ID работы: 5551090

Снова ребёнок или Люси Саблезубая.

Гет
PG-13
Завершён
160
Мороженко666 соавтор
yana2846 бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 17 или На круги своя

Настройки текста
Город Магнолия. В гильдии, что успела получить звание самой тихой и грустной, слышны крики и радостные возгласы. А все потому, что Драгнил и Фулбастер старшие затеяли драку. Взрослое поколение стало очень шумным, то и дело летают стулья да столы, а иногда и Эльфман Штраус. Горожане снова начали обходить эту буйную гильдию стороной. Дети волшебников не могли понять по какой причине родители стали такими странными. Марк и Кайл Фернандесы никогда не видели как их мама кричит на согильдийцев и строит всех по шеренге. Герда Фулбастер только однажды видела как её отец дрался без магии. Все дети считали шуткой рассказы проезжих волшебников о их родителях, ведь они каждый день видели лишь холодное спокойствие и рассудительность, только на их шалости можно было увидеть чуть заметную улыбку Мираджейн. Из всего младшего поколения только Аска знала настоящих волшебников Хвоста феи: серьёзную в гильдии и злую когда ей мешали есть клубничный торт, Эльзу Фернандес (Алую), эксгибициониста Грея Фулбастера, милую и улыбчивую, но ужасную в бою Дьяволицу Миру, Гажила Редфокса, который всегда воровал у Миры столовые приборы, команду Громовержцев: стильную и фееричную из фей Эвер, шутника Бикса, начитанного и пугающе спокойного Фрида. Аска сидела и улыбалась своим мыслям. Эти люди устали быть взрослыми, сейчас они хотят отдохнуть и порадоваться победе, просто побыть собой. Ромео смотрел на улыбку Аски и догадывался о чем думает девушка. - Знаешь, а мне не хватало всего этого. - сказала тихо Аска - Да, ты права. Жаль папа, Вакаба, Гилдарц и мастер Макаров не дождались этого дня. - при воспоминании о погибших, в глазах Аски появились слёзы, а в голосе Ромео звучала боль и тоска. - Они тоже наверно рады, что всё наладилось, для нас эти долгие 12 лет прошли очень трудно. Давай не будем вспоминать умерших со слезами, они бы этого не хотели. - Аска тоже грустила по своим родителям, они ушли на десятилетнее задание. Девочка очень хорошо помнила тот день, когда по гильдии снова жестоко ударила судьба , забрав Мастера Макарова. В тот день сразу после похорон, Альзак и Биска ушли на десятилетние задание, сказав что Аска уже взрослая и она сможет сама за себя постоять. - Эй, Аска! Ромео! - кричал Ланс Дреяр. - Скажите, вы самые взрослые среди нас, что это со всеми приключилось? Это какое-то заклятье? - в голосе парня была тревога, он никогда не видел Эльзу в доспехе, вместо блузы, а Грея практически голым, пьющую уже 5 наверно, бочку, Кану, счастливого и улыбчивого Хеппи, который летает за Шарли. - Эх, Ланс, это они настоящие, все до единого стали снова собой. Больше не будет грусти и боли. Хвост феи- это самая буйная! - Самая отчаянная! - подхватил Ромео. - Самая дружная! - Джувия - Самая весёлая! - Нацу и Грей крикнули в один голос. - Верная своим принципам! - Громовержцы - Одна большая семья! Где каждому рады, даже бывшим преступникам. Здесь можно увидеть как живут на равне аристократ и бродяга с дороги. Здесь любой найдет себе место, пусть ты слаб физически или же силён непомерно, тебя примут таким каким ты есть. Вот это и есть настоящий Хвост Феи. - Закончила за всех Люси.

***

Люси вышла замуж за Нацу и усердно тренировалась с Джейсом. До битвы не на жизнь, а на смерть осталось пол года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.