ID работы: 555961

Спасибо, Нацу.

Гет
G
Завершён
106
Фьюмине бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви глубоко вздохнула, смотря в синее небо. Сейчас, больше всего на свете, ей хотелось побыть одной. Почему-то боль за унизительное поражение ещё тлела в душе. Хотя... дышать было уже легче. Она не злилась. Конечно, пройдёт ещё немного времени и она забудет о том, что случилось. Волшебница сможет простить драгонслеера из Призраков. Но сейчас, когда тело до сих пор помнило все издевательства и измывательства, она не могла сдержать слёз, которые наворачивались на глаза. МакГарден тихо всхлипнула, быстрым движением смахнув с глаз прозрачные слезинки. Лишь бы никто не увидел. Идти в гильдию не хотелось. Чувствовать этот сочувственно-жалостливый взгляд не в её силах, поэтому фея решила побыть в старом парке Магнолии. Тут редко встречались люди, а волшебники Фейри Тейл вряд ли додумаются сюда забрести в такое время. Хотелось побыть одной, чтобы затушить это гнетущее чувство в груди. Нужно быть сильной! Она ведь волшебница Фейри Тейл! Обняв свои ноги, МакГарден опустила голову на колени. И не такое бывало, ещё хуже может случиться. Хватит уже жалеть саму себя! — Больно? — тихий голос, прозвучавший над головой, заставил её всем телом вздрогнуть. Надо же, а она надеялась, что её никто из гильдии не найдёт. — Больно, — согласилась Леви. Не хотелось врать и обманывать. Она пока ещё не простила, слишком мало времени прошло. Но Леви сможет простить, это фея точно чувствовала. — Ты плакала? — МакГарден казалось или в голосе мага действительно звучало волнение? Беспокоится о ней? — Да, — Леви закрыла глаза. Она прекрасно понимала, что все в гильдии разозлились, и теперь их ничто не остановит. Парень сел позади девушки и притянул ее к себе за талию. Крепко сжал в своих объятиях, опуская голову ей на плечо. Волшебница оцепенела от удивления. Такое проявление... чувств? Или всё же заботы? Как правильно растолковать? — Не прощу им, — парень говорил тихо, но в его голосе слышались ярость и злость. — Они ещё поплатятся, все до одного. — Нацу, — МакГарден закрыла глаза, попытавшись накрыть руки драгонслеера своими. — Не стоит. Я рада, что ты обо мне беспокоишься, что вы все… — Леви, — перебил ей Драгнил, — я не знаю что это, но когда я увидел тебя прикованной к дереву, то... У меня внутри всё оборвалось. Я... не знаю, как правильно описать эти чувства, но сейчас, я испытываю огромное облегчение, потому что с тобой всё в порядке. Девушка почувствовала, как её щёки начинают пылать от смущения. Почему-то сейчас близость драгонслеера вызывала лёгкий трепет в груди. — Нацу, спасибо, — поблагодарила МакГарден. — За что? — не понял Драгнил. — Благодаря тебе, я смогла простить, — Леви подняла голову к небу. — Простить Призраков и... наконец, дышать стало так легко! Парень отстранился, поворачивая к себе девушку лицом и пытливо смотря в её карие глаза. Он никак не мог понять волшебницу. Простить Призраков... почему? — Спасибо, — ещё раз поблагодарила Леви, быстро целуя мага в щёку, заставляя тем самым покраснеть того до пят. МакГарден вскочила на ноги, радостно улыбаясь. — В следующий раз целовать будешь ты, — усмехнулась фея, потрепав парня по волосам. Драгнил проводил девушку удивлённым взглядом. — А мне зачем целовать? — никак не мог понять он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.