ID работы: 5562232

Валькирия.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 1. Другой мир.

Настройки текста
Девушка, по имени Мари, часто прогуливалась в лесу. Но однажды она заметила странный круг из камней внутри которого была яркая и свежая трава, чем вне его. Она сильно заинтересовалась и наступала в него, но тут стали происходить странные вещи, после чего Мари потеряла сознание. Когда девушка очнулась, то была в каком-то странном помещении. Осмотрев его, она заметила странное дерево, скажем, кристалл. Только она хотела дотронуться до него, как вдруг кто-то её окликнул. - Эй, ты! Что ты здесь делаешь?! Как ты сюда попала?! Маринетт обернулась и увидела перед собой странно одетую девушку с льсьими ушами и хвостом. - Я... я не знаю как сюда попала... - ответила Мари, но её собеседница не обратила на это внимания. - Плагг! В темницу её! - дала команду девушка и ушла из помещения. После ухода лисы, Мари увидела кого-то большого и даже не поняла как она сразу его не заметила. Громадный кот схватил её за руку и повёл к лестнице. Она было настолько длинная, что и конца не было видно. После долгой ходьбы, Плагг запер Мари в одной из камер. Сидела она там очень долго. Но позже, она заметила странную тень у воды которая пристально смотрела на неё, хотя чуть позже и скрылась под водой. Девушке было страшно, она уже прокручивала страшные моменты что с ней сделают потом у себя в голове, от чего она покрылась мурашками. Через некоторое время она услышыла странный звук, похожий на то, как кто-то вставляет ключ в замочную скважину и открывает дверь. Мари обернулась и увидела у входа в камеру человека, одетого в чёрное, с фиолетовыми узорами. На нём была маска и по телосложению можно было понять что это мужчина. Жестом он показал что можно выходить из клетки. Девушка без особой опаски вышла, так как поняла что он вряд ли причинит ей вред. Только Маринетт хотела у него спросить кто он и где она, то он уже исчез. Девушка осталась одна. По началу она думала переплыть тот ручей, но сразу вспомнила про жуткую тень и передумала. Мари поднялась по лестнице. В холле никого не было, и тут она увидела дверь ведущую на кухню. Зайдя туда она увидела хлеб, и поняв что голодна, потянулась к нему, но тут кто-то её схватил за руку. - Кто ты и что ты тут делаешь? - спросил тот кто остановил Мари. Но не успев что-то сказать, девушка заметила ту самую лису с котом и ещё пару парней. - Опять она?! - воскликнула кицуне - Это она, она вор! Мари ничего не поняла и стояла в удивлении. - Алья, не уверен что такая как она могла бы украсть то, что мы ищем, так ведь, незнакомка?~ - промурлыкал парень с чёрными кошачьими ушами. - П-правильно! Я ничего не крала! Я даже не знаю как попала сюда!.. - оправдывалась Мари. - Правда? А что ты вообще помнишь при появлении здесь? - спрол темноволосый парень в очках. - Ну... я гуляла в лесу и заметила круг из камней... а дальше я начала терять сознание, и после очнулась в зале с каким-то кристаллом.... - В зале с кристаллом?! Н-но как? Он же надёжно охраняется! - уливилась, как Мари поняла, Алья - Так, Нино, её в темницу, а ты, Адриан, найди лекарство! - Хорошо, Алья... - ответил человек-черепаха. Взбешенная лисица ушла со своим сотрудником. - Нино~ - сказал блондин - Найдёшь эликсир? Просто у меня ещё много неотложенных дел... - врал тот. - А что мне за это будет? - ответил тот, кто стоял за мной. - Двойная порция мёда с молоком... Наверно... - последние слова кот произнёс тихо с хитрой улыбкой и смылся. - Ох уж этот Адриан! - пробубнил брюнет - Ладно, пошли я отведу тебя в темницу... - Я ни за что не пойду обратно! - возмутилась Мари. - Ммм.... раз ты не хочешь возвращаться, то ты поможешь найти мне эликсир, а взамен, я попрошу Алью помиловать тебя и дать второй шанс - улыбнулся тот. - Я согласна! Кстати, а кто все остальные ребята и где я? - поинтересовалась девушка. - Хм... для начала я скажу тебе где ты находишься. Это - Валькирия. Страна, где живут все мифические герои. Есть из сказок, а есть и такие как я... - начал говорить Нино. Ребята уже были в убежище Валь. - Валькирия? Серьёзно? Но... как? - спросила Маринетт. - Вот так. Кстати, я помню в своём рассказе ты упомянула круг из камней, наверно ты имела в виду ведьмин круг. И да, он работает только в одном направлении. - Как в одном?! Получается я не могу возвратиться домой?! - Не совсем... Ты можешь, но нужно найти способ, как... - Ладно... А что за ребята это были? - Ах, точно, это воозглавители гвардий. Их всего четыре, это - Благородство, Честь, Мудрость и Справедливость. Первой гвардией является гвардия Благородства. Её возглавляет Алья. Ты наверно уже поняла кто она, так? - А, та что с лисьями ушами... - Да, она. Кстати, она на вид только злая, а так, душой добрая... Стоп, что-то я отошёл от темы. В общем, я тоже вхожу в их гвардию. Кстати, я там библиотекарь... Ещё ты наверняка уже знакома с тем большим котом. Это Плагг, он, правая рука Альи. Их гвардия отвечает за все разборки в нашей стране, и им все подчиняются. На втором месте две гваридии. Это гвардии Чести и Мудрости. Гвардию Чести возглявляет Натаниэль. Кстати, он - павлин. Их гвардия отвечает за войска и тому подобному. А гвардию мудрости возглавляет Фелекс. Тот, что эльф... Они ведуть ответственность за лечебные травы и так далее. Надеюсь я тебя не достал вечными лекциями?.. - Да нет, всё хорошо, мне даже интересно, продолжай! - Ну раз так, то слушай. Четвёртая гвардия, это гвардия Справедливости. Её возглавляет Адриан. Тот самый наглый кот... Они отвечают за информацию, что-то типа шпионов. - Воу... серьёзно? Складывается такое ощющение, будто у вас война тут... - От части ты права... Из-за того что кто-то проник в зал с кристаллом и розломал его по кусочкам, так ещё и спрятал повсюду, то в стране есть капелька хаоса. Многие теряют ману и начинают заболевать, поэтому они пока живут в убежище Валь... - А, так вот зачем это убежище Валь... - поняла Мари. - Да, и кстати, меня зовут Нино, а тебя? - А разве нужно знать имя тюремьщицы? - Да ну... ты же всё-таки помогаешь мне с поисками... - Хорошо, я - Маринетт, приятно познакомиться... - Вот и хорошо! Вскоре, девушка заметила в кустах хлеб. Так как это был самый распространённый продукт в Валькирии, то он и был, скажем, вакциной. Нино обрадовался что они так быстро нашли то что искали и отправились к Алье. Они встретили её в главном зале. - Нино! Я же сказала что бы ты оставил её в темнице! - заметила Мари Алья. - Н-но... она помогла мне найти пропавшее лекарство... - немного занервничал брюнет. - Аргх! Если ты хочешь дать ей второй шанс, то пожалуйста, Но! Заботиться о ней будите вы, и не жалуйтесь потом мне! Это была ваша идея! - быстро согласилась лисица. Нино даже обрадовался этому, но чтобы решить кто возьмёт Маринетт под своё крыло, брюнет решил провести тест, на что она способна, и в какой гвардии понадобится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.