ID работы: 5559880

Убийственная любовь

Гет
R
Заморожен
51
Размер:
23 страницы, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Где-то вдалеке послышались шаги, но Еве уже могла их уловить. Она ускорила шаг, но все равно все четче и четче улавливала звук других шагов. Быстро свернув за поворот, она замерла и стала ждать. Первые пару секунд она думала, что отвязалась от преследователя, но вот уже чья-то рука накрывает её рот. - Хорошая уловка, но от меня не спрячешься - он отпустил её руку, и она смогла снова дышать. - А что ты мне приказываешь делать, начать драться? - Для начала, нужно научиться драться, а потом лезть в драки. Поэтому, бежать. - Рон, у меня нет таких умений, как бег. - А должны быть с твоими способностями попадать в проблемы. Рон был её старым знакомым, который любезно согласился помочь ей. Она не привыкла, что её похищают, а наоборот, она сама часто была в роли похитителя. Теперь она не могла быть так уверена в себе, поэтому попросила его научить ее выживать, как бы дико это не звучало. - Ты должна всегда знать, что делать, а иначе просто погибнешь. - Я удивлена, как я до сих пор жива. - Ты просто живучая - произнес он, и они начали смеяться. - Теперь в зал? - спросила Ева. Они теперь тренировались каждый день. - Нет, не сегодня. - А что такое? - Рон никогда не отменял тренировок, хотя они занимаются всего неделю. - У меня кое-какие дела. Ничего серьезного. - Точно? - если говорят, ничего серьезного, то что-то серьезное. - Правда. Не переживай - он махнул ей рукой, и ушел. - Хоть бы проводил - крикнула она, но видимо уже в темноту. Путь домой был длинным, но ей не пришлось скучать. Музыка в наушниках заставляла прокручивать в голове самые разные мысли. Чаще всего это драки, которые Ева умело могла поддержать, в итоге оказываясь победителем. Вот и дом, но он уже на казался таким надежным. Но, это неважно, надо просто пережить эту ночь, как ки все остальные. Зайдя в квартиру, Еве попыталась что-то съесть, но организм смело начал извергать все наружу. Еве просидела в туалете около 5 минут, когда наконец смогла снова вздохнуть. В голове было столько ненужных мыслей, поскорей надо от них избавится. Сон- лучшее лекарство. Лежа на кровати, Еве моментально заснула, но снов так и на увидела, что к лучшему, ведь завтра будет важный день. День, когда будут судить Криса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.