ID работы: 5566375

константа.

Слэш
R
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кью сильно хотелось курить. Третий день его преследует сон со смертью. Все же знают, к чему это. Во сне его, в который раз, убивает старость. Даже не верится, но он четко видит книгу на коленях и бокал виски рядом на столике. Все бы ничего. Но это не его смерть. Он не знает свою смерть. Он знает только, что именно так умрет его настоящая любовь. С этим ничего не поделаешь, и Джеффри улыбается тому, что хоть его любовь доживет до счастливого момента. Да, Бутройд точно думает, что такая смерть лучше. Когда оглядываешься старым на жизнь и смотришь, что ты успел сделать. Ему больно, что нет «его» в этом сне. Осталось только найти того самого человека, который разделит эту боль.

* * *

Бонд никогда не был впечатлительным. Проблемы в семье, проблемы с доверием, проблемы со всем, чего когда-либо касалась рука МИ-6. Вот только второй раз он не смог бы выдержать. Он увидел этот сон давно, его любимый человек тонул. Он должен был умереть именно так. После смерти Веспер он подумал, что сон точно отпустит, а в сердце никто больше не сможет остаться, как это делала Линд. Все повторилось уже после ее смерти, только там было все по-другому. Он тонул. В машине. Рядом он видел себя, пытающегося спасти обе души.

* * *

Бонд считал такой секс благодарностью за миссию. Именно с таким посылом он приходил после каждого готового задания, как школьник, в квартиру к Кью. С какого-то времени он даже начал приносить остатки оборудования, а когда-то после Тирасполя вообще принес ключи от машины и выданную ему винтовку. Кью же считал, что это разрядка. Его невроз и все загоны не позволяли ему найти нормальных друзей, а тут хоть кто-то помогал ему с социализацией и действительно хотел его.

* * *

Лондон накрыл дождь. Ничего нового, в квартире Джеффри было все также тепло и комфортно. Как будто по мановению волшебной палочки, Сиксмит и Фробишер устроились в ногах парочки, которая развалилась на кровати. Джеймс лежал на спине и мерно потягивал сигарету, когда как Джеффри устроился на его плече и иногда протягивал руки ко рту любовника, чтобы тоже взять и затянуться. - Мне кажется, я знаю, как ты умрешь, - бросил невзначай Кью. - Ты думаешь, что мы видим сны друг о друге? – Бонд лениво отозвался. - Я знаю, что ты можешь мне не доверять, не знать меня вообще, но кажется, ты – тот, кто должен умереть так, как мне это снится. – Джеффри затянулся и передал сигарету Бонду. - Я уже потерял одного человека… - Джеймс не хотел рассказывать об этом. - Я знаю, я читал твое дело, когда мне передали работу с тобой, - Кью отвернулся от агента и закрыл глаза. - Самое смешное, что я доверяю тебе, - Бонд затушил сигарету в пепельнице на тумбочке, повернулся к Джеффри, обнял за талию и прижался крепко. – Ты – одна из констант моей жизни, я доверяю тебе каждую миссию, потому что от тебя зависит ее успех тоже. - Я люблю тебя. – Бутройд накинул на обоих одеяло, вытянутое из-под котов. Спустя несколько секунд Джеймс ответил, думая, что квартирмейстер его точно не услышит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.