ID работы: 555209

Пока не все дома

Tennis no Ouji-sama, J-actors (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Teiso соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, дорогие телезрители! С вами программа «Пока не все дома» и я ее бессменный ведущий Кисаразу-зараза Рё. Сейчас мы подходим к дверям квартиры… - Кисаразу-зараза мельком читает табличку на двери, - Като К.2 Ведущий посмотрел на сценарий, который он держал в руке, потом снова на табличку на двери и снова на сценарий. Нахмурился, а потом, махнув на все это рукой, нажал на кнопку звонка. Через пару минут дверь открылась. На пороге показался сам Като К. Довольный, немного взъерошенный, торопливо застегивающий рубашку. - Вы… - начал Кисаразу-зараза. - Като. Кеске, если что. - К вам в гости пришла программа «Пока не все дома». - Ну проходите, проходите, что ж стоите на пороге, - пригласил ведущего и оператора Като К. Съемочная группа дружно завалилась в просторную, дорого обставленную квартиру. Там картина дорогая висит, тут зеркало в золотой раме, в общем, денег у владельцев было много, видно сразу. Да вот только кто был владельцем – не совсем ясно, ведь должен был быть… - Показать вам гостиную для начала? – спросил Кеске, который, наконец, застегнул пуговицы на рубашке, кокетливо оставив две верхних без внимания. По пути в гостиную в кадр попал полуголый молодой человек, впопыхах схвативший газету, лежавшую на тумбочке. Читая газету, он пританцовывал. - А это случайно не Аиба Хироки? – спросил ведущий, правое веко которого начало подергиваться. - Нет-нет, что вы, - заверил Кеске. – Всего-навсего маляр. У нас ремонт, знаете ли. - А почему маляр полуголый? - Так ведь жарко, - Кеске начал картинно обмахиваться еще одной газетой, лежащей на той же тумбочке. – Вот маляр и разделся немного. - А… - только и хватило сил произнести у ведущего. Конечно, во всем всего правы хозяева дома, но больно уж «маляр» смахивал на того самого знаменитого актера. Во всяком случае хозяин дома прошел дальше, и Кисаразу-заразе пришлось последовать за ним. Гостиная. Комната не менее прекрасно обставленная и отделанная, богатая цветами, но не довлеющая их излишним обилием. На диване, положив руку на его спинку, закинув ногу на ногу, вольготно расположился Като… - Кадзуки, - представился он. – Оре-сама – Като Кадзуки. - Тоже Като? – удивился Кисаразу-зараза Рё. - Не знали? Мы братья, - чуть обиженно произнесли Като2 . Ведущий программы сосчитал про себя до десяти, пытаясь успокоиться хоть немного. У него начало дергаться и левое веко. В памяти начали всплывать неприятные воспоминания о недавнем прошлом выпуске программы «Пусть говорят» со своим братом, который в это же время должен был выполнять прямой репортаж о мутировавших лещах с места событий в том же доме. - А это ваш кот? – осторожно спросил Кисаразу-зараза, вернувшись в реальность. Взглядом он указал на нечто, напоминающее кота, тершегося о ноги Като Кадзуки и мурлыкавшего. - Это? - Или… Это же Сето Коджи! Он тоже у вас в гостях? - Это всего лишь кот, - оборвал ведущего Като Кадзуки. – Может, вам показать другие комнаты? Кеске, проводи их в библиотеку. Кадзуки почесал кота за ухом. - Неплохая идея, аники. Пройдемте дальше. Кисаразу-зараза во главе съемочной группы обреченно поплелся за Кеске. В кадре за расстроенной спиной ведущего показались стеллажи с книгами. Гейне, Ги де Мопассан, Оскар Уайльд… Авторы книг могли многое сказать о прекрасном эстетическом вкусе хозяев дома. И не только хозяев, около этих самых стеллажей стоял… - Данте Коджи? – уже ничему не удивляясь, спросил Кисаразу-зараза неизвестно у кого. - Какой Данте?! Какой тут может быть Данте?! – раскричался еще один человек, находящийся в библиотеке. – Это Дате. Да-те, запомни! Глазам всей съемочной группы предстала интереснейшая картина: Камакари Кента, всеми силами пытавшийся отобрать видавшую Гомера гитару, которую Дате Коджи прижал к себе, будто от этого зависела судьба всего мира. - Моя прелесссть… - шептал он еле слышно с прокуренными глазами. Все это зрелище заставило Кисаразу-заразу неосознанно попятиться назад. Он оказался на кухне, в атмосфере которой витали запахи любви, тмина и Тэмина. За столом друг напротив друга сидели за плохое поведение в лифте Котани Ёшиказу и Сайто Такуми. Казалось, они разговаривали взглядами. Жалко было нарушать эту идиллию. Но все же, не взирая на все церемонности и правила приличия и этикета, спокойная атмосфера была нарушена внезапно ворвавшимся в помещение не кого иного, как… - Коваи… то есть, Каваи Рюноске, - прошептал ведущий. – Что вы-то тут делаете? - Зашел за солью, - как само собой разумеющееся ответил Каваи. - Через балкон? - Да, через балкон. - Но это же седьмой этаж! - Да ничего, я привык. И вообще, это моя квартира на самом деле. Кисаразу-зараза Рё, слабо подняв руку, посмотрел на первые строчки сценария, убедившись в правдивости слов Каваи Рюноске. Это была последняя ясная мысль, промелькнувшая в его голове. Он потерял сценарий вместе с сознанием. - Что, проснулся, наконец? – раздался голос Атсуши откуда-то слева. Рё с трудом открыл глаза, увидев светлую больничную палату. Окно было приоткрыто, и занавески развевались, изредка подхватываемые легким ветерком. Тихо. - Проснулся…- с облегчением выдохнул Рё. - А что тебе привиделось? Мне вот, что я делаю репортаж о мутировавших лещах. - А мне… – Рё провел рукой по лбу, пытаясь вспомнить. – Мне приснилось, что я пришел в гости к… Неожиданно дверь палаты открылась, и вошли двое врачей. - Атобе-сама?! – воскликнул Атсуши. - Като Кеске?! – таким же тоном произнес Рё. - Ну что, ребятки, вам уже лучше? Может, еще по пилюле? - НЕЕЕТ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.