ID работы: 5560185

Рассказы от Дарьи !

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда мы засыпает, наше тело отдыхает, а мозг представляет яркие изображения называемые снами. К сожалению не всем удаётся путешествовать в мир снов .Причину спросите вы? А с причиной все просто ,некоторые соседи не любят спать,им нужно веселиться ,гулять , бить бутылки, кричать, что бы при этом орала музыка. Нашему герою просто это все надоело, и он решается отомстить своим соседям из-за недосыпа. Он отправляется на вечеринку , перед этим взяв с собой кухонный нож. -«А .... дорогой сосед ,ты решил зайти к нам на вечеринку ,а что это у тебя в руке ?»- не успев договорить, сосед главного героя почувствовал ,как по его шее прошлось лезвие ножа, оставляя глубокий порезать из которого начинается сочиться кровь в разные стороны. Главный герой быстро закрыл соседу рот ,что бы тот ни закричал и не поднял шум. Поняв что тот мертв, быстро перетащить тело в кусты. -«Дорогой ,ну кто там, ау? »-вышла ели стоя на нога женщина лет 30,находившиеся в нетрезвом состоянии. Наш герой не долго думая, схватил женщину и одним ударом оборвал её жизнь. Он понял что все остальные гости сидят и бухают в гостинице, не обращай внимания но то что хозяева отсутствуют.Мужчина берет канистру с бензином и решает поджечь дом .Он входит в дом через кухни, и разливает бензин протягивая за собой мокрую дорожку , при этом старается вести себя тихо .Из гостиницы слышна громкая музыка ,крики, ор ,что сильно раздражало нашего героя.Когда он закончил ,он поджог кухню и закрыл обе двери ,которые вели наружу ,а сам пошел в свой дом и лег спать .Соседский дом начал полыхать, гости выбивали стекла ,двери , пытаясь выбраться из горящего дома. Прогремел взрыв ,видимо это была газовый баллон . Погибло 12 человек из 15,пожарные еле -еле потушили огонь. Тела соседей были найдены ,все были в ужасе от произошедшего, а кто-то сладко спал , посапывая в своей тёплой кроватки ,не слыша при этом никакого шума .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.