Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5565042

Triple experiment

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
В каюте старпома было сумрачно, ее освещал маленький ночник посредине, а еще пахло горьким цитрусом. Скотти накрылся пледом с головой, чтобы скрыть от вулканца свои раскрасневшиеся щеки, но оставил щелку для глаз. Спок сидел в углу на циновке, скрестив ноги и закрыв глаза. В тусклом свете ночника он казался грозным, будто притаившийся зверь. Инженер задремал. Несколько раз он просыпался, а затем снова проваливался в сон. Ему казалось, что коммандер лежит рядом с ним, говорит что-то неразборчивое и поглаживает пальцами затылок. Он ощущал горячее дыхание возле уха, влажный язык. Этого было достаточно, чтобы возбудить инженера. Скотти приподнялся на локтях. Спока не было ни на кровати, ни в углу. Значит, ему приснился очередной сон. Тогда почему он не в своей каюте? Однако, на этот раз сон был приятный — так считал его член. Инженер с трудом расстегнул брюки одной рукой, пробрался под резинку трусов. Дорисовать картинку не составило труда — воспоминаний хватало, но задать привычный темп левой не получалось. Скотт провел большим пальцем по головке, издал тихий стон. — Полагаю, вам требуется помощь? Блять! Когда только он успел вернуться?! Инженер был готов сгореть от стыда. Он попытался застегнуть брюки, соображая, что бы такого сказать, делая ситуацию менее неловкой. Неловкой?! Что может быть хуже… Сильная рука остановила его кисть. — Сколько ненужных эмоций, офицер. Звание прозвучало из уст старпома как ругательство. Спок повернул инженера на бок и лег сзади. Обвив рукой его шею, он притянул Скотта к себе. Тот не сопротивлялся. Но когда пальцы вулканца обхватили его член, Скотти издал протяжный стон. Спок задвигал рукой от основания до головки, постепенно ускоряя темп. Стоны инженера становились все громче, он извивался, чувствуя, как по всему телу словно пробегает ток, скапливаясь внизу живота. Пара движений довели инженера до пика. Он прогнулся, прижавшись задницей к Споку, впился ногтями в деревянную спинку кровати. Скотт кончил медленно, с громким стоном, а его пунцовые щеки могли сравниться с цветом форменной рубашки. — Возможно, вам стоило быть потише, — невозмутимо подметил вулканец. Тяжело дыша, Скотт попытался развернуться, чтобы взглянуть в лицо коммандера, который только что заставил испытать его самый яркий оргазм в жизни. В глазах Спока играли тени от света ночника, из-за острых ушей и зловещего взгляда он напоминал дьявола. Инженер не знал, как дальше ему поступить. Уйти или может быть остаться? В любом случае это бы выглядело неправильно. Да и черт с этим. Все равно хуже уже не будет. С такой мыслью Скотти навис над вулканцем и прижался губами к его губам. Он ожидал, что губы будут ледяными, как и взгляд старпома, но они оказались теплыми и мягкими. Шотландец осторожно дотронулся до них кончиком языка. Не встретив сопротивления, он проник глубже, скользнул между зубов и встретил влажный язык Спока. Инженер медленно провел по нему языком, обвел вокруг. Он почувствовал, как талию сильно сжимают, а по пальцам сломанной руки будто пробегает небольшой разряд. Коммандер поглаживал два его пальца своими, и эти прикосновения были безумно приятны. Член снова начал твердеть. Скотт уже безо всякого стыда бесцеремонно перекинул ногу через бедра вулканца, потираясь членом о его пах. Он провел пальцами по ключице Спока, по щеке, переместился на ухо. Но когда его рука коснулась острого кончика, то Спок резко оттолкнул инженера, перехватив руку и заломив ее за спину. — Ай! Мне больно! — Скотти закричал, пытаясь высвободиться. — Никогда. Так. Не делайте. — Коммандер встал, откинув инженера на самый край кровати так, что тот чуть не упал. Рука невыносимо болела, а Скотт не мог даже сжать ее другой из-за гипса. — Ублюдок ты! — Инженер с трудом приподнялся. — Остроухий ублюдок! — Убирайтесь. Скотти пару секунд смотрел на него открыв рот. Наконец к нему пришло осознание ситуации и он моментально выскочил за дверь. На его счастье в коридоре никого не было, иначе появилось бы много лишних вопросов. Ни на один из которых шотландец не мог дать ответ даже себе. Боже, их старший офицер по науке только что ему дрочил, а потом выставил за дверь. И из-за чего? Скотт не понимал — не так что-то с ним или с этим вулканцем. Скорее первое, потому что пару минут назад он был совсем не против, если бы Спок его еще и как следует оттрахал. Похоже, взрыв неплохо так повредил помимо всего прочего и его мозги. В любом случае ему нужно к Маккою. Инженер прикусил губу, чтобы отвлечься на другую боль, и пошел в лазарет, по пути сочиняя историю для доктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.