Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5562409

Малышка Ким Тэхена

Гет
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мой спаситель.

Настройки текста
*** Прошла уже неделя, как я хожу в школу, и к моему удивлению все наладилось и мои будни пришли в обычное русло. Я продолжала все так же слушать песни на последней парте, смотря на птичек рисуя рисунки и вспоминая кареглазого парня. Я любила рисовать, и это у меня очень хорошо получалось, поэтому сидя на парте, я вспомнила Тэхена и решила нарисовать его. Хоть он был крайне не приятным для меня человеком, по крайне мере он был очень красив, что я не могла не нарисовать его. Прозвенел звонок. Все ученики побежали в столовую, а я сидела и продолжала рисовать Тэхена. «А он и вправду очень красив», - смотря на свой рисунок, подумала я. Не успев оглянуться, не заметила как девочка из моего класса Эльги вырвала из моей руки рисунок. - Эй, Наён, что за красавчик на твоём рисунке? Не знала, что ты фанатеешь по эйдолам. Все мечтаешь да? Но если, подумать то кто посмотрит на такую серую мышку как ты? - нагло смеясь со своими подружками, издевались над бедной Наён. - Отвали Эльги, - ответила я, собрав книги и, вырвав бумагу из ее рук, вышла из класса. Я аккуратно положила бумажку в свою сумку, и не заметно свалила из школы. Остался один урок, но я не могла уже терпеть эти насмешки Эльги и её компании. Разгуливая по тротуару, я одела наушники и включила музыку. Кайф. Ветерок дул мне в лицо. Была прекрасная погода. Я села на траву возле набережной и любовалась красивым видом на Сеул. Любуясь, я не заметила, как пролетело время. "Как же время быстро пролетело" - подумав я, решила поспешить, чтоб успеть на ближайший автобус. "Черт, если я опоздаю, то нужно ждать час следующего автобуса" - сказала я, и побежала со всей скоростью. Время уже 15:25, у меня есть пять минут, чтоб добежать до этой чертовой остановки. Пока я неслась сломя голову, я не заметила, как выронила свою бумажку. - "Чееерт, что за?" Пока я собиралась поднять свою бумажку, мою руку кто-то выхватил назад, и мы упали на тротуар. Открыв глаза, я уже была в объятиях парня. Это был Тэхен. Наши лица находились так близко, он смотрел в мои глаза, так долго сжимая мои руки. - Умереть захотела? тебя же могла машина сбить?! - Прости…я просто... кое-что выронила… - Тебе всегда нужно вляпываться в проблемы? - сказал Тэхен. - Спасибо Тэхен, не думала, что мы опять встретимся…, если бы не ты… - Ты опять моя должница ясно? Разве твои уроки не заканчивается раньше? Что ты тут делаешь? - Да…черт... время уже 15:47! Я опоздала уже, - начала ныть Наён. - Куда? - На автобус. - Пошли, - он взял меня за руки и куда-то потащил. - Куда? - Отныне я буду отвозить тебя, садись в машину. - Но… ты, что, я не могу. - Никаких, но, слушайся меня малышка, - улыбнувшись, парень закрыл дверь машины. "Черт, опять он… ну зачем мы встретились а?" Я молчала всю дорогу, мне было неловко перед ним. Я повернулась и смотрела в окошко. Сидя на переднем сидении, я не заметила, как задралась моя юбка. Тэхен заметил это, и спустил мою юбку. - Не одевай больше такие юбки, ясно? - сказал Тэхен грубым голосом. "Что ещё прикажите господин? Серьёзно, айщщ" - Что мне теперь школьную форму прикажешь не носить? - фыркнула я. - Наша малышка злится? - усмехнулся Тэхен. - Не называй меня так, я не малышка. Зачем тебе отвозить меня в школу? Чего ты хочешь Тэхен? - Ничего, ты кажешься мне забавной. Будешь веселить меня. "Да он издевается, ему просто весело". Я была настолько зла, но Тэхена это наоборот веселило, смотрю. Приехали. Я хотела быстро выйти из машины, но Тэхен остановил меня и приблизился к моему лицу. - Утром я заеду за тобой, будь готова в семь тридцать должница, - улыбнулся парень. Я быстро вышла с машины и зашла домой. "Что он хочет от меня, всем бы лишь поиздеваться надо мной" - подумала я. Заходя домой, я поняла, что мамы нет дома, а на столе лежала записка "буду поздно, еда в холодильнике". Ну, хотя бы сегодня весь дом в моем распоряжении и можно не запираться у себя в комнате. - Вуву иди ко мне, - сказала я, обнимая своего щенка. Я поставила спокойную музыку и разлеглась на диван с Вуву. Слушая песню, я опять подумала о Тэхене. Черт, почему я все время думаю о нем? Настал вечер. Время уже 21:40. Звоню маме, но её телефон отключён. Странно, она обычно никогда не возвращалась домой поздно. К утру мама пришла домой, когда я уже собиралась выходить. Она думала, что я сплю, но так как Тэхен сказал мне быть готовой в семь тридцать, я очень рано проснулась. Она выглядела словно подросток, который пришёл поздно утром домой, а я как строгая мать застала своего ребёнка врасплох. Честно говоря, я знала, где она была. Она была со своим любовником. Но она сейчас опять что-то придумает, будто мне пять лет, и я поверю в эту ложь. Я просто ничего не сказала, прошла мимо нее и вышла из дома. - Наён, подожди, - сказала мама и хотела остановить меня. - Я тороплюсь. - Наён ты на что-то обижена? - Я уже устала от твоего вранья. Я знаю, где ты была. Хотя бы раз ты можешь мне сказать правду? - О чем ты Наён, я не понимаю. - Все ясно. Я была окончательно разочарована в ней, выйдя из дома, я увидела, как Тэхен подъехал уже. Я села в машину и начала плакать. Я не хотела плакать, но мне было настолько обидно, что по моим щекам потекли слезы. - Наён? Все в порядке? - он вытер мои слёзы и пытался меня успокоить. Он обнял меня так сильно. Боже, в моем животе как будто летали бабочки, когда он обнял меня. От его больших рук и плеч Наён казалось такой хрупкой в его объятиях. - Тэхен… увези меня подальше отсюда. Я не хочу ехать в школу. - Хорошо, - сказал хриплым голосом Тэхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.