Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5562409

Малышка Ким Тэхена

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ложь.

Настройки текста
Зайдя в школу, я услышала, что все перешёптывались вокруг меня. Мне сегодня по особенному хотелось свалить из школы, из-за того, что я была сегодня "темой для обсуждения". Они не успокаивались, пока не зашёл учитель по математике Сонсэн-ним. - Тихо класс, что вы тут расшумелись то?! И так открываем книги, - сказал учитель. Я была благодарна учителю, за то что он заткнул их, а то я уже не вынесла бы эти разговоры обо мне. В школе у меня не было друзей, кроме одной подруги. Её звали Джи Су. Она была единственная, кто заступался за меня, когда Эльги и её подруги хотели очередной раз подшутить надо мной. Поэтому, Джи Су тоже была в этом «чёрном в списке» аутсайдеров школы. Но, её это совсем не волновала, она всегда могла за себя постоять. Но из-за того что, мы с ней были из разных классов и уроки заканчивались в разное время, мы не так уж и часто виделись с ней. Но когда уроки закончились, я решила пойти в школьную столовую чтобы повидаться с Джи Су, мы всегда договариваемся встретиться в столовой. Она сидела за последним столом, смотря очередное аниме. Я подошла сзади и закрыла её глаза: - Угадай кто это? - Наён, в школе я общаюсь только с тобой. Ты шутишь? Кто же ещё может быть? - сарказмом спросила Джи Су. - Как ты? - Отлично, а вот ты как? Слухи и до нашего класса дошли, ничего не хочешь мне сказать? Говорят, тебя сегодня подвёз Ким Тэхен, а мне даже не сказала? Вот же паршивка! - Прости Джи Су, я хотела тебе рассказать. Так получилось… - Больше подробностей! - сказала Джи Су. - Он спас мне жизнь, а дальше мы часто сталкивались с ним, ну, а дальше ты сама понимаешь. - Айгуу, Наён ты понимаешь, что встречаешься самым горячим парнем Сеула? - сказала Джи Су. - Ну, прекрати Джи Су, ещё кто-нибудь услышит. Мы долго разговаривали. -До звонка осталось две минуты, я уже пойду. Я позвоню тебе в три, я буду тебя ждать дома. - Хорошо, увидимся, - сказала Джи Су. Когда все уроки закончились, я положила книги в сумку, в то время как зашли Эльги и её так сказать "свита". - Не хочешь объяснить, что это было утром? - Ты о чем? - спросила Наён. - Не строй из себя дурочку. Признайся, сколько ты ему заплатила за этот концерт? Решила этим привлечь внимание? Все мы знаем Тэхена, он бы никогда не посмотрел на такую, как ты. - Замолчи Эльги, ничего ты не знаешь. - Если ты не знала, Ким Тэхен бабник, который каждый день снимает шлюх. Мы часто его видели в клубах с девушками. Или ты в шлюхи заявилась? А Наён? а мы оказывается, многое о тебе не знаем, - задев её плечо. - Хватит! Он не такой, ты его даже не знаешь. Чтоб ты знала, он любит меня. - Ты сама хоть хорошо знаешь его? Нет. Даю слово, что он затащит тебя в постель, а затем бросит тебя, ведь каждому бабнику хочется поиграться и лишить невинности девственницу. Ты что, не знала об этом? - засмеялась Эльги, - о какой любви идёт речь? Если не веришь, то спроси у самого Тэхена, - улыбнулась Эльги. Наён не сдержала слезы, и, оттолкнув Эльги, убежала из класса. Она вышла из школы и, не дождавшись Тэхена, ушла сама в неизвестном направлении. "Неужели Эльги говорит правду? Но если Тэхен и вправду бабник, то значит, он просто меня использует?" Мне было настолько плохо, осознавая эту горькую правду. Я не хотела видеть Тэхена, заплаканная в слезах я села в автобус. Время 14.30 приехал Тэхен, чтоб забрать Наён из школы. Она все не выходила, он решил позвонить ей, но её телефон был отключён. - Странно, говорил же, что приеду. Где же она? - сказал Тэхен. Он решил спросить у девочек, которые выходили из школы, это были Эльги и её подруги. Увидев Тэхена, девочки визжали и кричали: - Это же Тэхеен, Ким Тэхен из бизнес университета. - Но что, он тут забыл? - спрашивали девочки про себя, пока сам Тэхен не подошёл к ним, от чего Эльги обрадовалась думая, что он хочет познакомиться. Она быстро поправила макияж и волосы, и вежливо спросила: - Вам нужна помощь? - Да, Вы случайно не знаете Наён из класса 4А-2? - спросил Тэхена. Не ожидавшая такого вопроса у Эльги резко спала улыбка, по её лицу было видно, что она была огорчена тем, что Тэхен ищет ненавистную Наён. - А да, мы с ней в одном классе. Мы с ней очень хорошие подруги. Она мне говорила, что идёт на свидание с каким-то парнем. Она вышла раньше, держась за руки с этим парнем. - Может, ты с кем-то путаешь? - спросил Тэхен. - Да нет же, она и вправду ушла, - хитро улыбаясь, ответила Эльги. - Меня зовут Эльги, рада знакомст..., - проглотила слова девушка, не успев даже пожать ему руку. Злой Тэхен, сильно сжав свои кулаки, сел в машину и уехал, даже не сказав спасибо. Он ехал, и в то же время звонил, не переставая Наён. В то время, Наён решила выйти из автобуса. Она была в центре города и, увидев ближайший торговый центр, решила зайти в кино, где она может остаться наедине с собой, и никто не будет трогать, и беспокоить её. Она часто заходила в кино, когда было грустно. А звук фильма её успокаивал больше, чем умиротворенная тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.