ID работы: 5552570

Мы

Big Bang, Bi Rain, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Rain. Пока девчонки танцевали подряд свои партии мы с Гори сидели на полу и обсуждали предстоящую песню и съемки клипа. Я видел пару раз, как Аня сталкивалась с кем то, она устала, но ей сейчас даже полезно получать лишнюю нагрузку и танцевать на «деревянных» ногах. Но меня заинтересовало не это, а то, как каждая пыталась ее задеть или толкнуть. Надо прекращать эту травлю, особенно во время репетиций. Громкий бит музыки поглотил мой окрик и в следующий момент, как в замедленной съемке, я увидел ногу Бок Хен попавшую под левую ступню Ани. Девушка теряет равновесие, весь вес по инерции приходится на подвернутую ногу, замечаю, как ее лицо кривится от боли, как она хватает ртом воздух и заваливается на бок. Она кричит, впервые слышу от нее такие громкие звуки, срываюсь с места и оказываюсь рядом. Гори щелкает на пульте и музыка стихает. Аня лежит с закрытыми глазами, из под крепко сомкнутых век текут слезы. Она держится обеими руками за поврежденную ногу. Аккуратно переворачиваю ее на спину, задираю штанину и чертыхаюсь в голос. - Какого хрена!! – на ступне выше кроссовка расцвел фиолетовый синяк, растяжение связок как минимум. – Я спросил!! Какого хрена!!!! - Оппа… - слышу слабый голос Ани и наклоняюсь к ней ближе. – ….я сама упала…. Девушка садится и утирает слезы, смотрит на свою ногу и сжимает руки в кулаки. Я поувольняю всех! Я не хочу сдерживаться, я уже и так был на грани из-за поведения всей команды девушек. - Ань, я все видел! – безапелляционно останавливаю ее возражения. – Тебе специально подставили подножку!! Ты получила травму. Вставай. Подхватываю подругу под плечи, держу на весу, Аня жмурится и неловко подскакивает на одной ноге. -Джи Хун оппа, она на самом деле весь танец не попадала в ритм! – Юри в своей обычной манере начинает дерзить. - ТЫ!!! ПОМОЛЧИ!! – рявкаю на нее – Впервые вы меня довели, я все время закрывал глаза на ваши выходки, на ваши похождения! Вы вконец осатанели от сытой жизни и высокооплачиваемой работы! Сколько нарушений ваших контрактов я вижу каждый раз, каждый концерт!! Сколько раз, я буду вытаскивать некоторых из вас в стельку пьяных из баров, довозить до дома или отеля!? А потом прикрывать ваши задницы. Вы б*** нашли девочку для битья!! А все по причине того, что ни одна из вас не смогла затащить меня в постель!! ЧЕРТ!! КАК Я ЗОЛ!! – уже ору и понимаю, что не должен, но эмоции зашкаливают. - Джи Хунааа….не надо, не стоит оно того….. – осознаю, что держу в руках Аню и это как-то охлаждает рвущуюся наружу очередную тираду. - Рейн!! Ты сам привел ее в команду… - Юри не понимает, видимо. - Уволена! – тихо и четко бросаю – с остальными разберусь потом, ждать всем здесь! Не дай бог хоть одна пискнет! – поудобнее перехватываю Аню. Девушка уткнулась лбом мне в плечо и старается не двигаться. - Гори, заведи мою машину, позвони Хе Чон, пусть тоже приезжает! – обвожу взглядом танцзал, все словно онемели и ждут. – Ань, твои документы с собой? - У тебя в машине! – девушка слабо щипает меня за бок, ухмыляюсь про себя, ай да Аня, даже в такой ситуации не упускает шанса вывести танцовщиц. - Тоооочно! Тогда берем сумку и потом в больницу! – подхватываю девушку на руки и выхожу из танцзала. - Ну, ты даешь! – иду со своей ношей в раздевалку, забрать вещи. - Сами напросились, пусть радуются, что я не стала хвататься за тебя и заламывать комедию! Тем более это правда, мои документы реально в твоей машине, всю папку забыла позавчера, когда ты меня подвозил до дома. – Аня говорит очень тихо, но я слышу. POV Аня Мы мчим в какую-то больницу. Ты сосредоточен и остываешь от своего гнева. Я кое-как устроила больную ногу, вся лодыжка дергает и