ID работы: 5551090

Снова ребёнок или Люси Саблезубая.

Гет
PG-13
Завершён
160
Мороженко666 соавтор
yana2846 бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13 или Первый день игр

Настройки текста
Сегодня первый день детских магических игр. Все в предвкушении. Что же будет на играх? Город замер в ожидании начала столь знаменательного события. Лотерейщики делают ставки, приставая к каждому прохожему на маленьких мощеных улочках Крокуса. Наконец городские часы пробили одиннадцать ударов, оповещая всех о начале. Вся многолюдная столица Фиора в один миг опустела, словно вымерла. Весь люд был на трибунах, сидя в ожидании. — При­ветс­тву­ем вас на первых Детских Ве­ликих Ма­гичес­ких Иг­рах! С ва­ми я — Ча­пати Ло­ла. Се­год­ня за су­дей­ски­ми мес­та­ми: быв­ший учас­тник со­вета — Яд­жи­ма! и самый молодой из всех мастеров — Стинг Эвклиф! — На играх принимают участие 6 команд: всегда смелый и отважный Саблезубый тигр! Не менее отважный и отчаянный Хвост феи! Адовы псы—Четырёхглавый Цербер! Девушки со дна моря—Пята Русалки! Лазурные крылья рассекающие тьму—Синий Пегас! Любимцы богини любви и битвы, святой разрушительницы—Чешуя Змеи Девы! Ужас летящий на крыльях ночи—Хвост ворона! — Детские игры будут проходить точно также, как и взрослые. Сначала соревнование, потом три битвы. За победу в соревновании: 10 очков первой гильдии, дальше по убыванию, последней только 1 очко. В битвах: 10 очков—победа, ничья по 5 очков каждой команде, на бой отводиться 40 минут. Итак, соревнование первого дня—это Гонка на выживание! Правила просты: на горе, что за городом, лежат платиновые пластины, одному участнику необходимо добраться до горы раньше всех и вернуться первым. Можно использовать любую магию, на забег даётся 4 часа. В команде Саблезубов… — Кто у нас самый быстрый и выносливый? — спросил Фальн — Давайте рассудим, сказали что можно использовать любую магию? Так? — начала рассуждать Люси — Ну да, стоп, я кажется поняла к чему ты клонишь. Тогда от нас пойдёт Катрина — смекнула Кора. — Я так… так я — согласилась девушка, которую назвали Катриной, она водный убийца драконов. В команде Хвоста феи — Я думаю что от нас нужно пойти Герде или Марку — сказал Ланс — Да, я тоже так считаю, поэтому от нас идёт Марк. — сказала Марта

***

— И так, команды определились со своими участниками: от Хвоста феи—Марк Фернандес, от Саблезубого тигра—Катрина Аквия, от Чешуи Змеи Девы—Нора Бастия, от Синего Пегаса—Найт Акатсуки, от Пяты Русалки—Сера Вебб и последние Хвост ворона—Люна Краут. — сказал Чапати. Прозвучал звук удара в гонг и участники рванули к горе за пластинкой. С начала лидерство занял Найт из пегасов, сразу за ним бежали на равне Марк из хвостатых и Катрина из саблезубых, дальше завязался бой между Норой и Серой, победила Нора и заняла своё четвёртое место в забеге, но на выходе из города ситуация изменилась и первой бежала Катрина. Остальная часть дистанции проходила через лес, а там на соревнующиеся нападали монстры, соответствующие магии соперника, так задание усложнялось и поэтому время на сражение уменьшалось до минимума. — Так, у нас есть тройка лидеров, это: Аквия, Фернандес и Бастия. Кто-же придёт первым. — сказал комментатор, Чапати Лола. — Яджема, скажите, как вы думаете, кто победит в этом забеге? — Я думаю, что победит Хвост феи, их у частник очень силён и смышлён. — ответил Яджима — Я считаю, что победит моя подопечная. Она недавно вернулась с десятилетнего задания, выполнив его всего за 4 года. — гордо сказал мастер Саблезуба. — Ну посмотрим, кто-же придёт первым: Хвостатые, Саблезубые или Чешуя Лимеи. — начал трястись от предвкушения Лола. Тем временем на балконе Саблезуба… — Люси!!! Люси!!! очнись, прошу тебя очнись — отчаянно бил по щекам черноволосую девушку мальчишка. Люси стояла и смотрела на магический экран как вдруг в глазах потемнело и земля начала уходить из-под ног. Ей начили видеться лица, смутно знакомые и она слушала какой-то разговор: — Эй, Узкоглазый!!! Чё, вернулся! Нах припёрся? — крикнул парень на половину голый — Чё вякнул, морозильник, нарываешься! — ответил парень с розовой шевелюрой. После завязалась драка. Вскоре в потасовку втянули почти всех кто был в здании. Но когда в очередной раз полетел стол, он попал прямо в аловолосую девушку в доспехах. — Вы, что творите, придурки! Доспех Чистилища! — крикнула и бросилась в общую толпу девушка. — Ну раз так, то, Копья изо льда! — крикнул ледяной созидатель. — Кулак огне-громового дракона! Потом картинка резко меняется и она видит тоже здание, но развалюху и лица людей которые плакали от счастья и крик:«Мы вернулись!». POV Люси Странно, почему когда я смотрю на хвостатых, мне приходят эти ведения. Когда я была у целительницы, она сказала, что это воспоминания. Но эти картинки не могут быть воспоминаниями. Почему каждый раз я падаю без сознания и тем самым пугаю маму и папу.Даже Нацу рассказать о этих видениях не могу. Что за жизнь такая… ведь он—мой лучший друг, хотя по годам и намного старше меня. Он часто вспоминает девушку, которую он любит, только вот, она мертва. Конец POV Люси. — У нас есть тыква-победитель! И это Саблезубая тыква-кошка—Катрина Аквия — оповестил всех Тыквачок. — Вторыми пришли тыква-Хвост феи, третьи тыква-Чешуя змеи девы, четвёртые тыква-Синие пегасы, последними были Кварто-цербер и Хвост ворона. — Таким образом места в таблице баллов распределятся так: 1. Саблезубый тигр — 10 очков. 2. Хвост феи — 9 очков. 3. Чешуя змеи девы. — 7 очков 4. Синие Пегасы — 5 очков 5. Хвост Ворона — 3 очка 6. Кварто цербер — 0 очков. А мы переходим к боям — продолжал Лола, — Первая пара—это Кора Эвклиф Саблезубый тигр vs Сейра Майт из Пяты Русалки, вторая пара Герда Фуллбастер из Хвоста феи vs Шарли Бастия Чешуя змеи девы и последний бой между Синим пегасом и Кварто цербер. Вот на арену вышли две девушки, обе похожие на своих отцов, Кора—дочь мастера и не может оплошать, а Сейра дала обещание своей маленькой сестрице, что победит. Только вот кто же из них выиграет. Давайте посмотрим. — Ну привет. — поздоровалась насмешливо Кора — И тебе не бухыкать, зазнайка. — не менее насмешливо ответила противница. Сначала завязался рукопашный бой так как обе соперницы хорошо им владели. Удар — блок, удар — блок. Так продолжалось почти 5 минут, когда участницы опробовали друг друга в не магическом бою, они решили что пора показать магию. Тогда Кора уложила Сейру обездвиженной, ей засчитали победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.