ID работы: 5553291

Воздух

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
После смерти мамы я очень долго пыталась прийти в себя. По сей день, не могу поверить, что ее нет рядом. В связи с событиями на острове ..., половина гильдии уснула почти на семь лет. За это время, случилась еще одна трагедия. Хоть я и не сильно любила его, но больно признавать, что тебя больше нет на этом свете, папа. Теперь из родных я осталась совсем одна, никого не осталось. В Хвосте Феи, ребята пытались поддержать и подбодрить. Из попытки оказались четными. Не смогла перенести груза своей вины, я сломалась. В один день, меня переклинило. Терпеть больше не могла. Какая же я глупая. Но в этот самый момент видела только один выход. Подойдя к краю скалы, маленькие камушки сорвались вниз. Было слышно как волны разбиваются о каменные стены. Море разбушевалось. В шоколадных глазах виднелась боль и печаль. Они словно стекло. Я хотела лишь чтобы это все закончилось. Покой. Разводя руки в сторону, повернулась спиной к морю и шагнула в пропасть, полетела вниз, в неизвестность. Тепло отступило на нет. Чувствовалась лишь прохлада воды и течение волн. Волосы, словно у русалки, развивались. В ушах стоит гул. Виднелись лишь блики солнца с поверхности, которые становились тусклее. Тело идет ко дну. Воздух в лёгких заканчивается и в глазах начинает темнеть, но сердце продолжает биться в груди, но вскоре остановится. Я готова обрести покой. Конец Pov Но похоже судьба не согласилась с её выбором и в воду, словно камнем, нырнул парень, который пытался спасти девушку от неизвестности. Ловко схватил ту за руку, поднял на поверхность, а после и на сушу. Заметил, что девушка не дышит, начал делать массаж сердца, но ничего не срабатывает. С его уст срывается крик. Прикоснувшись к холодным губам, стал пускать воздух в ее легкие. Шансов на успех почти не осталось, но ему повезло. Услышал кашель от только что бездыханного тела, смог спокойно вздохнуть. Вода, которая находилась в организме вышла и с глубокими вдохами кислород вновь наполнял ее легкие. Открыв глаза, она посмотрела на своего спасителя. Он лишь громко начал кричать: - Ты совсем из ума выжила? Чем вообще думала, перед тем, как прыгать со скалы? А если бы я не успел? - Схватил за плечи, уже сидячей девушки и начал сильно трясти. - Зачем... - после первой же фразы, его глаза сузились - Зачем ты меня спас? - глаза спрятал под челкой - Я тебя не проси... - речь девушки прервала смачная пощечина, от чего та пришла в себя. В глазах заиграли блики и к горящему месту поднесла еще холодную ручку. - Нацу... - Зачем, говоришь? - прорычав два слова. - Ты эгоистка! - Схватил за ее воротник. - Какого мне и всем ребятам из гильдии было, если бы ты сейчас умерла!? Как бы я себя чувствовал? - Продолжал кричать, от чего у него на висках набухли вены. Он зол. А из глаз девушки лились слезы. Нацу ослабил хватку и отвел взгляд, ведь не может терпеть, когда она плачет. - Люси... - Глубоко вздохнул. - Не делай так больше, никогда. - После его слов златовласка кинулась обнимать парня, обхватывая его мощную спину, слёзы лились градом, не скрывая крик рыдает в его плечо. Похоже этого ей и не хватало. Выплеснуть всю боль наружу, чтобы кто-то был рядом и без слов смог понять, как ей тяжело. Нацу лишь оставалось одной рукой прижать ее хрупкую талию поближе в себе, а другой зарыться в ее золотых, запутанных, мокрых волосах, а щекой прижался ко лбу. Шум моря и громкие всхлипы, вот что можно было услышать, но этот печальный момент перебил розовласый парень: - Люси, чтобы не произошло, я никогда от тебя не отвернусь. Приму всю злость, обиду, грусть, страх и отчаяния, гнев или радость. Не брошу одну на произвол судьбы. - После этих слов, девушка перестала плакать, немного отстранилась, взяла его ладонь двумя ручками и приложила в щеке. - Обещаешь? - у обоих появился румянец. Нацу свободный рукой провел возле ее глаза, тем самым убирая остатки от горьких слез златовласки. - Обещаю, Люси. - Для девушки это прозвучало, как признание своих чувств, хоть он не сказал на прямую "Я люблю тебя", но она прекрасно понимала. Невольно потянулась вперед, чтобы достичь лица розовласого чуда. На это действие он подал корпус вперед и слегка коснулся дрожащих губ девушки. Так неумело, но так любяще. Они оба ждали этого момента долго, таили желание глубоко в сердцах. Наконец-то могут выплеснуть свои чувства друг другу и быть счастливыми. Этот момент стал отсчетом новой жизни, которая наполнена любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.