ID работы: 5566376

Соблазнение

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Суббота

3:10

В одном из переулков Магнолии происходила жёсткая драка, зачинщиком которой был Стинг Эвклиф, учащийся в университете "Саблезубый Тигр" и Нацу Драгнил, учащийся в университете "Хвост Феи". Ученики этих двух учебных заведений постоянно устраивали драки, стоило им только завидеть друг друга издалека. И это касалось не только парней, нередко и особей женского пола приходилось разнимать в стычках. Но сегодняшний конфликт начался в одном из знаменитых баров Фиора " Голубая Лагуна", как и говорилось ранее стоило парням завидеть друг друга, как между ними началась словесная перепалка. -О, Драгнил, ты меня как будто преследуешь, забыл, как в прошлый раз со своими дружками соскребал сопли с асфальта?-Стинг усмехнулся, в его взгляде читалась решительность. -Если ты пару раз не огреб добротных пиздюлей, не значит что ты по жизни будешь победителем. Не думай, что сегодня уйдешь целым.- сквозь зубы проговорил Нацу.- Да и вообще на твоем месте, я бы прикусил язычок, чтобы не остаться сегодня без зубов. Стинг лишь хмыкнул и вместе со своей свитой покинул компанию Нацу. Но надолго ли?

***

За столом, сгорбившись, и чуть ли не упираясь носом в стол сидела Люси. Очередная ночь без сна, а виной всему очередной роман, написание которого занимало если не все, то большую часть её времени. Вот и сейчас, время уже перевалило за три часа, а она также упорно сидела. Сосредоточиться не давали всякие дурные, шаловливые мысли, которые Хартфилия пыталась прогнать поганой метлой из своей головы. Причиной этих дум был один розоволосый бугай, который с завидной стабильностью посещал дом блондинки. При этом без всякого стеснения он съедал половину ее холодильника, а по утрам расхаживал в одних трусах по дому, сверкая роскошным телом перед тем, как принять душ. Именно это шикарное тело в последнее время и преследовало мысли Люси. Его сочные кубики.. Аппетитная попка… Сильные руки. Хартфилия помотала головой, отгоняя дурные мысли, как рой Комаров в самый жаркий летний вечер. Признаться честно Хартфилия часто задумывалась о том, чтобы затянуть Драгнила в постель, но какие-то остатки моральных принципов говорили ей, что это неправильно. Но как же, сука, тяжело совладать с собой, когда по твоему дому ходит горячий, полуголый мужчина и словно дразнит шикарным телом. Хартфилия тяжело вздохнула. Пора бы уже и перерыв взять на крепкий чай. Она встала со стула и пошла на кухню, попутно разминая спину. Низ живота уже в который раз за сегодня скручивало в тугой узел, а по телу проходила волна возбуждения от одного воспоминания о Нацу. Терпеть уже не было сил, также как и удовлетворять свои потребности самостоятельно, после каждой встречи с розоволосым в ее квартире. Ставя чайник, Люси твердо решила, что сегодня, чего бы ей это не стоило, она возьмет свое. Она была уверена, что сегодня, он также как и всегда придет в ее квартиру. Улыбаясь своим мыслям, она начала думать над планом действий, блондинка не любила действовать наугад. Да, ночка обещает быть жаркой.

