ID работы: 5551090

Снова ребёнок или Люси Саблезубая.

Гет
PG-13
Завершён
160
Мороженко666 соавтор
yana2846 бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 15 или Битва Люси

Настройки текста
После того случая в парке прошло два дня. Детские Магические Игры подходят к концу. Как всегда, в лидерах три гильдии это: Саблезубый тигр, Хвост феи и Чешуя Змеи Девы. Вот предпоследний день игр и Люси должна сойтись в схватке с Гердой Фулбастер. — Добрый день, дамы и господа, сегодня будет всего одна битва. Битва за первое место в списке. Вы уже знаете, что две гильдии как всегда идут голова к голове! Этот спор решат Люси Чени и Катрина Аквия из Саблезубого тигра против Герды Фулбастер и Марты Джастин. — сказал Чапати Лола. На арену вышли четыре девушки. Люси была одета в тёмную блузу и бриджи тёмного оттенка синего, поверх одежды был плащ черного цвета, завершали образ высокие сапоги, завязанные волосы в высокий хвост на бок и заколка в виде черепа. Катрина имела вид также устрашающий: красивые голубые волосы были убраны в два высоких хвоста (дальше описывать долго вот ссылка https://vk.com/albums182711234?z=photo182711234_456239377%2Fphotos182711234). Девушки из противоположной команды были одеты в стандартную форму хвоста феи. Между противницами завязался бой. Люси взяла на себя Герду, а вот Катрине досталась Марта. — Водная туманность! — направила свою магию Герда. — Щит звёзд — отбив атаку — Взрыв планет млечного пути! — на противницу понеслись планеты и звёзды, когда они достигли цели, девушка отлетела к противоположной стене арены. Трибуны загудели, многие думали, что Герда не встанет, но девочка встала. — Ледяной гейзер! Луч, что рассекает тьму, водный нож! Люси, явно не ожидавшая такой сильной атаки, сочла дочь Фулбастеров за достойную соперницу и решила бороться магией своих духов. — Двенадцати зодиаков откройтесь врата, Зодиакальный круг! В золотом свечении появились все двенадцать знаков зодиака, которые стояли вокруг своей хозяйки. — Не может быть, Люсьена Звёздная, это самый великий заклинатель духов наследница силы Люсьены Сердоболии. Смогла открыть двенадцать зодиакальных врат разом. Это просто невероятно. Тем временем на трибунах Саблезуба и Хвостатых: — Люси никогда не говорила, что может открыть все врата разом и при этом использовать всего малую долю своей силы. — начал Руфус. — Я просто поражен такой силищей. — Роуг и Стинг стояли в капле. А хвост феи потерял последние сомнения, что Звёздная это не их Сердоболия. Теперь всё стало на свои места. Герда, не теряя времени с колдовала 12 животных изо льда. Самым сильным был Дракон. Духи Люси взяли на себя животных, девочка игралась со своей соперницей, выматывала ее, когда Герда была на пределе своих сил… — Рёв галактического дракона равновесия! Святой луч! — это сильнейшее заклинание из Люсиного арсенала. И обе девушки с разницей в несколько секунд упали без сознания. Когда Люси безвольно упала на землю, то всё вокруг застыло и ничего и никто не двигался, в этой гулкой тишине зазвучали три голоса певшие песню о своей погибшей напарнице и любви. Эй, Люси, помню имя твое… На могилу розы положил я вновь. И ползу на коленях я по траве… Мне так хочется сказать кое-что одной тебе: «Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Я б отдал весь этот мир, Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих. Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя мне так трудно жить». Эй, Люси, День Рожденья не забыл… Твое имя снова проговорил. И все б я сделал по-другому, если был бы шанс. Прошу, букет из этих роз ты прими, Им не исправлю все сейчас! Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Я б отдал весь этот мир, Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих. Когда прошло все, Хочу обнять вновь… Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя мне так трудно жить. Вот и мы! Обниму тебя — Об этом я всегда так сильно мечтал. Вот и мы! С чистого листа Начнем мы жить только для себя. Я и Люси за руки идем! Я и Люси навсегда вдвоем! И увижу блеск в твоих глазах, Но только в другой жизни я, Когда мы будем вместе на небесах! Когда прошло все, Хочу обнять вновь! Я б отдал весь этот мир, Чтоб блеск увидеть мне сейчас в глазах твоих! Когда прошло все, Хочу обнять вновь! Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя трудно мне прожить! Вот и мы… Обниму тебя… Вот и мы… С чистого листа… Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя трудно мне прожить! Я и Люси за руки идем… Я и Люси навсегда вдвоем… Но, сделав выбор, я должен с ним быть! И без тебя трудно мне прожить! Эй, Люси, помню имя твое… После последних слов вокруг девушки собрались двенадцать знаков зодиака и двенадцать духов покровителей. Они обступили девушку ровным кругом и начали пускать свою магию в хозяйку, когда магия всех четырёх стихий была поглощена, тело заклинательницы поднялось вверх и начало светиться золотым сиянием. С неё пали остатки той магии, что была наложена двенадцать лет назад. Волосы снова стали золотыми глаза, наполнились привычной цветом молочного шоколада, и выглядела она намного старше, её магия вернула ей её настоящий биологический возраст, 28 лет. Теперь на обеих руках девушки были метки Саблезубого тигра и Хвоста феи. Время снова начало идти и Нацу, который стоял в тени своего балкона учуял до боли, до дрожи знакомый запах. Рванул на арену и поймал ту, которую он похоронил, ту, которую любил. Теперь он ни за что не обидит её, теперь она рядом. Теперь всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.