ID работы: 5549994

Стук дождя

SHINee, f(x), EXO - K/M, Kim TaeWoo (Kasper) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
43
автор
LukeLiana бета
Размер:
212 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 117 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кай 3 doors down — Here without you       Ну вот, всё повторяется по новой... В который раз я стою на крыше какой-то высотки. Стою и любуюсь лазурным небом, которое усыпано маленькими воздушными облачками, напоминающими сахарную вату. Хочется дотянуться до них рукой и попробовать на вкус это природное явление. Прекрасно знаю, что это всего лишь пары воды, но они выглядят настолько живописно и загадочно, что вызывают исключительно восхищение. Особенно сейчас, переливаясь всеми самыми красивыми и нежными цветами радуги.       Перевожу взгляд на солнце, которое почти полностью исчезло за горизонтом, и грустно улыбаюсь. "Примерно так выглядит и моя жизнь", — почему-то думаю я. Закатные солнечные лучи вырисовывают на небе огромные столбы света, как в картинах, и невольно чувствую, как весь я переполнен восхищением перед природой. Как же прекрасен этот мир...       Но вскоре солнце полностью исчезает из виду, а вместо него приходят сумерки — время, когда мир вокруг становится особенно загадочным. Это не день и не ночь, тот промежуток времени, когда все вокруг пропитывается неизвестными, неописуемыми эмоциями. Будто предчувствие того, что что-то должно произойти. Но вот что? Сам не знаю.       Я стою на краю крыши небоскреба и с некой тревогой смотрю вперёд. Я знаю, что то, что случится связано со мной, касается исключительно меня, но доселе мне было неизвестно, что же будет дальше. Душу раздирает на мелкие кусочки от собственной беспомощности, а тревога разрастается до таких огромных размеров, что если бы она была визуальной, давно бы дошла до неба, а там и до космоса недалёко... Сердце ужасно быстро бьется, отдаваясь частым постукиванием в висках. Я физически чувствую пульсацию внизу уха, на шее, но ничего не могу с собой поделать. Не могу взять себя в руки и успокоиться.       Понимаю, что мне стало прохладно продолжать вот так вот стоять на улице. И это не только от вспотевшего от переизбытка чувств тела, но и от завывающего ветра, который будто бьет за что-то меня прямо по спине, груди и щекам. А я стойко выдерживаю каждый его новый порыв, прекрасно зная, что я этого заслуживаю. Но что такого я сделал? Неизвестно...       И так всегда. Этот сон постоянно, всю мою осознанную жизнь раз за разом повторяется, будто предупреждая меня, предвещая о чем-то... Или я неправильно его понимаю. Хотя о чем это я, я вообще не понимаю его. Просто каждый раз терпеливо выжидаю, когда же он закончится, и я проснусь весь в поту и дикой горячке. Буду дрожать, как листва на ветру, и панически нуждаться в чьём-то тепле. Нет, я это все думаю не потому, что сошёл с ума. И вроде как невозможно во сне осознавать, что ты спишь. Но этот чертов сон так часто повторялся в моей жизни, что я уже назубок знаю каждый свой шаг, каждую мысль и каждый взгляд, брошенный по сторонам. Ненавижу.       Но постойте... Что это? Что это, Господи? Я чувствую, как кто-то прикасается к моей руке. Кто-то тёплый и такой родной... Стоп. Почему родной? Я знаю этого человека? Ведь это же человеческая рука? Нетерпеливо хочу повернуть голову, но тело меня не слушается. Я слишком сильно взволнован, встревожен. Не могу сделать и лишнего телодвижения. Но так хочется...       Снова мою кисть сжимают, на этот раз сильнее и настойчивее. Чувствую, как нежные маленькие пальчики обхватывают мои, а после переплетают наши руки. А я даже не против, и на душе вдруг настал такой неожиданный покой, будто море после бури. И плевать на непогоду снаружи, плевать на все мои ожидания и тревоги. Когда за меня так настойчиво и твёрдо держатся, когда сжимают мою руку так уверенно, мне всё нипочём.       Чувствую, как сердце переполняет радужное настроение, точно такое же, как и во время заката. "Всё будет хорошо", — думаю я и улыбаюсь сам своим мыслям.       — Пока ты рядом со мной, всё будет хорошо, — шепчу я, зная, что человек, стоящий рядом, конечно же услышит.       — Пока мы вместе, всё будет хорошо, — вторит она моим словам и ещё сильнее сжимает руку. Её женский тонкий голос отдаётся эхом в моем сознании. Что? Какой-то знакомый голос, но не могу определить, кому же он принадлежит.       Чувствую её нежные пальчики и неосознанно начинаю гладить их второй рукой. Мне нравится это чувство. Прикасаться к ней, гладить, ласкать, просто иметь возможность дотянуться до неё в любой момент, когда только захочет сердце. Откуда эти странные мысли? Не знаю... Притягиваю её руку поближе к себе и целую, смотря вперёд, на горизонт. Самый важный, самый любимый, самый беззащитный и самый нужный в мире человек для меня. По-другому и не опишешь. Да, она особенная, я прекрасно осознаю это и ничего не хочу менять. Хочу, чтобы вся моя душа, всё моё сердце без остатка принадлежали ей. Знаю, что она будет бережно хранить моё сердце и никому никогда не отдаст. Знаю, что взамен без каких-либо вопросов получу её всю, полностью...       Господи, позволь нам быть вместе. Умоляю. Ты ведь знаешь, что это единственное, чего мне на самом деле хочется в этой жизни. Мне не нужно ничего, только иметь возможность видеть её, любить её...

