ID работы: 5554046

Один

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пока Брендон раздавал автографы, я сидел на диване, в его гримерке. На протяжении всего концерта я находился здесь. Все равно не смог бы насладиться пением Брена, пока в моей голове крутились бы совсем другие мысли. Сегодня мне нужно было с ним серьезно поговорить. Спустя полчаса Брендон зашел в гримерку. Он как всегда выглядел довольным, но уставшим. Улыбка его стала еще шире в тот момент, когда он заметил меня. -Джош, как я рад увидеть тебя здесь! – сказал Брендон и обнял меня. Не хочешь ли ты сходить выпить по бокалу пива? -Нет, Брен. Я хотел бы с тобой серьезно поговорить. -Как раз в баре и поговорим, – не унимался Брендон. Он слишком любил пиво. -Мы не пойдем пить пиво, поэтому заканчивай с этой навязчивой идеей, ты же не хочешь, чтобы мы поссорились?! – возмущенно ответил я. Несерьезность Брендона порой чрезвычайно меня раздражала. -Хорошо, я тебя слушаю, – садясь на диван, сказал он, будто делая одолжение. Теперь мне казалось, что это не лучший момент для того, чтобы сказать Брендону, что нам нужно расстаться. Наши отношения зашли в тупик. Я больше не испытывал тех чувств, которые зародились в начале. Мне также было очень стыдно перед Тайлером за то, что я ему изменил, и, как оказалось, измена того не стоила. К тому же, Тай, похоже, стал догадываться, что между нами с Бреном есть романтические отношения. Боюсь, что скоро могу его потерять. Именно поэтому я принял решение разорвать отношения с Брендоном, но не придумал, как именно это сделать. -Брендон, я не буду выдумывать никаких мнимых причин, – биение моего сердца участилось, не думал, что это будет так сложно, – нам… -Нам нужно расстаться? – не дав мне договорить, сказал Брендон. - Я уже давно понял, что ты хочешь мне что-то сказать. Всю неделю ты вел себя очень странно, сторонился меня, даже трубку не брал. -Я просто не знал, как сказать тебе об этом. -Не переживай, Джош, все в порядке, – спокойным голосом сказал Брендон, видимо, пытаясь ободрить меня. Но было видно, что он тоже был огорчен, просто не хотел подавать виду. И вдруг кто-то начал громко стучать в дверь гримерки. Нашему удивлению не было предела, когда вместо фанаток, которые зачастую ломились к Брену в гримерку, мы увидели взъерошенного Тайлера. Едва не упав в дверном проеме, от неожиданно открытой двери, Тайлер заявил, что между нами все кончено. Он давно подозревал, что я изменяю ему с Брендоном, а сейчас, увидев нас вдвоем в гримерке, его подозрения подтвердились. Тайлер выбежал из гримерки со слезами на глазах, даже не став слушать моих оправданий. Он никогда не слушал их, да и пытаться что-то объяснить ему в данной ситуации, было бы бесполезно. Что я мог ему сказать, что я бросил Брендона ради того, чтобы быть только с ним? Звучит глупо. Стоя в коридоре подтрибунного помещения я понял, что потерял и Брендона, и Тайлера. Я остался совсем один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.