ID работы: 5558241

Обрывки жизни в Долине

Смешанная
PG-13
Завершён
223
автор
Размер:
50 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 108 Отзывы 16 В сборник Скачать

Счастье (Совунья, Пин)

Настройки текста
Примечания:
      Масляный фильтр. Нет, вы только подумайте!.. С отстойником! «Отстой», как выражается молодёжь!       Совунья внутренне возмутилась, собралась с мыслями и протянула Пину белоснежную коробочку молочного коктейля.       — У тебя будет полное счастье!.. — пообещала она, всё ещё чувствуя прикосновение его крыла.       Пин что-то не торопился пить. Не доверял бабушке-сове, что ли? Разве он не знал, сколько тепла своей души она вкладывала в то, чтобы друзья всегда были довольны угощениями Совуньи? В том числе и когда предлагала этот холодный коктейль.       Она надеялась, что Пин, как выходец из морозных краёв, оценит. Наконец, он решился попробовать.       — Ну как, вкусненько? — с улыбкой спросила Совунья.       Пин не успел ничего сказать, только с удовольствием причмокнул.       — Ага! Вот, я же говорила! Чувствуешь, чувствуешь, как жизнь становится прекраснее, как всё оживает у тебя внутри, как наступает полное счастье? — вдохновенно воскликнула сова. — И без всякого фильтра… — заговорщически пробормотала она.       — Ja-ja, — согласился Пин, чью улыбку с гордостью отметила Совунья. — Но масляный фильтр мне тоже очень нужен! — поспешил добавить он.       Да, всё же механизмы занимали особое место в сердце «Рыцаря Красное Сердце», как его окрестила Совунья, чтоб вызвать интерес Бараша. И с этим нужно было мириться — всё-таки чужое счастье не навяжешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.