пульсирует, только бы не перелом. Громкая мелодия твоего мобильного вырывает меня из горестных мыслей о возможном пропуске кастинга. - Кто там? – ты не отвлекаешься, внимательно следя за дорогой. - Хе Чон – достаю смартфон и протягиваю тебе. - ДА! – к тебе снова возвращается приказной тон – Я ничего не буду объяснять сейчас, все потом. Отключаешься и набираешь еще кого-то. Долго ждешь и, наконец, тебе отвечают. Твои интонации меняются как по волшебству, нежность и радость. Так ты говоришь только с Те Хи. В больнице нас тут же принимают и не задают лишних вопросов, меня сажают в кресло каталку и везут куда-то. Осмотр ноги. Рентген. Кабинет врача. Сидим у хирурга и ждем его с результатами. Медсестры кое-как стянули с больной ноги кроссовок и носок. Фингал у меня там знатный. Ярко красный с фиолетовыми потеками. - Господин Чон, госпожа Крафт! – хирургом оказывается пожилой мужчина с круглыми очками. - Добрый день, господин Кан! – Рейн встает и кланяется доктору, потом мужчины жмут руки. - Джи Хун, я уж подумал, что ты снова повредил что-то во время тренировок – доктор так и не выпустил рук певца. - Аааа – Пи смеется – нет, на сей раз я не пациент. - Анная – доктор коверкает мое имя, но я привыкла и это уже даже не режет слух. – у Вас растяжение связок с частичным разрывом мышц. Переломов нет. - Черт…. – чертыхаюсь на выдохе. Кастинг, похоже, отменяется. - Вам нужен полный покой ноги, обезболивающие, фиксирующая повязка и любая нестероидная мазь. Я сейчас все выпишу, Вам сделают повязку и можно ехать домой. – доктор переводит взгляд с меня на монитор и набивает рецепт. Настроение ниже плинтуса. Минимум на неделю я лежачий больной. Молчу и даже пытаюсь скрыть свое настроение, я понимаю, глупо злиться, что произошло, то произошло. Так же молча вылезаю из твоей машины, оборачиваюсь, машу рукой и коряво вспрыгиваю по ступенькам. Дома встречает встревожена Кира, она без слов подхватывает меня под руку и помогает раздеться. Меня хватает только на два дня лежания, все дорамы просмотрены, книги дочитаны, бока отлежаны и прямо таки зудит подняться и что-то делать. Нога уже похожа на ногу, а не кусок отбивной говядины. Прокручиваю в голове варианты Кириного и Джи Хуновского гнева, когда я заявлюсь в агентство Пи. Но, была не была, дома я больше не могу. Пью обезболивающее, заматываю ногу, одеваюсь в свободный спортивный костюм, достаю высокие кроссовки, чтобы зафиксировать шнуровкой щиколотку. Собираю вещи и вызываю такси. Спускаюсь на лифте и в дверях лоб в лоб сталкиваюсь с Кирой. - Ты куда? – лицо подруги вытягивается от удивления. - В агентство….больше не могу торчать дома. – оправдательные интонации не вяжутся с моим решительным настроем. - Эм, что ты там будешь делать? – Кира скрещивает руки на груди и хмуро сверлит взглядом. - Танцевать, готовиться к кастингу. Кир, давай только не ты, пусть Рейн отчитывает и читает нотации. Тем более я придумала план моей школы. – складываю руки лодочкой и тру пару раз ладонями. - Как хочешь, дело твое, только пообещай, что будешь осторожна….во всем…- подруга тихо и таинственно заканчивает предложение. - хорошо, обещаю! – чмокаю Киру в щеку и со всей своей хромой скорости выхожу к такси. Кира как всегда видит больше, чем говорит, да я скучаю по Рейну, я хочу его увидеть и обнять. Мне это жизненно необходимо, я давно признала свою зависимость и особо не сопротивляюсь. Лучший способ борьбы с паранойей поддаться ей. Такси быстро везет меня по улицам Сеула, в ушах негромко напевает LP, в голове роятся мысли о школе, Кире, Рейне и будущем кастинге, ни одну из них я не ухватываю и не прокручиваю, поэтому они просто сменяют одна другую. В голову приходит мысль пойти учиться на права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.