ID работы: 5551090

Снова ребёнок или Люси Саблезубая.

Гет
PG-13
Завершён
160
Мороженко666 соавтор
yana2846 бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 19 или Смерть и Любовь.

Настройки текста
В лесу, недалеко от гор находится самый страшный враг всего королевства и мира, Акнология. Дракон сидел в своей берлоге и вспоминал своё детство, как он стал убийцей драконов, а после и самим драконом. Помнил Акни и свою наверно единственную ученицу Анну Хартфилию. — Здравствуй учитель, — проговорила девушка в капюшоне. Выглядела она скромно, но прекрасные черты лица и пару золотых прядей, выпавшие из общей прически, насторожили Акнологию. — Здравствуй ученица, за чем пожаловала? — прорычал дракон. — Хотела напомнить тебе об одном пророчестве, я нашла его не так давно в забытом храме драконов. Оно гласит: « Погибнет Король от руки своей же дочери, девочки рожденой при ярком свете звезд, но и при свете солнца. Будет она сильна и воспитана звёздами. Только от её руки настанет смерть королю, как только сие случится, освободятся заключённые в ключи духи, обретут свободу и драконы. Все что было потеряно вернётся и настанет мир». Ты же знаешь о ком идёт речь в пророчестве, ведь так, Кай? — голос девушки отражал полное её холоднокровие к происходящему и скрытую угрозу. — Та девчонка, что воспитанна Джеймсом, она же внучка Короля Звездных духов, является моей дочерью? — Кай стал человеком. — Да, и будь уверен, она выполнит предназначенное.

***

Тем временем в Магнолии, на свет родились двое прекрасных малышей Луна и Рей Драгнилы. Только их мать становилась день ото дня все напряженней и раздражительней. Близился день, когда погибнет Король Драконов и она взойдет на престол. На луге в близи Крокуса, стояло двое человек, мужчина и женщина, он предвесник Апокалипсиса—Акнология, а она—Звездный дракон и заклинатель духов Люсьена Звездная. Пророчество древних драконов пришло в исполнение, в схватке сошлись отец и дочь. — Прежде чем мы начнем схватку, я хочу задать тебе всего один вопрос, — Акнология говорил тихим гортаным голосом, его темно-синие с седыми прядями волосы развивались на ветру, в месте, оторванной некогда Игнилом руки, висел лишь край плаща. Весь вид этого мужчины внушал страх и желание сбежать. — Слушаю тебя, па-поч-ка, — притворно ласково начала говорить женщина, чьи волосы походили цветом на спелую пшеницу, а в больших карих глазах горел огонь. Когда-то эти глаза были цвета молочного шоколада, но с годами они преобрели отенки грусти и боли, теперь от той всегда весёлой и жизни радостной девчонки ничего не осталось. Её жизнью все играли и использовали в своих целях, сначала смерть мамы, потом вырвали семь лет жизни на острове Тенрю, потом снова вернули на 12 лет назад заствавив снова прожить детство. Нет, ей это надоело, она твердо решила, что во чтобы то не стало победит его. — Ты знала, что твоя дочь владеет, силой убийцы драконов хаоса, и то, что ты внучка звездного владыки? — Кай был рад реакции произведенной его словами. Выражение лица блондинки за несколько секунд поменяло множество масок от удивления до ярости. Первой не выдержала блондинка, оставив вопрос без ответа. Женщина была очень зла, она не могла поверить, что судьба снова сыграла с ней злую шутку, подарив дочери силу из-за которой её будут бояться все и прозовут приемницей этого тупоголового её папаши Аконологии. Она вызвала купол абсолютной защиты и накрыла им окружающий их луг. — Что-ж, Акнология, тебе пришел конец. Понеслась! — голос, некогда очень веселый и беззаботный, сменился на сталь, а улыбка в оскал. Люси понеслась на своего противника, охваченная синим туманом рука, была направлена в лицо Кая. Тот, в свою очередь, поставил блок, дальше все выглядело как прекрасный танец, но смертельный. Противники одновременно вызвали оружие: у Акно это был меч который переливался темно-синим и черными цветами, а уЛюси два коротких кинжала. Кай теснил девушку, но та не сдавалась, бой пока шел в рукопашную, без магии. Спустя три часа Кай и Люси перешли к магической схватке. Когда бой был окончен и купол пал, на выжженой и паленой земле некогда прекрасного луга лежало два тела: девушка и парень. К ним стремительно приближались участники гильдии Хвост феи и Саблезуб. Но увы, когда они прибыли в самое сердце битвы обнаружили лишь два тела: одно было ужасно изуродованным и уже холодным, а вот девушка еще была жива, но правая часть некогда прекрасного лица была полностью изуродована. Девушку немедленно отправили в лазарет к Полюшке, но она только развела руками и сказала роковую фразу « Простите, но вы слишком поздно её принесли. Мне жаль, но сделать увы ничего нельзя.» Тогда-же по всему Фиору обьявили что Акнология погиб. Храбую женщину похоронили возле собора Кардия и сам Король объявил годовалый траур по ней. С тех пор гильдии Хвост феи и Саблезубый тигр обединились, образовав одну большую семью, как и хотела Люси. Каждый член Саблезубой феи помнил Люси, пусть под разными именами, кто как Люсьену Сердоболию, кто Хартфилиеей, Чени, а так же Звездной.

***

С момента смерти Люси прошло уже восемь лет, её дети росли с отцом и их крестной Лиссаной Штраус. Луна как и сказал Акно была убийцей драконов четвертого поколения огненого-хаоса, а Рей заклинателем духов, ему перешли ключи от матери которую он никогда не видел. В один день в гильдии Саблезубая фея сидела Луна Драгнил и её лучшая подруга Марта Джастин. Когда дверь в гильдии снова отворилась, впуская прибывших волшебников среди них был и брат Луны, Рей Драгнил. По выражению лица мальчика можно было понять что он счастлив. — Эй, братец ты чего такой счастливый? — голос Луны был такой-же как у Звездной— веселый и беззаботный. — Получил новый ключик на задании, смотри какой необычный, правда он красивый? — глаза мальчика были как у матери, большие и карие, волосы цвета спелой пшеницы переливались в свете заходящего солнца, а счастливая и радостная улыбка говорила о том, что обладетель её очень счастлив. — Ну же, призови духа этого ключа, интересно какой он из себя и какова его сила, — произнес только что подошедший Зейн Чени. — Звездной хранительницы откройтесь врата, Люмия! — в темно синей дымке появилась женщина: длинные волосы цвета спелой пшеницы большие карие глаза и аккуратный нос. Все окружающие согильдийцы посмотрев на неё просто упали в обморок, а те, кто стоял на ногах зажимали рот руками и рыдали в голос. — Ну здравствуй Хвост феи. Я вернулась, — проговорила дух. — Л-люси? — дрожащим голосом проговорила женщина с короткими синими волосами. — Да, это я, простите меня, — дух держалась как могла, она дествительно была рада видеть всех снова, — Рей сынок, я согласна на контракт с тобой, но вызывай меня в крайних случаях, только тогда, когда тебе грозит опасноть, в других случаях не надо, мой призыв забирает слишком много сил. Я не прощаюсь, до скорых встреч. Она исчезла так же внезапно как и появилась, оставив некую теплоту в душе каждого из членов гильдии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.