ID работы: 5564141

Не отрывая взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хашираму немного смущало, что Мадара пристально смотрит ему в глаза. Наверное, это был какой-то ритуал, который ему предстояло выдержать, чтобы быть достойным Учихи. Обеспеченный и сильный. Так можно было описать Мадару, лишь кинув на него взгляд. Когда они заключили пари, Хаширама мог назвать Мадару интересным и очень привлекательным. Когда Мадара проиграл пари, забив меньше шаров в бильярде, он оказался очень даже гибким и приятным на ощупь. Мадара не тянул с выполнением обещания. Проиграл, значит они переспят. Учиха заманчиво подсунулся к Хашираме, ловко снимая галстук с шеи. Тонкие пальцы медленно расстегивали бледно-серую рубашку Сенджу. Тот не торопился, но когда остались последние пуговки, достаточно проворно и сам стянул с Мадары рубашку. Учиха этот трюк оценил, и тоже отвел на удивление крепкую руку со стянутой вещью, обвел Хашираму колким взглядом. Сенджу видел в этих глазах остроту, твердость, но с тем же яркий огонь пламени. Они разместились на диване, и Хаширама знал, кто сейчас ляжет под кого. Наверно, со временем выработалась привычка видеть по положению тел партнеров, кто в какую позу становится. Тело Мадары впечатляло одновременно и мышцами, и стройностью. Он не был похож на бодибилдера, мышцы которого ласнятся в софитах и играют непропорциональными формами. Такие Хашираму всегда отталкивали. Мадара был просто подтянутым и очень пропорциональным, красивым мужчиной. Мадара продолжил стягивание одежды с Хаширамы. В его глазах появился какой-то озорной блеск, и Хаширама понял, что тут будет что-то не то, если и он не продолжит раздевание. Вожделенное тело покрывало еще два слоя одежды, тогда как сам Хаширама остался лишь в нижнем. Сенджу резко подсунулся к лицу Мадары, затянув его в жаркий поцелуй. Пара секунд замешательства, и на партнере уже не было штанов и белья. Правда Мадара воспринял это как дерзость, рыкнул, и отстранился Хаширама уже с прокушенным языком. Но он не имел права что-то говорить о боли, ведь теперь желанное было полностью открыто ему. Сенджу осторожно попытался перевернуть Мадару, но у него ничего не получилось. Возможно, не хватило настойчивости, а может Мадара действительно запланировал совсем не это. Учиха отодвинулся и, также не отводя темных глаз от партнера, спустился с дивана на пол. Облизнув губу, он зачем-то надавил на мочевой пузырь Хаширамы, и принялся стягивать оставшиеся трусы. Член стоял, но не то чтобы это зрелище смутило Мадару. Он больше удивился тому, что это еще не полностью возбужденное его состояние, и стоит ожидать более впечатляющих размеров, хотя и этого было достаточно. Пару секунд наслаждаясь зрелищем, Мадара принялся посасывать кончик, обвивать языком по длине, покусывать, слизывать выступившую смазку. Он глотал лубрикант, немного вздрагивая, и брал член полностью. Со стороны Сенджу картина была ошеломляющей: перед ним стоит на коленях красивый успешный мужчина и уверенно делает минет, даже не дернув глазом. Мадара немного оттянул кожу на головке, спустился к основанию, сжимая губами ствол, и охладил прохладным языком набухшие вены. Потом снова насадился на член горлом. Хаширама прикрыл рот рукой и опрокинул голову, понимая, что минет этот он запомнит на всю жизнь. Но Мадара не дал кончить Сенджу. Он отстранился от горячей плоти ровно в тот момент, когда размер и вид ее полностью удовлетворял воображение Учихи. Хашираме было немного досадно, но от этого незаконченного действа лишь еще больше хотелось партнера. Определенно, Мадара знал что делал. Хаширама наконец перевернул Учиху, и в какой-то момент они оба сползли на пол. Диван был все равно узок для секса, но об него Мадаре было удобно упираться. После минета Мадара стал более податлив, но почему-то разрабатывать себя не дал. Хаширама знал, чем это закончится, но решил наказать Учиху, не давшего потрогать себя в интересном месте. Он устроился сзади и стал немного ерзать, приспосабливаясь к новому партнеру. Хотя внутри было туго и достаточно сухо, он вошел плавно под глубокий вдох Мадары. Мадара пытался расслабиться, Хаширама же наоборот собрал возбуждение и медленно начал двигаться. Он чувствовал недостаток смазки, и результат такого секса ждать себя не заставил. После нескольких толчков Мадара немного зашипел: по бедру потекла струйка крови. Учиха ничего не сказал, только откуда-то достал салфетку, приложив ее под ногу. Мысленно для Хаширамы он уже стал мазохистом. Но отсутствие жидкости хотелось как-то компенсировать, и Хаширама, не сбавляя толчков, поднес руку к теплым губам Мадары, чтобы смочить ее слюной. Мадара зарычал, ясно давая понять, что пальцы во рту его не устраивают. Хаширама громко выдохнул, пригнувшись к мужчине снизу, и стал отрывисто целовать его за затылок. Густые волосы щекотали нос, с каждым толчком он зарывался в них сильнее, но это оказалось приятным: тонкий шлейф парфюма витал около шеи партнера. Мадара стиснул зубы, издав протяжный низкий стон, и сунулся лицом в подушку. Толчок. Хаширама наконец-то взял того, о ком мечтал: не сопливую сучку, которая так и течет лишь при его взгляде, не какого-то пацана, желающего угодить ему. Он взял мужчину, достойного, крепкого, и этот мужчина сейчас взвывает под ним. Толчок. Хаширама сильнее вдавился в тело, сам рыкнул, и продолжил в убыстренном темпе. Мадара ничего не сказал: лишь сильнее уперся коленями в ковер и прогнул рельефную спину. Хотелось забыться. Хотелось уповаться этим моментом не те минуты, а часы, и никогда не разделять их тела. Именно сейчас Хаширама понял, что любит этот бурный секс в бильярде с мужчиной по имени Мадара. Насаживая его на себя, он не встретил сопротивления бедер. В комнате стоял запах секса, было жарко и томно, и не было того веяния прохладного воздуха, которым можно было бы надышатся, опрокинув голову. Нет, Хаширама мог дышать только партнером. - Давай, - послышался грубый голос, не потерявший своей твердости. Но в нем появились сладкие ноты хрипотцы и нетерпения. Мадара дрожал. Хаширама наклонился и, еле приведя себя в чувства от изнывающего возбуждения, взял налившуюся плоть партнера, двигая рукой в темп с толчками. Он хочет доставить и ему удовольствие, равное собственному. Он хотел трахать его так, чтобы при следующей встрече коленки Мадары задрожали в предвкушении. Дать наслаждение такое, чтобы этот явно опытный в сексе человек не нуждался больше в поисках угодных ему партнеров. Чтобы он возвращался к Хашираме, и именно ним бредил в эротических фантазиях. Мадара потянулся куда-то, но это движение не волновало Хашираму. Он был на пике, он входил глубоко, быстро и грубо, цепкими пальцами держал его бедра, аж до синяков. Он имел Мадару жестко. Они закончили вместе. Учиха, еле удерживаясь от накатившего оргазма, все же вовремя достал салфетки и забрал сперму свою и Хаширамы. Оба, оперевшись об диван, глубоко дышали, думая о своем. Когда боль ушла, и от секса осталось лишь приятное тягучее чувство, Мадара снова пристально смотрел в глаза Хаширамы. Теперь это, кажется не было проверкой, а скорее взглядом полного насыщения, удовлетворения собственным выбором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.