ID работы: 5561514

Дневник Кассандры

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

17 октября

Настройки текста
Уже в глазах рябит. После просмотра ста фоток Гарри чуть голова не лопнула. Но нужные я отобрала. Сегодня у него возьмут интервью. И он свалит из поля зрения. Ну это я так думала. Он приперся, когда я собиралась идти обедать. -Добрый день-сказал Гарри -Что тебе? -спросила я, не отрываясь от экрана. Стайлс взял стул и сел рядом. -О. Фотки отбираешь-улыбнулся он -Гарри, уйди. Я вообще-то шла обедать. -Отлично. Я тоже проголодался. Может лучше в кафе? — С тобой я никуда не собираюсь идти. Сидим припираемся как подростки. Ужас какой -Касс, прекрати. Мы друг друга с универа знаем. Давай пообедаем как старые знакомые. Тем более ты знаешь, что я не отстану. Ой да. -Ладно-буркнула я Мы пошли в кафе через дорогу. Там хорошо готовят. -Как жизнь? -спросил Гарри, когда мы сделали заказ -Нормально -Ты все злишься? -выгнув бровь, спросил он. Нам не восемнадцать давно. -Да, нам не восемнадцать. Но ты все такой же напыщенный идиот. ВИдимо, это навсегда. — А ты злюка. И это не лечится. Когда нам принесли заказ, я молча начала есть. — А с чего ты вообще злишся? -Ты еще спрашиваешь? Бабник, напыщенный идиот.Мне продолжить? -Я тебе нравлюсь-довольно улыбнулся он -Что?! -Да и не отрицай -ухмыльнулся Гарри -Ненавижу-сказала я Стайлс рассмеялся. -Ври себе сколько хочешь, но однажды ты сама признаешь это. -Филосов фигов За что мне это…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.