело как можно скорее. Виктор растягивал Юрия, не переставая целовать и постоянно отслеживая ощущения парня. Но тот ни разу не изменился в лице, продолжал тяжело дышать и раз в какое-то время с трудом приподнимать голову, чтобы ещё раз посмотреть в эти чистые голубые глаза. Наконец Виктор вошёл, но несколько секунд пытался дать парню привыкнуть к новому ощущению, однако получил на это нетерпеливый толчок, сопровождаемый коротким стоном. В ответ он начал медленно двигаться внутри, заодно получив долгожданную возможность целовать длинную шею. Виктор провёл языком от ключицы к выступающему кадыку и обвил его губами. Юрий схватил мужчину за волосы и подтянул к губам. Рваные, грубые поцелуи, прерываемые попытками отдышаться. Виктор отрывается первым. Он приподнимается и ставит руки по обе стороны от извивающегося под ним тела. Темп становится бешеным, Юрию не сразу удаётся подстроиться, однако стоны его уже не могут не услышать в соседних комнатах. Комната плывёт в глазах Виктора, глаза закатываются и он уже не пытается их открыть. Ещё несколько толчков, и он обильно кончает, не выходя из горячего тела. Быстрые движения по члену Юрия, заставляют и его кончить вслед за тренером, особенно пошло и громко простонав напоследок. Виктор падает рядом и пытается отдышаться. Юрий слегка вздрагивает, отходя от только что пережитого оргазма. Звонит будильник, но они не собираются вставать. Они на сегодня уже потренировались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.