***

Нацу сидел один за столом, пока друзья разбрелись кто куда. Сегодня его вечер скрашивал лишь бокал виски, который он не мог выпить вот уже полчаса. В голове было стойкое чувство того, что сегодня не стоит много пить. Какое-то сладкое, тянущее предчувствие разливалось по всему телу. Невольно он задумался, чем же сейчас занимается Люси. Ждет ли она его, а может, просто легла спать? В любом случае это не имело никакого значения, ведь Нацу и так мог свободно попасть в квартиру Хартфилии, она очень часто забывала закрыть дверь. Ну или когда дверь была закрыта, могло быть открыто окно, поэтому Нацу всегда мог либо залезть в окно, либо спокойно войти через дверь. Да, Люси была очень невнимательна, это даже забавляло. Нацу встрепенулся, когда заметил, что кто-то сел напротив него и подняв голову, недовольно закатил глаза. -Ну что опять тебе нужно?- замученно задал вопрос Нацу. -Да знаешь, головешка, случайно вспомнил о той сладкой блондиночке, вы вроде часто зависаете вместе?- На лице Стинга растянулась издевательская, слащавая улыбка.- Я подумал, может ты дашь мне ее номерок? Я бы очень хотел познакомиться с ней поближе. Если ты конечно понимаешь о чем я.- Многозначительно поиграв бровями, закончил Эвклиф. -Боюсь, Стинг, эта птичка не твоего полета.- Медленно поднимаясь ответил Нацу.- И уж тем более ни за что в жизни, я не позволю использовать эту как ты выразился «блондиночку». Поэтому проваливай по добру по здорову, пока я хорошенько не прошелся по твоей физиономии, за такие слова.- Нацу уже нависал над Стингом,открывая полуприкрытые глаза, а кулаки были сжаты до предела. -Не переживай, Нацу, достать номер телефона этой сочной красавицы для меня не составит труда. Я сказал тебе об этом, лишь для того, чтобы в очередной раз увидеть как ты бесишься.- Он посмеялся. Нацу не медля ни секунд больше, резко выдернул Стинга со своего места и за руку потащил на выход из клуба. Они оказались на заднем дворе заведения, не раздумывая ни секунды, Нацу хорошенько врезал Стингу, тот лишь отшатнулся. Да, утром будет неплохой синяк. Удар за ударом Нацу наносил сопернику травмы. Сначала по лицу, потом под дых и когда Стинг уже обессилено склонился перед Драгнилом, тот взял его за шиворот куртки, наклонился к нему и ровным, спокойным голосом сказал: -Если еще хоть раз, я услышу что-то подобное или еще чего хуже, увижу как ты тянешь свои гадкие руки к Люси, клянусь тебе, ты свой ебальник конский не соберешь, а твои прихвостни, будут слезно собирать тебе деньги на лечение, пока ты чалишься в больничке. Я надеюсь, что я достаточно понятно изъяснился, чтобы твой недоразвитый мозг смог все уловить.- Да Нацу был зол, никто не смел трогать эту блондинистую макушку и уж тем более говорить о ней в таком ключе. Не дожидаясь ответа Нацу зашагал прочь отсюда. Сейчас он хотел лишь одного, уткнуться в свою верную подругу, запустить пальцы в ее волосы и никуда не отпускать.

***

Люси крутилась перед зеркалом в нежном фисташковом комплекте белья, которое она купила совсем недавно. Она любила красивое белье, но к сожалению показывать его было некому, поэтому она просто складировала их в ящик, который и так уже ломился от другой одежды, да уж, учитывая количество всего этого добра, можно было и свой модный показ открыть. Люси выглядела очень сексуально, трусики с регулирующимися лямочками подчеркивали пышные бедра, кружевной лиф хорошо поддерживал и собирал в кучку и так не маленькую грудь. На шее чокер с колечком, больше походящий на ошейник. Да, Драгнил точно не устоит, но для начала придётся помучиться. Блондинка легла на кровать и заранее приступила к выполнению своего плана, точнее его первого пункта.