***

nicebeatzprod. — для всех нас нет       — Ребят, ну давайте уже вы сосредоточитесь, — слышу напряженный голос Тэу. Сосредоточимся, как же, ага, прямо сейчас взяли и сосредоточились. Исин никак не может запомнить движения, Бэкхён с Чанёлем маются дурью, давно уже задолбавшись повторять одно и то же, Чондэ и Чунмён пытаются кое-как дрыгать своими деревянными ручками и ножками. А я что? Я стою и монотонно повторяю за Тэу. Хотя и моё терпение скоро лопнет.       Весь сегодняшний день какой-то странный и неправильный. Да уж, Чонин, только ты можешь придавать какому-то глупому сну столько значения. Ну подумаешь, он тебе снится чуть ли не всю жизнь, ну подумаешь, ты его уже назубок знаешь, ну подумаешь, что он предвещает что-то совершенно непонятное... И подумаешь, что этой ночью он не только повторился, но и имел продолжение.       Эта девушка... Кто же она, черт возьми? Весь день уже голова трещит от этих мыслей. Устал уже разрываться между реальностью и этими ощущениями из сна. Я до сих пор чувствую прикосновение этой девушки к моей руке, до сих пор чувствую, как она её сжимает. А это спокойствие и умиротворение, которое она привнесла в мою душу? Не могу забыть, сколько ни пытаюсь.       Но этот голос... Кому же он принадлежит? Я знаю слишком много девушек, чтобы определить точно, все они теперь как будто перемежаются между собой. С каждым пройденным часом я чувствую все сильнее и сильнее, что начинаю забывать нотки её голоса. И это расстраивает ещё сильнее...       — Чонин, соберись пожалуйста, — говорит мне Тэу, а я лишь косо поглядываю на него через огромное зеркало. Не хватало мне ещё, чтобы он указания мне давал. Из-за тебя я и так дел наворотил: взбесился на пустом месте и наорал на совершенно безучастную девушку. От одной только этой мысли стало жутко неловко и стыдно, я машинально остановился и взлохматил волосы. — Чони-ин, — тянет он изрядно подуставшим голосом, но я сегодня занят другими мыслями, поэтому не отвечаю ему и завожусь из ничего.       Снова смотрю на Тэу и вспоминаю вчерашний вечер, когда мы случайно столкнулись в бильярной. Странно всё как-то получилось. И эта девчонка... Стоило только о ней подумать, как появилась там, как волшебный джин. В тот день мы договорились с Суджон встретиться в бильярдной. Я должен был освободиться от съёмок в журнале и поехать туда, что я, в принципе, и сделал. Она ещё не приехала, поэтому я сел на чёрный диван и стал спокойно ждать. В помещении было довольно-таки темно, поэтому я никому не попадался на глаза. Только персонал пару раз ко мне обращался, но если кто-то и узнавал, то делал вид, будто в этом нет ничего такого удивительного.       Люблю такие места, люблю таких людей. Никто ведь не отменял личное пространство, а для таких публичных личностей, как я, оно имеет особенно важное значение. Не говоря о том случае, когда нас с Суджон раскрыли. Мерзко... Вспомнив тот случай, я сразу передернулся, лицо исказилось от тошнотворного чувства на людей, которые подкидывали информацию прессе. Черт возьми, сфотографировать чек?! Каким должен быть человек, чтобы додуматься до такой мерзости.       Меня снова охватило чувство вины перед Суджон... Сколько же дерьма взвалилось на неё после всего этого... Иногда люди бывают такими эгоистичными и жестокими. Меня так сильно мучает совесть за то, что был настолько неосмотрительным, что ввязал её в это всё.       — Эй, ты так сильно задумался, что даже не заметил, как твоя девушка пришла? А ведь я могу начать беспокоиться, — неожиданно слышу голос Суджон и моментально поднимаю к ней голову. Да, моя девочка наконец-то рядом со мной.       — Прости-прости, — шепчу я ей, поднимаясь с места и крепко обнимая. Так, что чувствую, как сжались её рёбра и затрещал позвоночник. Она рядом, она со мной. В этот раз я почему-то ужасно сильно соскучился и измучился в одиночестве.       — Ты так... меня... задушишь! — пытается проговорить Суджон и легонько хлопает меня по плечу. Насытившись, я всё-таки ослабляю хватку и, улыбнувшись, прикасаюсь к её губам своими, потом ещё и ещё раз.       — Я так соскучился, — шепчу ей, чувствуя радость вперемежку с этим отвратительным чувством от моих недавних мыслей, будто виноват перед ней. Прости меня, моя девочка...       — Я тоже, — говорит она мне и улыбается сквозь мои лёгкие поцелуи.       — Дай мне вдоволь пообнимать тебя, — жалостливо говорю и снова прижимаюсь к ней, чувствуя телом её женские изгибы. Опускаю руки ниже к её талии и с удовольствием сжимаю её, придвигая ещё ближе. Вдыхаю поглубже в легкие свежий запах её шампуня для волос и чувствую, что наконец-то можно расслабиться. Она рядом, она со мной.       Но тут кое-что меня отвлекает. Цокот женских каблучков раздражающе отдаётся эхом в большом зале бильярдной. Мне это не нравится, особенно то, как звук резко приостановился. Я ещё не открыл глаза и почему-то уже представил себе какую-то переделанную каннамскую девушку с ногами, начинающимися от ушей.       Стало очень интересно, и я с любопытством раскрыл усталые за весь день глаза. Но какого же было моё удивление, когда я увидел её... Это была та вчерашняя девчонка из танцевального зала: в коротеньком коричневом платьице на бретельках, которое волнительно облегало каждый её изгиб при любом движении, на аккуратных ножках были высокие каблучки вместо белых вчерашних кроссовок, а на шее блестящий камушками чокер, будто говорящий: "Ну же, хозяин, приказывай, что делать". И больше ничего. На ней не было ровным счётом ничего, не было видно даже бретелек от бюстгальтера. Ключицы соблазнительно выдавались вперёд, а тонкая, длинная белоснежная шея кричала о том, чтобы её срочно покусали. Такая маленькая и такая соблазнительная... Черт, Чонин, рядом с тобой стоит твоя девушка, а ты оцениваешь почти незнакомого человека! Мужская природа иногда берет надо мной вверх, и я слишком просто попадаюсь на женские чары.       Но меня тут же отвлекает кое-что другое. Она подходит к какому-то парню, стоящему поодаль, и что-то говорит ему в ухо, мило закрыв ему руками глаза. Невольно улыбаюсь, наблюдая за всем этим. И вдруг парень поворачивается, и я осознаю, кто это — Тэу собственной персоной.       Он не даёт ни ей, ни мне опомниться от шока, хватает её в охапку и начинает кружиться, держа девчонку на своём плече. Она заливается смехом и что-то визжит. До меня доносятся только какие-то отрывки из диалога:       — Меня сейчас стошнит! — сквозь смех кричит она, но Тэу не слушает её. Черт, ты совсем с головой не дружишь?! У девчонки все белье видно, и мне в том числе. Опусти её немедленно! Эти бордовые кружевные трусики мне в кошмарах будут сниться! Она ещё что-то говорит, что я не могу разобрать, и парень аккуратно обхватывает её платье, прикрыв попу, а после по-хозяйски кладёт руку ей на бёдра. Черт, Чонин, не смотри на это. Невольно ещё сильнее обхватываю Суджон и чувствую, как её рёбра вдавливаются в мои, поэтому сразу расслабляюсь.       — Ты чего? — слышу её голос, но он доносится до меня будто издалека.       — Извини, — отвечаю ей и начинаю успокаивающе качаться в такт музыке, одновременно смотря в сторону этих двоих. Так вот какие они знакомые. Судя по всему, они встречаются, давно и прочно. И почему меня это волнует? Наверное, это простое любопытство. Да, ничего более.       