ID работы: 5562069

Шпионские страсти или сплошные неприятности

Джен
R
Завершён
235
автор
Слания бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 83 Отзывы 75 В сборник Скачать

Самый обыкновенный тихий нервный срыв

Настройки текста
      Хината была благодарна Гааре за то, что основной удар внимания её родственников он принял на себя, именно ему пришлось отвечать на все вопросы, а так же рассказывать, как они познакомились, и что случилось в командировке. Сама же девушка краснела, бледнела и пыталась пообедать, чтобы набраться сил. Она даже думать не желала о том, что будет дальше — ведь после того, как всё закончится, родители и сестра будут часто говорить о Гааре. Хината не представляла, как сможет из всего этого выкрутиться, да и мысли о том, что этот человек исчезнет из её жизни окончательно и бесповоротно, уже не так сильно радовали. Рядом с Гаарой девушка чувствовала себя более уверенной в себе и спокойной, с ним ей было комфортно и в некотором роде даже уютно, особенно сейчас, когда он вёл себя как нормальный мужчина. Вот только это всего лишь игра, агент оставался прежним — холодным, расчётливым, грубым, думающим только о работе. Хината в конец запуталась в собственных мыслях и чувствах, не понимала, чего хочет — то, что происходит с ней последние дни, точно оставит неизгладимый след в её душе.       — Хината, ты хорошо себя чувствуешь? — Ханаби обеспокоено смотрела на сестру. От неё не укрылось волнение сестры, вот только девочка всё расценила по-своему, решив, что Хината влюбилась и её тяготит, что Гаара видит в ней только друга.       — Да, всё хорошо, не волнуйся, просто я ещё не отошла от командировки. Мне нужно немного передохнуть, а ещё поработать, — пробормотала девушка, поднимаясь из-за стола. Ей было необходимо немного побыть наедине с собственными мыслями и попытаться привести их в порядок. — Так что с вашего позволения, я пойду.       — Хорошо, но только не перенапрягайся, завтра мы всей семьей приглашены на прием к мэру, так что тебе стоит выглядеть соответственно, — холодно произнес Хиаши.       — Конечно, — Хината натянуто улыбнулась. — Ты не будешь возражать, если Гаара пойдёт с нами?       — Не буду. Не можем же мы оставить гостя одного скучать в доме, когда сами намереваемся развлекаться, — снисходительно ответил мужчина. — К тому же, ему будет полезно завести влиятельных знакомых, которые помогут ему в дальнейших планах.       — Да, конечно, будет полезно, — эхом повторила Хината. Наверное, её отец никогда не сможет понять, что не все хотят заниматься бизнесом, не все на это способны, а уважать стоит любые профессии и занятия. Это касалось не только легенды Но Собаку о том, что он модель, но и её занятия фотографией. Отец до сих пор считал, что фотограф — это не профессия, а сама Хината в скором времени охладеет к своему занятию.       Девушка ощущала себя опустошённой и уставшей. Отчего? Разве она не держалась пока была среди чужих людей, в незнакомой квартире? Так почему сейчас такое ощущение, что она вот-вот сломается? Хината медленно побрела в свою комнату, не замечая взволнованные взгляды, уставившиеся ей в спину. Устала. У неё просто не осталось сил.       — Я тоже пойду, — Гаара поднялся из-за стола.       — Хорошо, — лишь нахмурился Хиаши. Что же происходит между его дочерью и её новым другом? Мужчина пока что не смог принять решение, нравится ли ему Но Собаку или стоит позаботиться о том, чтобы этот молодой человек держался подальше от Хинаты. Над этим определённо стоит поразмыслить, причём, как можно скорее, пока не стало поздно. ***       Девушка вошла в свою комнату и сразу же направилась к кровати. Ей было необходимо отдохнуть, перестать думать и попытаться понять, что на неё внезапно нашло. Двигаться не хотелось, руки и ноги словно налились чугуном, а в голове гудело.       — Что же это такое? — простонала Хьюго, начиная понемногу злиться на саму себя, она никак не могла устроится удобно, словно уже перехотела спать.       — Просто нервный срыв, — раздался тихий голос Гаары, бесшумно проникшего в спальню девушки. Он и сам не понимал почему, но волновался за Хинату, чью жизнь невольно испортил. — Самый обыкновенный тихий нервный срыв.       — С чего ты взял? — девушка нехотя повернулась к мужчине и приняла сидячее положение. Ей было всё равно, что происходит, Хьюго даже не переживала по тому поводу, что отцу не понравится, что в её комнате находится посторонний.       — Все признаки на лицо и это не удивительно... Для тебя не свойственна такая напряжённая жизнь, да и к постоянному стрессу ты не привыкла, — Гаара присел на край кровати и притянул к себе Хинату, заключая её в крепкие и надежные объятия. — Ты хорошо держалась, пыталась бороться, сохранять спокойствие, но теперь ты дома, в относительной безопасности, рядом с родными людьми и твой мозг решил, что можно расслабиться. И вот результат — напряжение и страхи последних дней разом обрушились на тебя, лишая последних сил. Ты сейчас опустошена, устала, ничего не хочешь, а в голове куча ненужных мыслей и сомнений.       — Даже удивительно, насколько точно ты знаешь, что со мной творится, — Хьюго расслабилась и обняла мужчину. Плевать на всё, здесь и сейчас ей с ним хорошо, тепло и уютно. Девушка даже не заметила, как сама забралась на колени Гаары, а он начал покачивать её из стороны в сторону, словно маленького ребенка.       — Я просто очень наблюдательный, к тому же, ты мне нужна полная сил и уверенности, способная принести пользу, — тихо прошептал Но Собаку, поглаживая Хинату по длинным шелковистым волосам. Он осознавал, что кривит душой и дело не только в работе, но говорить об этом не собирался. Всё и так слишком усложнилось, так что будет лучше не давать себе несбыточную надежду на нормальную жизнь.       — Мог и соврать, что тебе важно, что со мной, — печально улыбнулась брюнетка, чуть сильнее прижимаясь к виновнику всех своих проблем. Объятия были именно тем, что ей сейчас нужно, не надо ничего иного, лишь возможность прижиматься к сильному телу, ощущать чужое тепло, слышать медленное и такое умиротворяющее сердцебиение.       — Мне это важно.       — Спасибо.       — Это не ложь, — Гаара ухмыльнулся. Ему стоило давно отказаться от этого дела, ещё в тот день, когда им его поручили. Уже тогда у него было дурное предчувствие, но он решил не обращать на это никакого внимания. Зря. Теперь придётся расхлебывать последствия.       — Это ведь пройдёт?       — Пройдёт, уже скоро ты будешь вновь полна сил и энтузиазма, откроется второе дыхание, и ты снова сможешь себя контролировать. Ну, а сейчас расслабься и ни о чем не волнуйся, я рядом и ничего плохого не случится.       — Ты меня не отпустишь и не уйдёшь? — Хината сама себе поражалась, в это мгновение она даже не смущалась. Обниматься с Гаарой было для неё естественно, словно так оно и должно быть. Она это поняла ещё той ночью, что они провели в одной постели, а сейчас убедилась в этом.       — Не отпущу и не уйду. Ты, главное, набирайся сил. Завтра у нас будет трудный день и мне потребуется вся твоя выдержка. Пусть ты и хорошая девочка, но я точно знаю, что характер у тебя есть. Ты сильнее, чем думаешь, и уже доказала это. Ты ведь смогла взять себя в руки и даже почти не испугалась кукольника.       — Мне бы твою уверенность.       — Глупая, я не позволю тебе быть слабой, так что можешь быть уверенной, — ухмыльнулся Но Собаку, замечая, что через приоткрытую дверь за ними наблюдает любопытная Ханаби. А вот и обещанная слежка подоспела, так что стоит быть внимательней со словами и действиями. Да и за Хинатой стоит лучше присматривать — этой девушке и так сильно досталось, не стоит ещё больше портить ей жизнь. Вот только что делать с тем, что ему не хочется выпускать этого ангела из своих объятий? Эту проблему стоит решать в первую очередь, пока он ещё в состоянии что-то предпринять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.