ID работы: 5562069

Шпионские страсти или сплошные неприятности

Джен
R
Завершён
235
автор
Слания бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 83 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ты обещал, что будешь рядом и придешь...

Настройки текста
      — Дорогая, побудь пока в машине, — Данзо улыбнулся Хинате. Он взял её с собою в поездку, но не собирался посвящать в свои дела. Это было бы глупо. Женщин вообще стоит держать подальше от любых дел, ведь им природой определена совершенно иная задача — украшать собой мир и взор мужчины. — Я переговорю с моим партнёром, а после мы отдохнем.       — Всё в порядке? — голос девушки дрогнул.       — Естественно, просто я не предупредил о том, что буду не один, это стоит исправить. К тому же, сейчас очень яркое солнце, тебе нужно укрытие, чтобы не пострадала твоя нежная кожа. — Не волнуйся, я быстро всё улажу и мы отдохнем.       — Угу, — кивнула Хината, напряжённо смотря в окно автомобиля. Вот и всё, она на месте. А что дальше? Ей в очередной раз удалось прикрепить прослушивающее оборудование к одежде Данзо, она сама служит своеобразным «маяком» для Гаары. Что ещё она может сделать и должна ли? Ей не дали чётких инструкций, просто велели быть рядом с Королем. Сердце болезненно заныло, а в области висков зародилась пульсирующая боль, стремительно распространяющаяся по всей голове.       Данзо, улыбнувшись девушке, вышел из автомобиля и направился к ожидающему его Змею. Орочимару сидел на удобном плетеном кресле, под огромным зонтом и медленно потягивал коктейль. Создавалось впечатление, что он просто наслаждается отдыхом, а вовсе не устраивал проверку своему вероятному бизнес-партнеру. Это была его отличительная черта — всегда сохранять невозмутимость и спокойствие, ничто не могло вывести Змея из себя.       — Браво, господин Данзо! — Орочимару демонстративно хлопал в ладоши. Теперь он действительно был заинтересован в сделке. Оставалось лишь выяснить все подробности и понять, как можно извлечь для себя максимум выгоды. В конце концов, быть лишь посредником слишком неинтересно для человека его уровня. — Должен признать, что я впечатлён. Вы не только смогли найти мой лагерь, но и сделали это в кратчайшие сроки.       — Я бизнесмен, и моя репутация дорогого стоит, — ухмыльнулся Король, высокомерно смотря на своего партнера, а в том, что он получит согласие, Данзо не сомневался. — Так что понимаю, что для успеха нужно продавать лишь качественный товар. Я не стал бы делать вам сомнительное предложение. Мне это не выгодно, особенно, если учитывать специфику вашей деятельности.       — Теперь я в этом убедился, так что мы вполне могли бы обсудить подробности и гарантии.       — Замечательно, но для начала, — Король кивнул на свой автомобиль. — Я прибыл не один, так что было бы неплохо позаботиться о моей очаровательной спутнице. Она фотограф, возможно, станет перспективной журналисткой.       — Но у вас на неё другие планы, так ведь? — усмехнулся Орочимару. Ему все эти страсти были незнакомы, он был не способен на проявление чувств и тем более чего-то, даже отдаленно напоминающее плотское желание. Именно это позволило ему построить свою процветающую империю.       — Да, но к нашему делу это не имеет отношения.       — Согласен. Что ж, она может фотографировать всё, что угодно, кроме людей.       — Не проблема, мою спутницу интересует суровая, но прекрасная природа пустыни, — усмехнулся Данзо. Всё идёт по плану! Хотя, сомневаться в собственном успехе было бы глупо. Король не любил осторожничать, всегда играл по крупному и побеждал. Этот раз не станет исключением.       — В таком случае, мои люди позаботятся о ней, а мы с вами обсудим дела. Нам есть о чём поговорить, ведь совместный бизнес должен быть выгоден всем участникам сделки. К тому же, мне не терпится узнать обо всех возможностях вашего товара.       — О! Вы не будете разочарованы, — ухмыльнулся Король. Начало положено, остается лишь выжать из сложившейся ситуации максимум выгоды. Скоро он станет ещё богаче и влиятельней — весь мир будет в его руках! Роль злодея ему вполне подходит, особенно если учесть, что героев не существует. ***       Пустыня была прекрасна! Её раскалённая красота заставляла позабыть обо всех невзгодах и печалях, о сомнениях. Чем-то она напоминала Хинате Гаару — они были одинаково суровы. Интересно, он далеко? Девушке хотелось поскорее увидеть этого мужчину, оказаться в его объятиях, услышать долгожданное: «Всё кончено!». Это принесло бы одновременно и облегчение, и боль, ведь означало бы не только окончание всех её неприятностей, но и встреч с Гаарой.       Ну, а что же делать пока?       Всё, что ей остается, это фотографировать, искать удачный кадр, запечатлевать природу и ждать. Раньше подобное бы принесло ей облегчение, но только не сегодня. В этот раз Хинате не удавалось спрятаться за объективом и сбежать в мир грёз и фантазий, в мир, который способна видеть лишь она. Девушка тяжело вздохнула — вот бы ещё хоть ненадолго остаться одной! Увы, охрана, приставленная к ней Данзо, не оставляла девушку ни на одно мгновение. Ходили по пятам, пристально смотрели — до чего же мерзко! Никакого покоя! Как в подобных обстоятельствах расслабиться и найти вдохновение? Хината бездумно делала фотографии, но была не в состоянии запечатлеть величие пустыни, её душу…       Хьюго бросила взгляд на один из походных шатров, в котором укрылись мужчины. Они так уже больше часа — до сих пор обсуждают дела. Вот бы очутиться там и услышать, что они обсуждают. Девушка усмехнулась — глупая идея! Хорошо, что она не осуществима вовсе, её просто никто не подпустит к ним. По большому счёту, она уже выполнила свою задачу, теперь ей оставалось лишь ждать.       — Гаара, где же ты? Ты обещал, что будешь рядом и придёшь… *** В это же время       Гааре удалось подобраться к лагерю Змея довольно-таки близко, вот только наблюдать за происходящим там всё ещё было можно только при помощи бинокля. Проклятая пустыня! Здесь невозможно спрятаться или скрыться, любое движение будет заметно! Всё это усложняло стоящую перед ними задачу, делало практически невозможным подобраться к преступникам тихо, а о внезапном нападении не могло идти и речи. Это дело было сложным, сопряжённым со множеством опасностей и рисков, но что намного хуже, это дело стало личным.       Мужчина был сосредоточен и холоден, ждал сигнала от сестры и Шикамару, лишь после этого можно будет вмешаться и, наконец, арестовать Данзо и Орочимару. Нельзя и дальше позволять этим людям быть на свободе, да и военным стоит пересмотреть условия сделки и как следует проверить все спутники. Дел много…       На этот раз всё действительно будет кончено!       — Гаара, приготовься, — раздался тихий и спокойный голос Темари в наушнике. — Мы начинаем.       — Наконец-то! — прорычал мужчина. — У нас есть разрешение на устранение объектов? — Но Собаку надеялся на положительный ответ, хотя и сомневался в том, что это будет так.       — Змея можно устранить, Данзо приказано арестовать — он слишком много знает. Нам нужно допросить его, так что усмири свой пыл, братик. Мы должны действовать чётко и быстро. Никаких ошибок!       — Да понял я, понял! Никаких ошибок не будет… Не в этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.