ID работы: 5554477

Сюрприз

Гет
NC-17
Завершён
77
new.ave.satan бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец апреля. Время Ханами — любования сакурой. Это дерево ассоциируется у Акихито с его возлюбленной — Куриямой Мирай. Именно в этот период времени, когда цвела сакура, судьба решила свести их вместе. Да, было много проблем и преград на пути у подростков, однако трудности не сломили ребят, наоборот — сделали сильнее и смелее, а так же дали начало для их чувств. Уже пять лет Канбару и Мирай встречались, проводя счастливые моменты вместе. За эти годы произошло многое: Мицуки стала известной писательницей, Хирооми стал главой семьи Насэ, Ай поступила вместе с Куриямой, Акихито с Сакурой в институт, а Аяка все так же продолжала покупать йому, прикрываясь фотостудией. Но, всё же, как хорошо, что никто ни про кого не забыл, что все друзья остались вместе, рядом. Повседневная жизнь соседствовала с жизнью воинов призрачного мира. Днём Акихито ходил в институт, а после него частенько захаживал в гости к Мирай и Сакуре. Причем то, что Инами жила у его девушки иногда напрягало молодого человека. Хотя он и понимал, что Куриямиа относится к своей соседке как к младшей сестре, все же ему иногда хотелось поцеловать, а чаще опрокинуть и заняться всякими непристойностями с розововолосой, но такое поведение не имело место быть при сожительнице дочери клана проклятой крови. Поздними вечерами Канбару и Мирай встречались с Хирооми и Мицуми и охотились на йому, чтобы наутро отнести их в фотостудию Аяки. И вот, спустя долгое время, у Акихито выдался прекрасный шанс побыть с Куриямой наедине. Сегодня Сакура уезжала на два дня в родительский дом, оставляя свою подругу в одиночестве. Этого Канбару не мог так оставить. Продумав свой план до мелочей, парень сходил в магазин, нарвал цветов сакуры, привел себя в порядок и принялся ждать вечера. Когда же на улице стемнело, молодой человек отправился к своей девушке домой. Достав свой комплект ключей, он открыл дверь и вошёл в квартиру. В помещении было тихо, в зале горел тусклый свет, а из ванной комнаты слышался тихий шум воды. Хитро улыбнувшись, Акихито прошел в спальню и начал готовить свой сюрприз. За несколько минут всю комнату покрыл нежно-розовый покров лепестков сакуры, на маленьком столике, стоящем около кровати, появились зажженные красные свечи, рядом с которыми начали соседствовать фрукты и бутылка дорогого вина, а в воздухе повис приятный запах цветов. Вскоре на пороге спальни появилась и сама хозяйка квартиры. Девушка была одета в простенький домашний сарафан, ее волосы отяжелели от воды и сейчас свисали в небольшом беспорядке, аккуратный ротик искривился в удивлении, а красивые светло-карие с оттенком желтизны, обрамлённые в красные очки, глаза округлились, выдавая немалое потрясение. Акихито был рад такой реакции. Молодой человек подошел к Курияме и нежно поцеловал в знак приветствия, чтобы потом взять молодую особу за мягкие ручки и отвести ее на кровать. Весь вечер пара провела за глупыми, ничего не значащими разговорами, мимолётными поцелуями и поеданием фруктов. Это было просто великолепное времяпрепровождение. Только сейчас Канбару и Мирай поняли, насколько долго не были наедине, насколько соскучились друг по другу. Сейчас у пары была одна мечта на двоих — вот бы это мгновение не прекращалось. Вскоре вино начало затуманивать, прибывающие доселе трезвыми, рассудки молодых людей. Вот Акихито склоняется над своей девушкой и целует ее манящие розовые губки, аккуратно проводит языком по нижней и вторгается в маленький ротик. Девушке импонирует такое рвение возлюбленного, и она отвечает на ласку, сплетая их языки. Проходит не меньше минуты, прежде чем Канбару немного отстраняется и припадет к тонкой шее Мирай. Сначала молодой человек проводит дорожку поцелуев, иногда сменяя губы на язык и изредка покусывая нежную кожу любимой, тем самым вырывая из нее тихие стоны. Вот парень немного приспускает лямки сарафана, освобождая для своих дальнейших действий хрупкие плечи, аккуратные ключицы и часть небольшой груди. И снова Акихито начинает покрывать открытые участки молодого тела поцелуями, на сей раз взяв за «начало» чувствительный участок кожи за ушком. Курияме становится все сложнее сдерживать свои стоны. Она проводит тонкими пальчиками по мужским плечам, шее и зарывается в мягких блондинистых волосах, немного притягивая голову любимого к себе. Канбару немного отстраняется, смотрит в потемневшие от страсти глаза девушки и опрокидывает ее на спину, нависая сверху. Парень вновь возвращается к приоткрытым девичьим губам, чтобы снова подарить головокружительный поцелуй. Его руки пробираются под тонкую ткань сарафана, поглаживают плоский животик Мирай, легонько, будто щекоча, проходятся по ребрам и сжимают грудь, не прикрытую бюстгальтером. Молодая особа шумно выдыхает и выгибается дугой. На это парень лишь ухмыляется и, отпустив манящие полушария, задирает подол мини-сарафана, оголяя животик. Вот Акихито спускается ниже, к ногам, и начинает целовать миниатюрные пальчики, поднимается выше по ступне, переходит на голень, а вскоре его губы уже целуют внутреннюю сторону бедра. Стоны Куриямы становятся всё громче, все протяжнее, доставляя удовольствие для ушей Канбару. Кажется, ещё чуть-чуть и будет то самое запретное прикосновение, о котором Мирай даже подумать боится, но парень отстраняется и вновь целует молодую особу в губы, будто дразня, проводит языком по нижней губе и чуть прикусывает, в то время как его пальцы, отодвинув тонкую полоску нижнего белья, начинают нежно поглаживать клитор. Курияма стонет сквозь поцелуй и сминает в пальцах новую рубашку возлюбленного. Акихито ухмыляется, довольный реакцией и вводит в лоно девушки сразу два пальца. От этого молодая особа выгибается и стонет громче. Вот пальцы молодого человека начинают двигаться, имитируя фрикции, пока сам парень расстегивает ремень и стаскивает с себя штаны вместе с боксерами. Вот он вытаскивает из любимой пальцы, из-за чего слышится ее разочарованный стон, и тут же входит до основания. Мирай вскрикивает и пытается зажать себе рот рукой, однако Канбару осторожно отводит ладонь от губ и целует ее, начиная двигаться. Быстрые, будто рваные, движения сопровождаются какими-то пошлыми шлепками, хлюпаньем и стонами. Девушка закидывает свои стройные ножки на талию своему любимому и начинает сама насаживаться на его член. Движения становятся всё быстрее, стоны все громче, а рассвет все ближе. На столе догорают позабытые свечи, а на полу увядают лепестки сакуры. Сакура. Это растение свело две одинокие души вместе, оно связало их судьбы, сделало их счастливыми. Пара легла спать лишь утром. Они были уставшими, вымотанными, но счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.