ID работы: 5551263

Очерк

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Ты сказал, что мы сможем начать все сначала, с чистого листа. Но бывает ли так? Ты опускаешься передо мной на колени, как пару месяцев назад, но в этот раз для того, чтобы завязать мои шнурки. Такой галантный, со стороны можно было бы подумать, что ты идеальный и просто безумно милый парень, который с радостью делает подобные жесты. Но только мы с тобой знаем обратную сторону этой медали. - Чаги, готово, пошли. – Пытаешься глупо улыбнуться, но встречаешь мой равнодушный взгляд. За время нашей редкой вылазки ты несколько раз пытаешься взять меня за руку, но безрезультатно. А как ты хотел, когда пару месяцев назад, ты точно так же держал за руку другую девушку? О чем ты думал, Чон Хосок, когда пытался скрыть эту интрижку в тайне? - Чаги, хочешь мороженое? – Показываешь пальцем в сторону небольшого кафе. Оно кажется достаточно уютным. - Её ты тоже сюда приводил? – Ты тяжело вздыхаешь. Да, это не первый раз, когда я пытаюсь тебя уколоть подобными фразами. Я ненавижу тебя, но еще больше себя. За то, что простив, не перестаю напоминать о твоем проступке. Прохладный ветер заставляет немного поежиться, и я думаю, как бы было прекрасно оказаться в твоих объятиях. Я не скажу этого вслух. А ты не предпримешь и попытки приобнять меня, потому что боишься очередной порции моего насмешливого яда. Когда я провожу ладонью вдоль мурашек по всей руке, ты не выдерживаешь и снимаешь свою кофту, чтобы накинуть её на меня. - Пожалуйста, надень, чаги. – Протягиваешь свою вещь мне и, не дождавшись ответного жеста, сам накидываешь её мне на плечи. - Не называй меня так, и да, кажется, даже эта кофта пахнет её духами. - Это не так, перестань. - Это так, Хосок, не понимаю до сих пор, зачем я тебя простила. Говорят, предавший однажды, сделает это и во второй раз. – Мои слова ранят больнее лезвия, и я замечаю, как твои глаза в один момент становятся красными. - Я больше не смогу так, чаги, раньше я думал, что нет ничего хуже, чем быть без тебя. Но сейчас понимаю, что куда хуже видеть, как ты до сих пор не можешь меня простить. Я больше не могу. Давай прекратим это? Я уверен, ты найдешь стоящего человека, ты заслуживаешь большего. Мои глаза в один момент накрывает пелена слез, и я понимаю, что, черт возьми, не смогу без тебя. Ты виновато опускаешь голову и собираешься уходить, но отчаянно хватаю тебя за рукав, а после из-за всех сил обнимаю со спины твое дрожащее тело. По-детски шмыгаю носом, вдыхая такой родной аромат твоего одеколона. - Просто дай мне время, и я покажу тебе, что снова смогу любить тебя. Тихо шепчу я тебе на ухо, а ты разворачиваешь меня к себе и мимолетным прикосновением своих губ оставляешь след на моих. - Просто дай мне шанс, и я покажу тебе, что твои усилия не напрасны. Сможем ли мы начать с чистого листа? Не знаю. Но одно знаю точно: в нашей жизни еще слишком много незапятнанных листов, чтобы отказаться от любви из-за одного неудачного очерка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.