ID работы: 5562069

Шпионские страсти или сплошные неприятности

Джен
R
Завершён
235
автор
Слания бета
Размер:
131 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 83 Отзывы 75 В сборник Скачать

Это может сработать

Настройки текста
      — Что будем делать? — Темари опустила ладони на плечи Шикамару, начиная их разминать. В этом действии не было нежности или намёка на желание, она просто пыталась сделать так, чтобы мужчине легче думалось.       — Пока не знаю, нужно подумать, — Нара сцепил пальцы рук в замысловатом жесте, как всегда делал во время раздумий. Внешне мужчина казался спокойным и уравновешенным, даже сейчас скучающее выражение не исчезло с его лица, и лишь пульсирующая жилка на лбу давала понять, что всё не так просто. Внешнее спокойствие не говорило об истинном состоянии агента.       — У нас нет времени на размышления. Приём у мэра будет уже послезавтра, именно на нем должна состояться встреча Змея и Короля, — Темари присела на край стола, грациозно закидывая ногу на ногу. — Действовать силой или открыто мы не сможем. Слишком много важных и влиятельных персон будет на этом вечере, а скандала нужно избежать в любом случае. К тому же, мы не можем воспользоваться ресурсами «Суны», чтобы проникнуть туда, это может вызвать подозрения и всё испортить, — девушка распустила свои хвостики и принялась методично проводить по ним гребнем. Она безумно устала, хотела спать, но пока что было не до этого. Всё, что она могла себе позволить, это привести себя в порядок. — Обращаться за этим в вашу организацию тоже не стоит…       — Думаешь, среди нас тоже есть предатель? — Шикамару не исключал подобной возможности, а потому их задача усложнялась. Над этим стоило хорошенько поразмыслить.       — Всё может быть, — неопределённо ответила Темари, смотря в пустоту. — Мы не можем рисковать. Особенно теперь, когда знаем, что Король планирует продать государственные секреты Змею, и сдаётся мне, не только ему. Этот человек решил поиметь деньги и с государства, и с его врагов, я бы даже сказала, что его алчность не знает границ.       Нара понимал, что блондинка права. Они оказались в весьма неприятном положении, к тому же опасном. Если ничего не предпринять… Даже думать не хотелось о последствиях встречи Данзо с Орочимару. Можно было бы убить Короля до встречи, но у того превосходная охрана, которая не подпустит к нему убийц, да и арестовать его без более весомых доказательств не получится. Информации на флешке недостаточно для того, чтобы предпринять что-либо.       — Нам нужно попасть на этот приём и сделать запись переговоров. Это единственное, что сможет снять неприкосновенность с Данзо, — задумчиво протянул Шикамару, в голове которого начал формироваться вполне осуществимый план. И хотя он был сопряжён с определенного рода трудностями, осуществить его было вполне реально.       — И как же мы это сделаем, не воспользовавшись рабочими связями и не привлекая к нам внимание? Ты же понимаешь, что если Данзо или Змей узнают о наших планах, у нас ничего не выйдет, они просто перенесут встречу и всё. Или ты предлагаешь проникнуть на прием тайно? Пройдя через черный ход? — мрачно усмехнулась Темари, лихорадочно размышляя над тем, что можно предпринять в их непростом положении. — Без поддержки с работы мы даже в качестве обслуги туда не попадем. Да и мимо охраны нам не просочиться, ты и сам должен это понимать.       — Понимаю, именно поэтому мы пойдём другим путем, — чёрные глаза азартно блеснули, — воспользуемся ситуацией! Хьюго достаточно влиятельны и богаты для того, чтобы их пригласили на этот вечер, к тому же Хиаши давний друг Данзо.       — Намекаешь на то, что Хинате стоит вернуться из своей срочной «командировки»? Так?       — Да, и не одной, — кивнул Шикамару. Они с Темари всегда понимали друг друга. В такие мгновения, как это, мужчине даже начинало казаться, что они единое целое. Наверное, он всё-таки нашёл свою идеальную, хотя и бесконечно проблемную женщину.       — Тогда на вечер она пойдёт с Гаарой!       — Почему с ним? Наруто или я были бы более подходящими кандидатами, — возразил Нара. — Ты меня, конечно, извини, но твой брат не очень подходит в спутники настоящей леди. Это может вызвать подозрения, и, в конечном итоге, испортить всю нашу игру.       — Да, это так, мой брат мало походит на золотого мальчика или бизнесмена, но это не станет проблемой, — ухмыльнулась девушка, наконец заканчивая расчесывать свои волосы. — Я слышала, как Хината сказала, что Гаара весьма фотогеничен и вполне мог бы стать весьма популярной моделью. Не знаю, с чего она это взяла, но она фотограф, часто сотрудничает не только с серьезными изданиями, но и модными журналами, так что ей виднее.       — Хочешь заставить Гаару изображать из себя перспективную модель? — эта идея заставила Шикамару улыбнуться. Он не мог представить себе подобную ситуацию, но посмотреть на это хотел.       — Да, так что мы сможем оказаться на приёме, а если учесть знакомство Хьюго с Данзо, то подобраться к нему будет проще простого! Это идеальный план! Ну а мы будем наблюдать снаружи, заодно прикроем их в случае чего.       — Что ж, это вполне неплохая идея, — брюнет сложил руки на груди, жаль, что он сам не додумался до этого. — По большому счёту, это наш единственный шанс, но справится ли твой брат? Его характер… Ему будет непросто изображать из себя модель и всем улыбаться.       — Ради дела он постарается, да и Хината, если что, поможет ему.       — Уверена? Эта девушка не имеет отношения к нашим проблемам и работе, да и причин помогать нам так рьяно, у неё нет.       — Хината достаточно умна для того, чтобы понимать, что у неё нет выбора, — Темари соскочила со стола. — Всё! Решено! Завтра Хината Хьюго возвращается из своей срочной «командировки», причём не одна, а с перспективной мужской моделью.       — Куда ты? — Шикамару удивлённо смотрел в спину уходящей из комнаты девушки.       — Сообщу им новость.       — А поспать ты им не хочешь дать?       — Нет, — категорично ответила девушка, в которой уже пробудился азарт. — Раз я не сплю, то и другим не позволю. И вообще, хватит болтать, лучше займись делом — нам нужны доказательства командировки и легенда. Ни у кого не должно возникнуть сомнений в том, что Хината уезжала по работе. Нам нужны билеты, чеки, сувениры — одним словом, работай! Тебе ещё есть чем заняться.       — До чего же проблемная женщина, — вздохнул Шикамару, и сам не понимая, почему позволяет Темари командовать собой. Но ещё больше он не понимал, почему ему это нравится. ***       Но Собаку резко распахнула двери, проходя в комнату, она твердо была намерена разбудить Хинату и брата, чтобы проконсультировать их насчёт завтрашнего дня. Никакой жалости или сожалений по этому поводу она не испытывала. Но стоило Темари переступить через порог, как она замера, удивлённо рассматривая представшую её взору картину. На кровати, обнявшись, мирно спали Хината и Гаара, при этом они оба выглядели умиротворёнными и даже счастливыми. Впервые в жизни Темари видела улыбку брата — легкую, едва уловимую, но самую искреннюю улыбку. Это было настолько неожиданно, что девушка позабыла о своих жестоких планах. Эта парочка смотрелась вместе так мило и естественно, что вполне могло показаться, что они созданы друг для друга. Такой момент нельзя спугнуть, а её брат достоин того, чтобы хотя бы во сне быть счастливым. Жаль только, что со стороны Гаары и Хинаты эти объятия неосознанные и возможны лишь пока оба спят.       — Пусть поспят, — тихо прошептала Темари, осторожно закрывая дверь. — Завтра с ними поговорю, ну а пока, нам всем нужен отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.