Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 555231

Lost Little Girl

Гет
R
Заморожен
97
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 133 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Никогда не знаешь куда приведет тебя новый день. Мы просыпаемся, выполняем стандартные утренние процедуры и проводим день в запланированном нами режиме. Но у госпожи судьбы на нас всегда свои планы. Мы считаем себя хозяевами своей жизни, но всегда вмешивается эта неведомая сила и играет нами, словно пешками, а мы послушно следуем её указаниям, не в силах что-либо изменить. И лишь сетуем, что удача от нас отвернулась.       Этим утром в маленьком городе штата Атланты молодая девушка, проснувшись, тоже старалась следовать намеченному плану. Это была молодая актриса успешного сериала, любая девушка, глядя на неё, мечтала оказаться на её месте, звездная жизнь влекла их. Но не всегда все так гладко, как выглядит с экрана. Жизнь актера не постоянна, никогда не знаешь, каких высот ты достигнешь. И порой роль, которая кажется незначимой, второстепенной, оказывается пиком карьеры. Вскоре про тебя забывают, и ты так и остаешься ждать, когда же удача вновь повернется к тебе, а может и вовсе сменишь профессию. Вот и наша героиня, всегда веселая и улыбчивая, пребывала не в лучшем расположение духа. Съемки окончены, объявлен перерыв на два месяца, а это означало, что в ближайшее время ей совершенно нечем заняться. Безделье было не свойственно её характеру, она всегда считала, что следует двигаться вперед, не сидеть на месте. Но сейчас ей ничего не оставалось, как поехать домой к родителям, лишь эта мысль радовала её. Она очень хотела увидеть младшего брата.       Собрав свои чемоданы, ей оставалось лишь одно купить подарки близким. До вылета ещё оставалось свободное время, не торопясь, она вышла из гостиничного номера. И не спеша прогуливалась по улицам, иногда заглядывая в нужные магазины. Когда все покупки были сделаны, и она собиралась возвращаться в гостиницу, но на противоположной стороне улицы её привлек кондитерский магазин. И не посмотрев по сторонам, начала переходить дорогу. Вот тут-то и вмешалась проказница- судьба, по дороге с бешенной скоростью мчался автомобиль. И если бы судьбе было угодно, то девушка бы заметила автомобиль или водитель заметил бы девушку, но у неё были свои планы на этот счет. Она приготовила актрисе новое испытание. Раздался страшный звук и молодая хрупкая девушка уже без сознания лежала на дороге.       В это же время в другом штате этой большой страны проснулся и молодой мужчина. Он был рад новому дню, все в его жизни складывалось так, как он хотел. На отсутствие работы он не мог жаловаться, его актерская карьера развивалась. Также он пробовал себя в режиссуре, пока в небольших авторских проектах, но в душе верил, что когда-то станет успешным востребованным режиссером. Его день был также распланирован, и он следовал намеченному графику, пока ещё не зная, как события за сотни километров от него повлияют на его судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.