ID работы: 5559793

Как с тобой жить?

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
405
In_Die_Nacht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 57 Отзывы 44 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      У Лаврова была навязчивая идея, имя которой — Стас Конченков.       Наблюдать за ним сродни любованию какими-нибудь красотами живописных природных мест той же самой России (такое себе, если честно), потому что это было странно и по-своему необходимо для души.       Это как раз тот случай, когда взгляд не нарочно цепляется за невыразительные, даже скупые, жесты. Тот случай, когда не можешь пропустить ни одного его нервного постукивания по твоему предплечью, когда самолет только-только отрывается от земли, ведь знаешь, что именно в этот момент он не может сделать ни единого глотка воздуха. — Да не ссы.

***

      Игорь понимает, что сходит с ума из-за существования определенного человека, и это выражается даже в том, что он, как подорванный, вскакивает в хуеву рань и зашторивает все окна в комнате.       Одним из самых сложных дел по утрам стало вылезти из кровати, когда к тебе прижимается горячее, сонное и безумно родное тело, когда Его ладони находят твои и не хотят отпускать на работу или по делам. Невыносимо.       Лавров даже думает, что лучше бы этого всего с ним никогда не случалось, ведь тогда можно было и спать спокойно, и не рваться постоянно в квартиру, сбегая с площадки от разговоров с гостями, от планирования с Фадеевым. От всего, что изолирует тебя от дозы по имени Стас Конченков.

***

      Игорь знает, что утренний секс ему может светить только после чашки крепкого кофе без молока и с двумя с половиной ложками сахара. Тогда его любовник проснется и уже сам не захочет выпускать Босса из кровати, практически обезумев, превратившись в неугомонного и буквально задыхающегося от накатившей страсти нимфомана.       Игорь знает, что будет на протяжении всего дня съемок вспоминать влажные губы на своем члене, затуманенный от секса взгляд, и ему ничего не останется, кроме как сжать кулаки и стараться не отвлекаться от того, что говорит очередной гость на шоу. — А у меня типа есть Пемп, он тоже цветочек. Поэтому ты обломайся, сука.       Грубые шутки, пинки и колкие подъебы стали своего рода успокоением и отведением души. Иногда Лавров слишком перебарщивал с этим дерьмом, и его рожа могла встретиться с костлявым кулаком Стаса, который был хрупким только с виду, но на самом деле был в состоянии постоять за себя. И даже получая за свои выходки, Игорь не мог не отметить точность удара и возбуждающее напряжение во всем теле его худощавого любовника.

***

— Как ты, нахуй, это делаешь? — теперь он это спрашивает уже не лично, пронзает риторическим вопросом тишину в гримерке.

***

Осознается вся дерьмовость ситуации безумно сложно.       Чертова тяга не давала спать, и Лавров стоял с сигаретой у окна уже тогда, когда стрелки на часах не дошли и до пяти утра. Кожа неприятно покрывалась мурашками. Подмораживало, что странно, учитывая, что за окном стоял конец мая, и по идее должно было уже быть тепло.       Мужчина затягивается так сильно, как только можно. Никотин бьет по мозгам, вызывая легкое головокружение и тошноту.       Стас сопит во сне. Еще изредка подергивает ногами и что-то бормочет, в этот же момент зарываясь в одеяло сильнее, прячась. На бледноватом и умиротворенном лице играют желваки, что выглядит и смешно, и как-то стремно. Нахуй так делать вообще. — Ты чертов маленький ублюдок, Конченков.       Хриплый от курева голос Игоря заставляет парня вздрогнуть от неожиданности (не так уж крепко спал, видимо) и сонно глянуть на стоящий у окна силуэт. Тощая рука поднимается над одеялом, призывно показывая средний палец, а ее обладатель только сильнее заворачивается в одеяло, ежась от пронизывающего сквозняка.

***

      Лавров любит Стаса очень по-пидорски. Любит со всеми этими розовыми соплями, нежным воркованием в перерывах между дублями и эскимосскими поцелуями после ужина. О том, какой его любовник ласковый, бывает трудно даже вспоминать мельком, ибо щемящее чувство в груди от накрывающего с головой счастья мешает дышать и трезво оценивать ситуацию вокруг.

***

— Тебе очень идет мой член, — Игорь тонет в эстетическом оргазме, будучи не в состоянии оторвать глаза от ловких и тонких пальцев.       Если можно считать дрочку искусством, то тут Конченков, по всей видимости, достиг совершенства, потому что ничего более соблазнительного, чем это, Босс не видел ни разу в жизни. — Иди на хуй, — он уводит свои какие-то бездонные и безумно теплые глаза, ускоряет движение руки и натягивает подол худи ниже на свои бедра, стесняясь. В голове метрономом пробегает блятьблятьблятьблять, и Игорь спускает на порозовевшее от смущения и возбуждения лицо.

***

— Ты гомик, — Лавров тыкается холодным носом в ямку за ухом и одной рукой крепко прижимает к себе такого же безумно уставшего парня, как и он сам, — ты чертов гомик, ебаный Пемп. Тащишься с моего члена, похотливая сука. — Ты долбаеб. Спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.