ID работы: 5553947

Санверс, отпуск и собака...

Фемслэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
_____________ Большое оранжевое солнце прощально пылало, медленно опускаясь над горизонтом. Вот уже солнечный диск нижним краем коснулся бархатной глади океана. Густые сумерки мягко окутали побережье. Лёгкий ветерок нежно овевал фигуры двух девушек, в обнимку сидящих на песке… - Так тихо и спокойно… и красиво… - негромко произнесла Алекс. - Неужели у нас две недели, целых две недели вдалеке от всего… - Алекс повернула голову и поцеловала макушку Мэгги, которая склонила голову ей на плечо: - Спасибо тебе… Мэгги приподняла голову, чмокнула Алекс в нос и спросила: - За что, милая? - За то, что вынудила меня согласиться на эту поездку, – улыбнулась Дэнверс. - Спасибо, что убедила Джона, практически выгнать меня с работы… - Алекс, не отрывая взгляда от любящих глаз своей подружки, мягко прижалась к пухлым губам. - Обращайся, Дэнверс! – хитро улыбаясь, ответила Мэгги. Брюнетка вновь положила голову на плечо подруги, прижала Алекс к себе, обхватив её рукой за талию. Алекс протяжно вздохнула и снова устремила взгляд в океанскую даль. Когда нежный бриз превратился в прохладный ветер, а закатное солнце почти скрылось за линией горизонта, Мэгги поёжилась, поднялась на ноги, протянула руку Алекс: - Давай, Дэнверс, вставай, пора спать… Кровать ждёт… И завтра, обещай, ты не поднимешься ни свет, ни заря, не отправишься на пробежку, мы будем спать до обеда, обещай… Алекс схватила Мэг за руку, резво вскочила, широко улыбнулась и громко произнесла: - Честное скаутское, клянусь, мы будем спать, пока голодный желудок не вынудит нас выбраться из постели! _________________ В бунгало, уютно укладываясь рядом с Алекс, Мэгги тихо прошептала: - Люблю тебя… Сладких снов, детка. Александра Дэнверс – жесткий специальный агент ДЭО, крутой учёный, гроза разгильдяев – смущённо улыбаясь, чмокнула свою девушку в подбородок, в глаз, в нос, в лоб и… снова в нос, произнесла: - Люблю тебя тоже… Сладких снов, малыш… __________________ - Алекс… Алекс… - нежный голос любимой едва-едва прорывался сквозь крепкий сон Дэнверс. - Милая… Ал… - Алекс почувствовала прикосновение влажных губ Мэгги к коленке. - Алекс… Ну Алекс же… - нетерпеливый голос настойчиво взывал к девушке, а губы плавно перемещались по бедру выше, оставляя влажный след на коже. Губы брюнетки двигались настойчиво всё выше и выше… Вот Мэгги подобралась к лицу подруги, повернула ладонями голову Дэнверс к себе и смачно лизнула Алекс, проведя языком по подбородку, губам, носу и лбу. Не останавливаясь, Сойер стала быстро и суматошно лизать всё лицо девушки. - Мэгс, ты чтооооо? – попыталась увернуться Алекс и… проснулась. Две пары глаз в упор уставились на взлохмаченную, потрепанную, но милую со сна Дэнверс. Любимый шоколадный взгляд искрился весельем, а другой незнакомый умильный приблизился прямо к лицу девушки, и розовый широкий язык от души приложился к носу Александры. - Мэ… Мэгги… Чт…что это? Это собака? – шепотом, заикаясь, произнесла обалдевшая Дэнверс, схватила под мышки, дрыгающего лапами и пытающегося вырваться, упитанного щенка шоколадного лабрадора-ретривера. Лицо Мэгги осветила фирменная широкая улыбка: - С годовщиной нас, малыш, - сказала Сойер, обнимая Алекс так, что щен* оказался зажатым между их телами. Щенок не растерялся, а пытался, изворачиваясь, лизнуть то одну, то другую девушку. - Это – Гертруда, по простому Герти, - прохихикала Мэгги, отворачиваясь от вездесущего слюнявого языка собачьего малышонка. - Мээээээггииии… - шепот Алекс перерос в тихий восторженный полувизг, она обхватила Сойер руками за шею и повалила всех троих на подушки: - Спасибо! Спасибо! Спасибо! – быстро повторяла Дэнверс, удерживая свою девушку и беспрестанно целуя её: - Ты лучшая, детка… Ты офигенная… Ты крутая… Ты… Ты… Я люблю тебя… Если бы стены могли говорить, то им не хватило бы слов, чтобы описать безудержное веселье, охватившее счастливую троицу… _________________ Любимая девушка, вечер, звёзды, океан, отпуск, что ещё нужно для счастья? -Герти, Герти, Герти! Ко мне! Ах, да! Для полного счастья ещё нужна собака…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.