ID работы: 5566296

Какого кексика?

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3-я часть или Оставте меня дома!

Настройки текста
6 часов утра.Самое лучшее время для просмотра снов.Тем более на летних каникулах.Но к моим глубоким сожалением мои друзья из ТООЗ этого не понимают.После прочтения той брашурки, я хотел просто забыть это все как в страшном сне и не вспоминать больше никогда.Но нет же! Эти психи приперлись ко мне в 6 часов утра: -Мистер Котиков? — спросил один из них когда я открыл входную дверь.Он был одет в черную форму с ярко-голубыми вставками, рисунками, нашивками и погонами.Темные волосы, красиво очерченные губы, тонкий нос, тонкие брови, добрые глаза и неловкий взгляд.Сам он был худым и среднего роста. -Мистер Котиков?! Сейчас 6 часов утра! Вы могли розбудить моих родителей! Вы из того общества прибацаных?! -Я попрошу! Мы не прибацаные, а Тайное Общество Обороны Земли! -ответил мне второй.Этот мальчик был одет точно также.Атлетическое телосложение, более смелый взгляд чем у его напарника, тонкие губы и брови, кудрявые волосы, ровный нос и большие голубые глаза делали его вполне симпатичным мальчишкой. -Ну, я же говорю прибацаные! Что вы от меня хотите? -продолжал я. -Вы должны дать ответ верховному главнокомадуещему, -ответил мне кудрявый. -Я никому ничего не должен! — с этими словами я захлопнул дверь и пошёл в свою любимую кроватку. Чесно говоря, удивительно как не проснулись мои родители.

***

-Итак, дорогие коллеги, вы прекрасно знаете что у нас сейчас проходит ежегодный набор в ТООЗ. Я надеюсь что вы знаете подходящих людей и сейчас займетесь составлением списков данных талантов. Также, хочу напомнить что скоро у нас будет Совет Генералов ТООЗ, но это мы обсудим на следующим собрании, а пока что займитесь делом. А я пока пойду, но не надейтесь на спасение, я скоро вернусь, — закончив свою речь Блокер Дэш вышел из зала где я вчера тоже побывал, и побрел в сторону лифта, на секретные этажи, оставив в комнате офицеров, клацающих по встроенных в стол планшетах. Кроме самих офицеров за громадный мониторами седели программисты, металическин панели стен снимали инженеры что бы отремонтировать проводку. Они, как и некоторые другие учащиеся члены общества скоро будут отестированы и возможно поставлены на какие-либо должности, а на их место придут новые, будущие историки, кинологи, медики и так далее.А у кого-то продолжится их обучение или только начнётся. В кабинет неожиданно ворвался один из мальчишек, которые недавно были у меня «в гостях»: -Здравствуйте, а Блокер Деша нету? — спросил он, кстати это был тот который заговорил со мной первым. -Нет, он куда-то смылся. Сказал что скоро придёт, -сказала одна из офицеров. Она как раз была его командиром, -У вас проблемы с заданием? Если вы провалите очередную миссию то боюсь ваше обучение будет под угрозой. -Оу, нет все впорядке, шеф, просто… хотел спросить как у него дела. -Ну, да, да, как дела, -с ухмылкой продолжала она. -Ну, ладно я пошёл, -с облегчением он наконец вышел из зала совещаний. «Фух, чуть не вылетели… А ведь мог и спалиться…» — подумал про себя Андрей и глянул на своего напарника, Серёгу. -Ну, что там, они нам помогут притащить его сюда? — спросил последний. -Не-а. Шеф сказала что это может стать нашим последним заданием в случае провала, но я не спалился, так что погнали дальше его уговаривать.

***

-Доброе утро! — в один голос закричали те самые мальчишки, что и в прошлый раз. -Нет, не доброе, -никак не используется зуя мимику, я вышел из квартиры. -Может вы передумали? — нездавался Андрей. -С чего бы это? -Ну… -Короче, я пошёл слушать музой. Уже второй раз перед ними захлопнулась дверь -Прекрасно, пошли паковать вещи... - с грустью проникли Серёга. -Не могу поверить что ты так быстро задался! -Как будто ты не знаешь что когда мы приволындаемся на базу, нас встретит наша шеф, с ухмылкой которая будет началом конца.... Нашего пребывания в ТООЗ... -Чувак, сейчас только 10часов утра, у нас есть время до 2 часов... -Но к сожалению не ночи!Так какие предложения? -Ну....

***

Мне снова пришлось открыть дверь. На пороге я увидел кошелёк, который был прикреплён к нитке. -Придурки... Нет, вы конечно оригинальное, но такое работает только на таких же как и вы! Мальчишки переглянулись. -Ну, попытка не пытка. Зато мы знаем что он не алчный и не мелочливый и так далее.... - продолжал Андрей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.