ID работы: 5553981

НИКТО НЕ УЗНАЕТ...

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Началось это довольно давно, полгода назад. Что произошло? Да ничего особенного. Я просто влюбилась в него. Влюбилась безоглядно, безответно и безнадежно. Влюбилась в его стройную фигуру, в добрый взгляд его ясно-серых глаз, блестящих из-под очков, в его приятный голос и характер, в его тонкие губы и искреннюю улыбку, во все, что было в нем. Для меня каждая секунда, проведенная с ним, была сказкой. Когда он был рядом, я забывала, как дышать, и могла только наблюдать за движениями его рук, за тем, как он расхаживал около доски, иногда одергивая свой синий пиджак и засовывая одну руку в карман неизменных джинсов, объясняя новую тему, или повторяя старую… Да, он был моим учителем… Учителем экономики тридцати трех лет, к тому же, с кольцом на пальце. Это было на столько глупо, что можно было бы и посмеяться надо мной, но я без ума полюбила Дениса. Я прекрасно понимала, что мне НИЧЕГО не светит, поэтому радовалась каждой улыбке, адресованной мне. Знакома я была с ним уже два с половиной года. Он вел у нас экономику с восьмого класса, и, хочется заметить, я никогда не была в ней сильна. Вернее была очень даже слаба. Восьмой класс закончила с тройкой, а в девятом еле-еле выкарабкалась на четверку, и то из-за аттестата (вроде как портить его нежелательно). Так что где уж мне тягаться с какой-нибудь Ириной в его внимании, у которой одни пятерки, да и разговаривать с учителями умеющей лучше… Хотя раньше мне это было и не нужно, но теперь… Однако нельзя сказать, что сейчас мое положение было столь ужасно. Оценки я давно выправила, более того, стала почти лучше всех в классе по экономике. Я часто разговаривала с ним на переменах, и ему, вроде как, было со мной легко. Я поздравляла его со всеми праздниками и провожала его взглядами. Пару раз мы встречались с ним на остановке и болтали обо всем на свете! А о большем я и не мечтала. Я просто любила его, а он дружелюбно относился ко мне, и этого было достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.