***

Нацу, докурив сигарету, зашёл в подъезд, спешно прошел на первый этаж по ступенькам и остановился около двери Хартфилии. Сердце от чего-то сжалось. Осторожно дернув за ручку, он для себя отметил, что дверь как всегда открыта. Нацу прошел внутрь, свет был только в комнате Люси и тот лишь от телевизора. Возможно блондинка уснула за просмотром очередной мелодрамы. Но эти домыслы покинули голову Драгнила, когда он услышал какие-то звуки за приоткрытой дверью. Он быстро снял верхнюю одежду, разулся и пошел проверить, что же там такое происходит. Открыв дверь, Нацу остолбенел. Пульс участился и казалось запорхали бабочки в животе. Перед ним, на кровати, томно закусывая губу лежала до невозможности горячая Хартфилия. Она игралась с собой пальчиками, одной рукой сжимая грудь. Легкие стоны срывались с ее губ. Нацу поклялся, он мог смотреть на это вечно. Но.. -Люси, мать твою, что ты делаешь? Точнее почему ты это делаешь? Ты могла сказать, чтобы я не приходил сегодня, раз уж тебе так приспичило «побыть наедине с собой» сегодня.- Он произнес это на выдохе, и теперь выжидающе смотрел на златовласку, которая, казалось, так увлеклась своим занятием, что пропустила мимо ушей все сказанное им. Кровь кипела, в штанах становилось очень тесно. -Ммм, Нацу, я тебя смутила?- приоткрыв глаза тихо произнесла Хартфилия.- Почему ты стоишь в дверях? Ты мог бы помочь мне с этим нелегким делом.- Томно шепнула она, понимая, что Драгнил скорее всего уже закипает от возбуждения. Нацу дважды повторять было не нужно. Он стянул с себя футболку, предоставляя Хартфилии возможность лицезреть все его мышцы и ни секунды больше не раздумывая, опустился на кровать, прильнув к губам Люси. Он целовал ее сначала робко, потом горячо и напористо, языки сплетались, он притягивал ее ближе к себе. Не верил, что это не сон. Она была такой возбужденной, дрожала в его руках. В один момент, она откинула Нацу на спину и села сверху, он жадно смотрел на нее. Медлить нельзя было ни секунды. Она быстро вытащила из под подушки две пары наручников, и ловко, словно кошка пристегнула запястья Нацу к железным балкам кровати. Драгнил не сразу понял в чем дело, но этот ее поступок слегка отрезвил его. -Какого черта, Люси?- Вскинув брови возмутился парень. -Ты издевался надо мной каждый раз, когда вламывался ко мне домой. Разгуливал по дому в одних трусах, сверкая идеальным телом. Я думаю теперь и я могу тебя немного подразнить.- с блаженной улыбкой произнесла Хартфилия.- Если будешь хорошим мальчиком, то так и быть, получишь свой подарок, а пока, тебе придется постараться. Люси села напротив Нацу, подметив про себя как выпирает его ширинка, конечно он был возбужден, но еще не до предела. Ничего, Люси заставит его стонать ее имя, умолять чтобы она сделала хоть что-то. Люси хотелось чтобы он безбожно молил ее. А как она уже решила раньше, свое она получит. Хитро улыбнувшись, она раздвинула свои ножки, и легкими движениями начала поглаживать бедра, немного сжимая их. Не медля, она положила ладонь на свою мокрую от ласк промежность и начала аккуратно гладить ее, постепенно подбираясь к самому сладкому месту. Нацу смотрел на нее как завороженный, облизывал свои губы, взгляд был затуманен, она была уверена, отпусти она его сейчас, он бы не раздумывая накинулся на нее как голодный, одичалый пес. -Ох, Нацу, я просто хочу чтобы ты понял, каково мне было все это время, когда ты доводил меня своими пошлыми шутками и щеголял полуголый по моей квартире.- Люси стонала в пол голоса, ее дико возбуждало, то, как Драгнил смотрит, не в силах что-либо сделать. -Боже, неужели ты.. Дрочила каждый раз после моего визита к тебе?- прошептал Нацу не веря своим ушам.- Почему ты просто не сказала как сильно сгораешь от желания обладать мной, малышка? -Все это уже неважно, просто заткнись и наслаждайся зрелищем, Драгнил. Люси стянула с себя трусики, давая Драгнилу рассмотреть всю себя. Рука ее потянулась к игрушкам, с которыми она часто проводила вечера. Одной из них являлся клиториальный стимулятор, а другой был просто вибратор по форме похожий на мужское достоинство. Парень громко выдохнул. Это была невыносимая и в тоже время сладкая пытка, наблюдать за тем, как девушка, забравшая его сердце сейчас одной рукой вводила в свое узкое лоно вибратор, а другой прислоняла к клитору стимулятор. Она была невероятна. Казалось что каждая ее мышца сводится от этого удовольствия, она стонала уже почти во весь голос, закусывала губы, то и дело вытаскивая вибратор, а потом загоняя по самое основание снова. Она была горяча, настолько, что у Драгнила пересыхало во рту от вида ее порозовевших щек и полуоткрытого ротика, который то и дело произносил его имя вперемешку со стонами. Прошло еще каких-то несколько секунд, прежде чем раздался последний, громкий стон, а после них блондинка сдалась в конвульсиях, испытывая мощную разрядку. Будто волна прошлась по всему телу. -Люси, пожалуйста, прошу тебя, отстегни, я не могу..