ID работы: 5566296

Какого кексика?

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Жесть...

Настройки текста
«Спасите!» думал я когда прозвучал звонок с урока… Ну, началось! Крик, шум, гам, поскакульки по партам, рисунки на доске, бегалки со стуком как от копыт лошадей… Но, был один огромный плюс: был последний урок! Вот снова звонок на урок и… Отлично! Домой!

***

Я вышел за школьные ворота, как вдруг ко мне подошёл мальчик лет 13,то есть на 1.5 года старше меня, одетый в чёрный плащ с капюшоном и заговорил со мной: -Саша? — спросил он. -Саша, — ответил ему я. -Котиков? -Котиков. А что? -Держи. И никому не говори что оно у тебя есть. Храни его как зеницу ока, дома прочитаешь, -сказал незнакомец и дал мне в руки конверт. -Что? Это какой-то розыгрыш? Тебя Никита, наверное, оговорил. Не смешно! -Успокойся и не кричи. Никакой это не розыгрыш. Не знаю зачем, но ты нужен верховному главнокомандующему. Там все написано, -сказал парень шёпотом, -А теперь пока, я спешу, -промолвил мальчишка и пошёл куда-то.

***

Я пришёл домой и кинулся в свою комнату. Настал тот миг, когда я прочитаю письмо столь загадочного незнакомца, который заставил мои мозги подумать о чем-то новом. Я распечатал конверт, достал лист бумаги и начал читать:       «Добрый день, Александр, вы приглашены в ТООЗ, самим верховный главнокомандующим. Просим, вас прийти на встречу и ответить на наш запрос, заодно узнав больше о нас. Место встречи: ул. Крашана 9ж (гаражи).Дата: 29.05, 16:00.Письмо нужно сжечь.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.