ID работы: 5551207

Tokyo Ghoul: Правда жизни

Гет
R
Заморожен
40
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Тоука, в принципе, как и Итори, в компании Уты, была пьяна. Ута всё ещё покоился в обнимку с барным стулом на полу, Итори активно поясняла что-то Тоуке, бурно жестикулируя, а сама гостья сидела перед вырубившимися слугами и боролась с желанием сожрать их.       Ну да, восемь бутылок крови дали о себе знать. Мозг нормально работать не мог, но его малюсенькие частички, оставшиеся в трезвом состоянии, изо всей силы убеждали свою пьяную часть отойти от гулей подальше и оставить их в покое. В итоге части мозга пошли на компромисс: Тоука просто съест у каждого по части ноги. Вот она оголила ногу одного из них и укусила. Итори замолчала и вопросительно и ошеломлённо посмотрела на свою гостью, которая с довольным видом жевала ногу. -Ты что делаешь? — удивлённая бестия отодвинулась подальше, не отрывая взгляда от Киришимы. -Кушать хочу. Лучше не мешай и принеси бинты. — Тоука с всё тем же довольным видом жевала ногу следующего гуля. Итори, шатаясь, выскользнула из помещения и вернулась уже с белой коробкой, на которой был красный крест. -Держи, — бестия передала Киришиме бинт, вытащив его из чемоданчика. -Угу, спасибо. — Тоука взяла бинт и начала спешно перематывать ноги гулей. — Готово! — Киришима свалила гулей в кучку и отодвинула в угол, чтобы не мешались, а сама откупорила новую бутылку и принялась опустошать её.       Тоука и Итори были в состоянии, когда мозг вообще полностью выключен. Даже Ута, который не покидал своего места вместе с любимым стульчиком, по пьяности уступал им. Сейчас парочка очень пьяных дам сидели на диванчике с бутылками в руках и убеждали друг друга в том, какой Канеки плохой.       Вдруг к пьяным дамочкам и спящему, кстати, тоже нетрезвому, Уте, присоединился источник обсуждений. -Здравствуйте! Итори-сан, спасибо, что присмотрели за Тоукой! — Канеки отвис в поклоне, и через секунду встав, подошёл к углу и взглянул на кучку раненых гулей, которые храпели рядом с Утой и всеми любимым стульчиком. — Мне нужно забрать её. — Кен кивнул в сторону Тоуки, которая изо всех сил старалась встать, и, похоже, врезать ему. Ну да, частички мозга со здравым мыслом отключились между девятой и десятой бутылкой. Похоже, она была настырной, и, кряхтя, ей всё-таки удалось сползти на пол. -Ага, сейчас! — Итори, которая до этого момента валялась на диване, сползла к своей гостье и начала создавать барьер между парочкой. — Ты этот… Как его… — У Итори отключились не только здравые части мозга, но и весь он. -Козёл, — Тоука всё ещё пыталась встать и треснуть Кена, который сейчас пытался оторвать Уту от стульчика, в которого он влюбился и отчаянно не хотел отпускать. — А ещё идиот, дебил, дурак, бука и кака, и… — Киришима задумалась, оставив попытки подняться. — И словарный запас закончился. — Канеки, который так и не смог оторвать Уту от любви всей его жизни, начал приближаться к Итори, которая всё ещё изображала барьер между ним и Тоукой. — А теперь пошли. -Нет! Ты мне внимания не уделяешь! — Тоука, которой всё-таки удалось встать с помощью Итори, сейчас пыталась сбежать от Кена. Он же в своё время отмахивался от Итори, которая валялась на полу и железной хваткой держала его за ноги, тем самым давая своей гостье сбежать. -У меня сейчас нет времени. — Кен, плюнув на то, что за ним волочится Итори, пошёл за Киришимой, которая споткнулась об Уту и сейчас валялась в кучке гулей, сваленных ею несколько часов назад в уголок. -Ну да, на всяких чёрных козлов у тебя время есть, а на меня нет! — Тоука не бросила попытки сбежать, а сейчас только отмахивалась Утой, у которого в руках был стульчик от Кена, на ноге которого висела Итори. Ута, немного поняв ситуацию, начал тыкать стульчиком в Канеки, который освобождал свою ногу от осады Итори. Наконец ему удалось это сделать, но новым препятствием стал Ута, которому Тоука уже объяснила всю серьёзность ситуации и его задачи. Воинственно посмотрев на врага и вооружившись любимым стульчиком, он начал размахивать им, отгоняя от Тоуки Кена. Враг пошёл в отступление, но сзади его встретила уже готовая к атаке Итори. Она уже схватила его за край рубашки и опрокинула на пол. Ута, который уже подполз к врагу, придавил его стульчиком, перекрывая все попытки встать. В завершение подползла Тоука, у которой в вооружении был другой барный стул, стукнула Канеки им по голове, тем самым установив свой флаг и объявив свою победу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.