- Но блондинка не дала ему договорить, вместо этого она отложила игрушки в сторону и перекинула ногу через его голову, тем самым оказавшись своей вагиной аккурат над его ртом. -Заткнись и отлижи мне, это твое наказание.- Нацу никогда не видел Люси такой властной,страстной, вызывающей кучу желания, она всегда казалась ему дружелюбной, милой и доверчивой, но сейчас это были словно два разных человека. Розоволосый не смел сказать ни слова против, ведь желание его принцессы закон. Люси тем временем позаботилась о его комфорте, расстегнув пуговку и молнию джинс, приспустив при этом его боксеры, она дала свободу его члену. Нацу аккуратно прошелся языком между складочек, уделяя особое внимание маленькой горошине, он посасывал, слегка покусывал ее, а до его ушей доносился сладостный звук девичьих стонов. Он замер лишь на секунду, когда рука Хартфилии сжала его член, и начала водить по нему медленно, вверх-вниз. Эти простые движения в ее исполнении были просто восхитительны. Он уже и сам постанывал от удовольствия. Он стал быстрее водить языком, обводя дырочку девушки, слизывая естественную смазку, этот запах дурманил ему голову, и казалось он вот вот потеряет сознание от этого невыносимого возбуждения. Кареглазая сжалилась над ним, и стоило ей лишь коснуться языком головки его члена, как Нацу протяжно застонал. Это было невероятно, ни с чем не сравнимо. Люси медленно опускалась ротиком на его ствол, брала всю длину в рот, облизывала, и чуть ощутимо покусывала. Он доставлял ей невероятное удовольствие, лизал клитор влажным, горячим языком, добиваясь все более громких стонов, было понятно еще немного и Люси получит свой очередной оргазм, как награду за все проделки Драгнила, которые ей приходилось терпеть. -Какая же ты все таки сучка, Хартфилия,- в пол голоса, тяжело дыша прошептал Нацу, когда понял, что она кончила. Снова.-Прошу отпусти, я сейчас сгорю от возбуждения, боже, почему ты такая горячая?- он простонал этот вопрос из последних сил, и Люси не стала его больше мучить, она отстегнула его от кровати. Нацу сразу же поднялся притягивая Хартфилию к себе, вовлекая в страстный, грубый поцелуй, он усадил ее к себе на колени, предварительно стянув с себя остатки одежды. Он целовал ее жадно, посасывал язычок, хрипел. Люси стонала ему в губы. Он быстро нашел застежку ее бюста, и оставил Люси с одним лишь чокером на шее. Мягко сжимая грудь, он оставлял дорожку из поцелуев от ушка до шеи. Люси, не медля больше ни секунды, взяла в руку его член и одним резким движением, опустилась на его член. Оба протяжно, громко застонали. -Ах, Нацу… Твой член просто невероятный. Ммм, да-а..- Люси схватила его за волосы и каждый раз, будто дразня, сначала опускалась на его ствол, а потом почти до конца выпускала его из себя. -Мне надоели твои игры, шлюшка.-рыкнув Драгнил ухватил ее за бедра, так крепко, что на коже оставались красные, болезненные следы. Он начал вдалбливаться в ее тело, кусая ключицы, беспорядочно блуждая губами по ее телу. Ухватившись за сосок Хартфилии, он посасывал его, она в свою очередь пыталась как можно ближе прижаться к нему, стать одним целым. Нацу грубо трахал ее, но это не причиняло дискомфорта, она лишь громче стонала, выкрикивала его имя и просила еще. Резко, не выходя из нее, он подмял ее под себя, широко раздвинул ее ноги и начал грубо входить по самое основание члена. Недолго думая он схватил одну из ее игрушек, включил, приложив к клитору. Одной рукой он мял ее грудь, а другой держал игрушку на самом чувствительном месте. Люси металась по кровати, стонала так громко, что казалось вскоре и вовсе потеряет голос. Она царапала его грудь, сжимала руки, просила входить глубже.. -Да, Нацу, еще! Я хочу еще! Трахай меня грубее.- Тело блондинки начало содрагаться, и она прерывисто дыша, закатывала глаза с высунутым язычком, получая свой третий по счету за сегодня оргазм. Боже, это было невероятно. Внезапно она почувствовала как нечто теплое растекается в ней, а Нацу обессилено падает на нее сверху. -Боже, Хартфилия, до чего ты меня довела. Просто невероятно.- тихо проговорил розоволосый, утыкаясь ей в шею.- Если ты так хотела меня все это время, могла бы просто сказать, а не устраивать тут игру одного актера.- прыснул от смеха Драгнил.- Да и вообще я давно заметил твой тяжелый возбужденный взгляд, и старался как можно чаще ходить при тебе почти в чем мать родила. Было интересно когда ты уже сдашься и накинешься на меня.- он засмеялся, и тут же получил от Люси подзатыльник. -Ну теперь то я думаю ты получил по заслугам, чертов паршивец Драгнил.- колко усмехнувшись ответила Люси. -Да, получил и повторял бы данную экзекуцию снова и снова. Но перед этим я бы хотел чтобы ты стала моей, я не готов делить свою принцессу с кем-то еще. Я люблю тебя, Хартфилия. -И я люблю тебя, Драгнил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.