ID работы: 5551090

Снова ребёнок или Люси Саблезубая.

Гет
PG-13
Завершён
160
Мороженко666 соавтор
yana2846 бета
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 107 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4 или Кто ты?

Настройки текста
Раннее утро в городе Крокус, многие ещё спят, но столица начинает жить своей жизнью, открываются магазины и лавки. В гильдии "Саблезубый тигр" давно уже никто не спит, кто-то выбирает задание, некоторые сидят и пьют утренний кофе, девушки обсуждают новомодный журнал с артефактами для волшебников. Многим покажется что это обычное утро, но увы, с этого дня всё будет в гильдии по другому. В одной палате, что находится в больничном крыле гильдии, спит прекрасная и сильная, но очень маленькая волшебница, а рядом с ней на стульях спят её спасители, Роуг и Юкино. - Где я? - раздался тихий шепот. Первым проснулся темноволосый парень, он посмотрел на только очнувшегося ребенка. - Как ты себя чувствуешь? Как тебя зовут? - спросил Роуг - Вроде хорошо, меня ... я не помню.. "хнык"- начала плакать девочка. - Роуг, что ты натворил, ты её довел до слёз. - разозлилась Юкино. - Не плачь, прошу тебя, всё будет хорошо,- успокаивала заклинательница девочку. - Что ты помнишь? - Где мои ключики? - спросила малышка. - Мне Локки ответит на все вопросы. - Держи, вот твои ключи. - с улыбкой протянула связку Юкино. Девочка уверенно взяла золотой ключ Льва и взмахнула им - Царя зверей откройтесь врата, Лев! - В золотом свечении появился парень у него были длинные, слегка растрёпанные рыжие волосы, чёрный смокинг и, что интересно, красный галстук. - Вызывала милая? - взглянув на плачущую девочку, аж подпрыгнул. - Ну что ты милая, почему ты плачешь? Кто обидел мою любимую хозяйку? - Локки ответь на мои вопросы, прошу. - сказала маленькая хозяйка. - Задавай свои вопросы моя маленькая почемучка.- улыбнулся дух. - Вопросы: как меня зовут, почему я ничего не помню и кто эти люди? - указывает на Роуга и Юкино. - Хорошо, я отвечу на эти вопросы, тебя зовут Люси, не помнишь ты потому что твои родители так хотели, а эти люди: Роуг - теневой убийца драконов и Юкино - заклинатель звёздных духов, такая же как и ты. - Мы нашли её на поляне, она была сильно ранена. - отозвались Чени и Агрия. - Люси слишком мала, но смогла вызвать трёх звёздных духов: меня, Скорпиона и Деву. - рассказал Локки - продержала она нас почти всю битву на собственном магическом источнике. И не смотрите что она маленькая, эта девочка очень сильная. Но прошу вас, не оставляйте ребёнка одного, ей нужна семья. - Думаю, мастер разрешит ей остаться в гильдии, а если нет, то мы уйдём вместе с ней. - твёрдо сказал теневой драгонслеер. - Что-ж, Люси в надёжных руках, мне пора. - растворился в золотом свечении Лев. - Я кушать хочу. - мило улыбнулась маленькая Люси. - Пойдём в главный зал, думаю Мая тебе приготовит что-то. - впервые Роуг улыбнулся чисто и искренне. "Всё-таки это чудный ребёнок, даже у нашего неприступного Роуга смогла растопить его ледяное сердце и заставить улыбнуться" подумала Юкино, а тем временем процессия из двух взрослых и ребёнка спустились в главный зал гильдии. Когда ребята спустились в зал, все были в немом шоке, особенно Стинг, ведь он никогда не видел как его друг смеётся. Роуг просто заливался счастливым смехом, держа за ручку это маленькое создание, рядом шла не менее счастливая и радостная Юкино. - Ребята, что это за девочка? - спросил только что отошедший от шока Руфус. - Эта та самая крошка, что мы нашли в лесу? - задал свой вопрос Стинг всё ещё не верящий своим глазам. - Да. - Весело ответил его друг. - Роуг Чени и Юкино Агрия, живо ко мне в кабинет - прозвучал грозный голос Джиемы - и да, девчонку прихватите. - Что то мне кажется сейчас будет кому-то больно. - прозвучал голос из толпы. Тем временем ребята уже зашли в кабинет мастера. За большим дубовым столом восседал мастер Джиемма. - Я уже знаю про подвиг этой крохи. Я не против, чтобы девочка росла у нас в гильдии, но ей нужна семья. Поэтому ты - Роуг, и ты - Юкино, будете воспитывать эту девочку, у вас подходящая магия, Юкино научит в совершенстве владеть ключами, а Роуг магии драконоборцев. - мягко посмотрев на девочку сказал Мастер. После слов Джиеммы все были, мягко говоря, в шоке. С этого момента в гильдии Саблезуб будет всё по-другому, с появлением Люси всё изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.