ID работы: 5562769

Семейство Домёдзи.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Небольшое предисловие: С момента свадьбы Макино и Цубасы прошло 13 лет. У них родилась прекрасная дочь. Но мы немного изменим возраст героев. На момент свадьбы он был таков: Макино Цукуши-19 лет, Домёдзи Цукаса- 20 лет, Ханадзава Руи-19 лет, Акира Мимасака-19 лет, Содзиро Нишикадо- 20 лет. И как вы поняли к их прошлому возрасту нужно добавить ещё 13 лет…Макино-32 года, Домёдзи-33 года, Руи- 32 года, Акира-32 года, Содзиро- 33 года. На улице была прекрасная погода, повсюду веял чудесный аромат цветов, а пение соловьёв затмевала весь утренний шум. И вот посреди этого красочного пейзажа, стоял большой красивый особняк, в котором проживало семейство Домёдзи. В правом крыле второго этажа была большая комната, полностью сделанная в нежных цветах. Стены были покрыты нежно сиреневыми обоями с золотыми узорами, паркетный пол был сделан из дорогого и качественного дерева, на нём лежал чисто-белый ковёр на всю комнату, лишь в самых её углах оставался виден пол. Посреди этой комнаты стояла большая белая кровать с фиолетовым балдахином по бокам которой были белые тумбы, а на этой кровати спала 13 летняя девочка, буквально, неземной красоты. От солнечных лучей и прекрасной мелодии соловья, она начала просыпаться, при этом немного потягиваясь и открывая свои большие блестящие карие глаза, ведь именно за такие чудесные глаза ей дали имя- Хитоми. Это была девочка с красивой фигурой, длинными шелковистыми волосами чёрного цвета, с маленьким курносым носиком, румяными щёчками и пухлыми маленькими губками. Девочка встала с кровати и пошла в ванную, которая была в её комнате. Умывшись и приняв освежающий душ она прошла в гардеробную. Она очень долго выбирала одежду, ведь сегодня должны приехать близкие друзья родителей, которые для неё как братья, но её родители в детстве сказали, что это её «дяди». Она не любила большие и длинные платья, к которым приучала её бабушка, но она очень любила коротенькие платьица пастельных цветов в сочетании с балетками, и никогда не позволяла себе, носить платья выше бедра, также как и её папа запрещал её это. Хитоми остановилась на нежно-розовом коктейльном платье, которое было на 10 сантиметров выше колена и на балетках бежевого цвета, по середине которых находился бантик, внутри каждого из них по одному маленькому алмазу, а также надела золотой браслет и небольшие серёжки с алмазами. Ей слегка завили волосы и совсем немного подкрасила ресницы, маникюр у неё был розовым. Закончив со сборами, Хитоми вышла из комнаты и поспешно начала спускаться в столовую. Там она встретила родителей: - Доброе утро!- сказала она и поочерёдно поцеловала родителей. - Доброе утро, доченька!- сказала Макино и Цубаса. После она села на своё место за столом и начала есть. - А мои братья не говорили, во-сколько они приедёт?- поинтересовалась девчушка. - Хитоми, мы же это уже обсуждали. Они не твои братья, они твои дяди! Они ведь намного старше тебя! И нет, они не говорили нам этого.- ответила Макино. - Но я не могу называть их дядями, мне как-то не удобно…Да и с младенчества я считала их братьями! - Цукуши, пусть она называет их братьями, ведь они не против, тем более, я хочу, чтобы все желания моей дочери сбывались.- сказал Цубаса. - Ура! Спасибо, папуля!- воскликнула девочка, вставая из-за своего места и обняв и поцеловав Домёдзи. - Господин, прибыли F4- сказал дворецкий. - Вот и отлично! Я надеюсь все поели? - Да!- сказали девочка и Макино. После чего семья проследовала в прихожую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.