ID работы: 5558996

Лекарство от иллюзий

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство/Общение/Ссора

Настройки текста
      В первый раз я увидела его когда была в восьмом классе… Он был на год старше меня.       В тот злополучный день мы были дежурными по школе, а он умудрился придти в школу без формы (глупец, правда?), а наша классная руководительница — жестокая женщина, скажу я вам — решила записать его как человека, пришедшего без формы. Я кинулась его защищать, несмотря на то что на тот момент даже имени его не знала, мол, Юкари-сан, это всего лишь серая кофта, пусть живет… В тот же день после уроков он так обворожительно улыбнулся, что у меня подкосились ноги…       Следующая наша встреча произошла спустя месяц… У той же самой учительницы. Она к слову, ведет у всех классов геометрию и алгебру… Я — не самая прилежная ученица, но мне этого и не надо. Он тоже не являлся прилежным учеником, поэтому пришел исправлять геометрию. Судя по всему, он был еще большим идиотом чем я, поскольку пришел на исправление геометрии без линейки… Он озвучил просьбу о подаче нищему линейки. На просьбу, опять же, откликнулась я. Отдала ему свою любимую линейку (хнык). Этот гаденыш сразу линейку не отдал… Свою линейку я добыла на перемене, после четвертого урока, тогда же и узнала его имя, Тадасе Хотори. Этим вечером мне в контакте пришло оповещение « Тадасе Хотори хочет добавить вас в друзья». Чуть не прыгнула до потолка. У нас завязался диалог, мы подружились. Как оказалось у него была девушка. Через месяц они расстались…       С того момента мы пообщались еще четыре месяца, после чего поссорились. Причиной тому стало то, что он начал встречаться с моей лучшей подругой, Яей, и бросил ее, сославшись на то что до сих пор любит свою бывшую…       Я поинтересовалась — почему он это сделал? Он не удосужился ответить, просто бросил в черный список…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.