Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5550456

Плохой выбор.

Слэш
R
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Конец?..

Настройки текста
      С того дня прошли долгих три месяца. Кенсу смог восстановиться и прийти в себя, как бы трудно ему это не далось. Первые недели он отказывался подпускать докторов, пытаясь заморить себя голодом, но его все же заставили принимать пищу, так что вскоре омеге все же пришлось довериться врачам, которые уж точно не желали ему зла.       В целом, его восстановление шло как нельзя хорошо и спокойно, если бы не один неприятный факт – Чанель. Вот этот субъект бесил Кенсу настолько, что каждая их встреча заканчивалась скандалом. Упрямый, непрошибаемый взрослый альфа продолжал настойчиво посещать палату До, аргументируя это тем, что он должен видеться со своим ребенком. Да, Су в тот раз забеременел, не смотря на все ужасные обстоятельства. Теперь он с гордостью ходил с большим животиком, находя свой смысл жизни именно в нем.       Омега, когда ему сообщили эту новость, был в полном замешательстве. Это было для него еще одним ударом, но не таким, как остальные. На свое удивление, младший очень сильно обрадовался, моментально ложа руку на пока что плоский живот, ласково касаясь его кончиками пальцев. В груди сразу зародилась любовь к этому маленькому существу, ведь не важно, как оно было зарождено и с кем, это был ребенок До, а остальное просто не имело значение. Конечно, было бы лучше, если бы его горе-отец перестал надоедать Су и просто исчез, но все же эта дылда с ушами, которая раньше внушала лишь страх и опасение, сейчас даже нравилась До. Нет, не в романтическом смысле, но уже как неизбежное дополнение к счастью. Но как бы омега не пытался оправдаться, он понимал, что из-за беременности, их истинности, любовь зарождается сама собой. Это их природа, а её нельзя обмануть, запутать или отменить, и психолог это принимал, не без боя, но принимал. Его душа и сердце все еще отказывались видеть в этом человеке нечто большее, чем проблему, но это было лишь вопросом времени. А До Кенсу уж точно не потратит его впустую.

***

      Альфа с трудом заносил громоздкие пакеты в свой дом, стараясь при этом не уронить их, да и ненароком не снести что-нибудь. Было трудно даже для такого сильного человека, как он, но мужчина старался, не желая падать лицом в грязь перед омегой, который уже снимал с себя верхнюю одежду, вешая ее на изящный крючок. Альфа даже сам не заметил, как залюбовался им, с нежностью смотря на большой круглый живот, который так и приковывал к себе внимание. Он вздохнул, невольно улавливая в воздухе нотки приятного аромата лесных трав, который заставил все нутро трепетать от восторга. Мужчина стоял бы так еще долго, но до слуха донесся раздраженный голос обладателя столь прекрасного запаха.       — Чанель, и долго ты там будешь копаться, оставляя дверь открытой? Ты хочешь простудить и меня, и своего ребенка? — альфа моментально покачал головой, быстро занося все остальное.       Пак все-таки смог уговорить Кенсу переехать жить к нему, говоря о том, что малыш должен расти в полной семье. Но причина была не только в этом. Мужчина стремился расположить к себе психолога, какое бы прошлое их не связывало. Пусть это было очень трудно, пусть почти ничего и не получалось, но положительные сдвиги все же были. Возьми хоть то, что Су теперь живет вместе с Паком.       Отнеся пакеты на кухню, старший принялся их разбирать, краем глаза улавливая то, как омега, который думает, что за ним никто не следит, вытаскивает из продуктов питьевой йогурт, что в мгновение око оказался опустошенным. Незаметно прыснув в кулак, Чанель продолжил заниматься своим делом, которое пошло значительно быстрее, стоило и Су начать ему помогать. Справившись в два счета, они, не сговариваясь, нарезали себе фруктовый салат, а после пошли в зал, садясь на разные концы большого, уже, кстати, нового, дивана. Пусть До и позволял иногда трогать свой живот, но каких-либо других телесных контактов у них не было, разве что по необходимости. Чанелю было от этого очень больно, но он не подавал вида, просто оставаясь рядом.       Время пролетело незаметно. За окном стемнело, фильмы лениво сменяли друг друга, а пара так и продолжала сидеть раздельно, только Кенсу порой вставал с места, чтобы взять себе какие-нибудь новые сладости. Чанель, утомленный почти прошедшим днем, уже засыпал, медленно прикрывая веки.       — Чанель?.. — неожиданно прозвучал голос омеги, на что старший встряхнул головой, прогоняя дрему.       — Да? — ответил он, прочищая горло.       — Я давно хотел узнать, что же на самом деле произошло с твоим бывшим мужем. Ты мне расскажешь? — сказать, что Пак был удивлен, это ничего не сказать. Он просто не ожидал подобного вопроса, начиная серьезно обдумывать то, как ему следует ответить.       Все же Кенсу работал над делом Пака, да и именно с этого все и началось. Альфа нервно закусил губу и опустил глаза, не желая вспоминать худшие моменты в его жизни. Чанелю было стыдно за все, что он когда-либо совершил, но одним лишь раскаянием не изменить сделанного. Он не знал, что ему делать, стоит ли вообще хоть кому-то открываться, но… Но это же был Кенсу, его истинный, что носит под сердцем их ребенка, так что ему можно. Только ему.       Рассказ давался Чанелю с огромным трудом, но все же через несколько ужасных, томительных часов он закончил, облегчая свою душу. Стало немного лучше, но то, что после этого омега просто встал и ушел в свою, уверенности не прибавило. Альфа с каким-то глухим отчаяньем поднялся с места, направляясь в кровать. Скорее всего, они никогда не станут полноценной семьей, но альфа не сдастся, какие бы стены не строил возле себя До.

***

      —К нам только что поступило сообщение от анонимного источника, в котором приводятся неопровержимые доказательства по скандальному делу, что полгода назад поставило на уши весь наш город. Оно касается Пак Чанеля, директора крупнейший фирмы, который подозревался в домашнем насилии и издевательстве над своим бывшем мужем. Тогда Паку предъявили лишь условный срок, но сейчас полиция, имея такую улику, уж точно надолго посадит этого двуличного альфу за решетку. Наши специалисты обработали данные. И кто бы мог подумать, что это чистосердечное признание, записанное на диктофон!? Да уж, полиция должна быть очень благодарна тому человеку, который смог это достать! А сейчас мы услышим отрывок из этой записи…— оживленно говорил ведущий на главном канале.       В это же время скандального директора заталкивали в машину полицейские, стараясь отбиться от огромной толпы журналистов, которые окружили их и не давали прохода. Камеры буквально липли к стеклам автомобиля, стараясь урвать хоть маленький кадр с лицом преступника, но тот сидел в солнечных очках и назло не показывал ни одной эмоции. Ему было плевать на происходящее, было плевать на то, что его везут на суд, а потом и в тюрьму, его не волновало даже то, каким образом эта информация просочилась в СМИ. Чанель знал, что это До, но он совсем не злился, потому что любил, да и потому что Кенсу был бы не Кенсу, если бы не сделал подобного, уж это Пак успел усвоить за время их общения.       Ничего, Чанель все переживет, а потом вернется домой. Туда, где его будет ждать любящая семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.