ID работы: 5561526

Будь моим

Слэш
R
Завершён
180
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Мугивара-я, сегодня ты мне нужен без Зоро, — спокойно начал Ло, естественно, ожидая согласия. Их ждало одно нелёгкое задание, но Луффи хватило бы вполне. — Нет, Траффи, без Зоро не то.- доедая очередной кусок мяса, ответил Луффи. И так было постоянно. Постоянные отказы и нежелание подчиняться — в этом весь Мугивара. Ло давно заметил за собой некие теплые чувства к Луффи. Но, кто же знал, что они так быстро превратятся из легкого недуга в настоящий ад? Когда после любого прикосновения,любого взгляда, хочется провалиться сквозь землю и исчезнуть навсегда. Это были страдания, смешанные с мыслями о дорогом человеке и осознании неизбежности быть отвергнутым. А все потому, что любовь к существу одного с тобой пола- это странно и ненормально. В это время Ло впервые узнал, что значит ревность. Он на собственной шкуре чувствовал, как сильны ее когти, как она впивается в его тело, пробирается в самые уголки сознания. И виной тому мечник- Зоро. Ло ненавидел его. Ненавидел за то, что ради него Луффи готов на все что угодно- на смерть, на бой, на ад… « Чем я хуже?» Луффи все кричал «Зоро! Зоро!», прыгая и смеясь вокруг вечно хмурого мечника. Ло стоял где-то рядом, кидая пренебрежительный взгляд на человека с зелеными волосами, мечтая разрезать его на мелкие кусочки и выкинуть в море, а сердце скормить домашним пираньям. Но он не мог. Не мог сделать больно этой соломенной шляпе. Предать его надежды, убить дорогого для Луффи человека. Именно поэтому, уже какую неделю, Трафальгар всячески избегал разговоров с капитаном Мугивар. Он наивно полагал, что от этого станет легче, но все было совсем наоборот. Из раздумий Ло вывел голос, принадлежащий тому, кто частенько во снах стонет под мускулистым телом Трафальгара. — Траффи, ты чего ушел. Все веселье только начинается! — Луффи был как всегда доволен. Энергия била ключом и ключ этот, казалось, не кончится никогда. Он всегда был веселым. И Ло это раздражало и завораживало одновременно. Луффи будто не замечал, что его сторонятся, полагая, наверное, что у Ло, просто-на-просто такой характер. Слегка замкнутый… Мугивара был таким недоступным, манящим, загадочным… Его простая натура скрывает в себе множество тайн. Так думал Ло. Может быть он был прав, а может быть и нет, его не волновало это. — Прости, мне не до веселья сейчас, — Трафальгар сбегал. И его это бесило. Ему было противно от самого себя, противно было носить в себе эти чувства, эти муки… Луффи смотрел на него немного обеспокоенно. — Траффи, ты заболел? — « Какой же ты ребенок», прошипел Трафальгар, отворачиваясь от парня и делая шаги прочь, — Траффи,Я тебя чем-то обидел? — Ло остановился, уловив краем уха некую дрожь в голосе Луффи. В горле застрял комок и не желал двигаться с места, как бы Трафальгар не старался. Мужчина медленно повернулся, боясь посмотреть на мугивару. Боясь увидеть в его глазах разочарование или страх.- Ло… — прошептал Монки Д.Луффи, шагнув навстречу, — Я…и ..Зорро…- запинался он. Трафальгар вскипел, сам до не конца понимая, почему. — Не произноси его имя! — Ло двинулся вперед, прижимая Луффи к стене, — Никогда… Не говори о нем со мной, — Тогда Луффи замолчал, глядя на мужчину ошарашенным взглядом. Он не так глуп и беспечен, чтобы не замечать чего-то так долго… Какое-то время оба молчали. Ло готовился принять поражение. — Тогда, чего ты хочешь? — тихо, почти неслышно проговорил Мугивара, заключая лицо Ло в свои теплые ладони. Глаза Трафальгара раскрылись шире обычного, от удивления, естественно. Он глубоко вдыхал и выдыхал, всматриваясь в карие глаза Луффи, пытаясь понять, разгадать его. Но все было тщетно. Соломенная шляпа спокойно улыбался, аккуратно поглаживая щеки Ло большими пальцами. — Просто, — мужчина запнулся, раздумывая, что бы ответить.-…Будь моим. Забудь про этого мечника, понял? — Ло прижал Луффи к себе, медленно касаясь его губ нежным поцелуем. Он и сам не знал, что может быть настолько мягким. Луффи прикрыл глаза, полностью отдаваясь желанию хирурга смерти. - Буду... С каждым новым поцелуем воздуха оставалось все меньше и меньше, обоих захлестывала волна невиданного раннее возбуждения. В глазах темнело, все плыло. Голова то и дело кружилась и обещала скинуть свою крышу. Ло задыхался. Задыхался от собственного нестерпимого желания и от вида Луффи, слегка смущенного, с красными щеками, и глазами, блестящими взаимностью… В то время Ветер шептал: «будь моим», а Солнце отвечало: «буду…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.