ID работы: 5561534

истории прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Томоя Чика соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ведьма

Настройки текста
День. Молодая девушка шла в сторону двухэтажного дома и думала, какую историю рассказать этим детям и ей пришла лишь одна и ее история. Грустная история любви. Вздохнув, девушка вошла в здание. Еёвстретил высокий мужчина, лет примерно двадцати пяти. «Здравствуйте, Лина-сан, какую историю вы расскажете, близнецам, в этот раз?» — с интересом спросил он.Девушка вздохнула и посмотрела на хозяина дома.Ей не хотелось говорить это ему.Однако девушка все-таки решилась ему сказать название сказки, которая будет в этот раз. «Эта история о ведьме, вы ее должны знать , — вздохнула она. — это ведь случилось с вами, господин Леон!„Девушка сняла обувь и поставила к выходу из дома. Посмотрев, в последний раз, на господина, она направилась в гостиную, где ее уже ждали мальчишки и девочка, которая была очень похожа на отца, а мальчики были на свою мать. “ Лина, ты пришла…» — подбежала к ней малышка, которой уже было пять лет.«Привет, Мэри!» — поздоровалась Лина и села на корточки ,погладить девочку по голове .Мужчина последовал за маленькой девочкой и за Линой. Он понял, что она та, которую он любил когда-то и тут он услышал ее голос.«Дети приготовьте носовые платки…» — попросила она и посмотрела на парня.Он увидел ее пустые, без эмоциональные глаза, но не подал этому значения. Как только к ней подбежала его дочь, глаза девушки изменились и стали счастливыми.«Готовы?» — спросила она,мило улыбаясь детям. Они покачали головой. «Тогда слушайте…» — девушка вздохнула и начала рассказывать.

***

      Давным-давно за три девять земель и три десять королевств, было небольшое государство под названием «Сан». Этим государством правил мудрый правитель, но у него какое-то время не было детей. Но однажды его жена забеременела и у них родилась прекрасная девочка, которую счастливые родители, назвали Дрим, а в скором времени в их семье появилась вторая дочь, Элен. В третий раз у них тоже родилась дочь, свет надежды, Лина, но… Вскоре после родов их мать серьезно заболела и умерла по причинам слабого здоровья, а отец после этого пропал. Все принцессы, кроме младшей, отказались от трона, и тогда новая королева попыталась убить ее, но сила девочки,переданная ей по наследству спасла ее. Девочка выросла вдали от родных сестёр и была несчастна. В ее семнадцатый день рождение и начинается история ее любви. Молодая девушка шла по площади деревни и искала домик пекаря. Она была путешественницей. Вздохнув, Лина посмотрела на небо. День был солнечный и ясный. В этот день обязательно должно было что-то случиться. Она опустила голову и продолжила идти в сторону небольшого домика. К ней направлялся, с противоположной стороны, красивый парень. Мягко сказать он не был похож на других людей из этой деревни. Он был хорошо одет и был точно не крестьянином. Они буквально столкнулись и то что купила девушка, упало на землю. Лина поспешно начала собирать фрукты, а между тем парень решил помочь ей.«Давайте я вам помогу!» — предложил он. Она просто покачала головой в знак согласия. Она не хотела чтобы ей помогали. Однако отказать она уже не могла. Только глянув на парня, она поняла что влюбилась с первого взгляда! Но она не хотела этого.Из-за проклятья новой, злой королевы, она боялась этого. Если она влюбиться, и принц ее мечты откажется от нее. Она превратиться в монстра. Они собрали фрукты, и парень ушел в закат, а девушка посмотрела ему в след.«Я не должна влюбляться…» — прошептав, потрясла головой Лина. Судьба странная штука и девушка, не заметно для себя, впервые по-настоящему влюбилась. Но понимала, что из-за этих чувств она могла попасть в костер. Время шло и однажды принцесса встретила того принца.

***

      Парень у дверей стоял удивленно, уставившись на рассказчицу. Эту историю он знал. Так как принцем, в то время, был он, но он не знал, многого о той, как он думал, кто его «заколдовал». Он не мог просто отвести взгляд и перестать слушать Лину.

***

      В тот день она была на лесной поляне и собирала цветы. Ей нравилось это хобби, но даже с таким хобби легко встретить того, кто живет в твоём сердце. В то время принц со своей свитой проезжал мимо той самой поляны, где девушка собирала цветы. Подул не сильный ветерок и с головы девушки слетела лента. Покачиваясь на ветерке, лента пролетела мимо принца. Он заметил ленту и недолго думая поймал ее. После этого он вернул ленту Лине. Лицо девушки покраснело. «Спасибо... .» — робко сказала Лина.       Тогда, он ей понравился ещё больше. Она чувствовала эйфорию, стоя рядом с ним. Однако никто не знал, что невеста принца, увидев их вместе, решила разлучить принца и настоящую принцессу королевства «Сан». После 2 месяцев подготовки и тщательного обдумывания, она принялась на следующий день его выполнять.

***

      Парень стоял в проходе, зачарованно и с некой грустью смотрел на Лину. Её дыхание сбилось, а голос стал стальным, с нотками боли,которая была где-то глубоко внутри неё. Хотелось подойти и утешить её. Но что-то,как будто не давало подойти. Его два сына с интересом слушали. А девочка поняла, что эта история любви кончится плохо. Лина продолжила свой рассказ.

***

      Стоя на против принца, невеста показала фото о розыске ведьмы. Фото, которое было там повергло его в шок. Это была его любимая. Как бы не было ему тяжело, он понимал что надо сделать. Он приказал найти её и привезти к суду. На следующий день, девушку привели в кандалах и она предстала перед судом. «Мисс вы обвиняетесь в колдовстве и в том, что заколдовали принца…» Девушка посмотрела на судью. «Вы хотите что-то сказать?»—спросил тот. «Я его не заколдовывала!» — возразила она, но ей никто не поверил. Слишком мало слов для такой большой проблемы.        Тогда ей дали приговор сожжение на костре. Никто не знал, что творилось в сердце девушки. Она плакала в тюрьме, ожидая свой последний раз, чтобы увидеть лицо любимого. Колокол бьет 12 раз и её ведут на костер. Привязав ее к колу на костре, стражники ушли, а девушка смотрела в сторону любимого. Началось время казни. Казалось, что вот еще чуть-чуть и она возненавидит этот мир. Та самая принцесса подошла и начала читать молитву. Дойдя до слов про исповедание, она начала говорить на латинском. «Penitenziagite! Penitenziagite!» -замолчав на несколько минут девушка продолжила говорить молитву. На лице девушки, смотря на любимого, появилась грустная улыбка. После чего она прошептала лишь три заветных слова: «Я люблю тебя», приготовляясь умереть в этом костре. «Exorbitant a semita!»  — на этих словах костер подожгли, и девушка приготовилась сгореть. Но тут у неё начали выростать крылья. Черные крылья ангела. Она не могла поняла, почему у нее выросли крылья. Подумав немного, она поняла, что это не ее магия, а жизнь, которая в ней зародилась. В последний раз посмотрев на принца, девушка улетела. Запомнив всю боль и любовь, что причинил ее любимый.

***

«Конец!» — вздохнула рассказчица, погладив дочь Леона по голове. «А эта девушка стала счастливой?» «Да, благодаря двум ангелочкам, которые у нее появились…» Девушка хотела уйти, но хозяин дома не дал, перегородив дорогу. «Объясни мне все Лина…» — начал было он. «Я тебе нечего не должна Леон!» — в ярости выкрикнула Лина и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.