Наконец он опускает на пол девчушку, и мне становится как-то спокойней. Я что, переживаю за эту маленькую мегеру? Да не может быть. Они, кажется, что-то говорят друг другу и поворачиваются в нашу сторону, направляясь к каким-то ребятам через два стола от нас. Она всё ближе и ближе ко мне. А я всё не могу оторвать взгляд от её бледных ног, которые еле-еле закрывает велюровое мини-платье, при каждом её движении оно плавно отсвечивает искусственное освещение от красных ламп и вырисовывает пленительные изгибы её тела.       Невольно проглатываю слюну и поднимаю глаза к тому месту, где её ключицы, не соединяясь, создают маленькую ямочку. Соблазнительная чертовка, ничего и не добавишь. Всё её тело, движения, искристый взгляд и взбалмошный характер будто зовут попробовать её... Господи, хоть бы больше нигде не сталкиваться с этим исчадием Ада. Сильно-сильно жмурю глаза, чтобы собрать мысли воедино и отвлечься.       Но открыв их, наталкиваюсь взглядом на руку Тэу, которая расслаблено лежит на её плече, на то, как он пальцами гладит её переливающуюся от слабых ламп кожу пальцами. Становится не по себе. Эй, убери свою нахальную ручонку, тварь! Черт, неужели ты не видишь, как он просто съедает тебя одним только взглядом, как он мысленно уже раздел тебя и поимел на каждом столе этой чертовой бильярдной! Не этого ты достойна, совсем не этого... Качаю головой своим мыслям и внутренне уже вовсю закипаю, когда вижу, как вы останавливаетесь рядом с вашими друзьями, а он по-хозяйски опускает свою руку тебе на талию. Раздражает...       И вот девчонка поворачивает голову, наверное, хочет присмотреться вокруг. А я машинально опускаю голову к шее Суджон. Боюсь столкнуться с её острым взглядом, ведь знаю, она меня узнает. И тогда... Не видать тебе, Чонин, спокойного вечера в компании любимой девушки. Наверняка будут крики, разборки и выяснения отношений. А ведь так не хотелось портить эту её изысканную красоту злостью ко мне. Но так и будет, я уверен.       Вдыхаю в легкие свежий цитрусовый запах духов Суджон, ставший мне таким родным, но всё равно продолжающий по-прежнему раздражать меня. Улыбнулся, вспомнив, что она всегда их держит в своей сумке, хочет всегда приятно пахнуть... Поцеловал её шею скорее по привычке, чем обдуманно и поднял глаза.       — Я передумал, пойдём лучше отсюда. Здесь слишком много народу, — говорю я ей и одновременно смотрю на стоящую в паре метров передо мной девчонку. Она смотрит прямо на меня. Узнала. Во взгляде не читается ни одна эмоция, она просто сосредоточенно разглядывает меня, будто пытается что-то понять. А мне в этот момент почему-то жутко жаль. Но стараюсь, чтобы в лице не проявилась ни одна эмоция.       Она импульсивно подаётся вперёд, ко мне, а я так же резко отпускаю Суджон и выпрямляюсь. Ты ведь хочешь поговорить со мной, так? Я тоже. Не знаю, о чем именно, но жутко хочу просто поговорить с ней, наедине. Может быть, стоит извиниться? Или сделать вид, что ничего не произошло, или улыбнуться? Отвести её в сторонку, где никто не увидит, высказать всё, что думаю насчёт её одежды. Или насчёт Тэу и его пошлого взгляда. Он не тот, кто ей нужен...       Но в это мгновение кто-то придерживает её за руку. Она оборачивается, а вместе с этим и мне открывается вид на человека, который посмел приостановить её. Возможно, мы бы снова поругались тогда, но и это принесло бы мне удовольствие... С секунду девчонка смотрит на Тэу, который что-то шепчет ей; рядом оказывается ещё одна девушка. И черт, она так похожа на эту чертовку, будто они сделаны под копирку. Близняшки? Интересно...       Она резко вырывает свою руку из хватки Тэу и мелкими, такими женственными шажками направляется к выходу. Хочу побежать за ней и успокоить, извиниться за своё дерьмовое поведение. Ведь знаю, я виноват во всем. Но не успеваю и спохватиться, как Тэу сразу устремляется за ней, догоняет и, схватив за руку, поворачивает к себе.       — Я тебя ненавижу! — доносится до меня её нежный голос. И вот её плечи начинают подрагивать, черт, она плачет. Девчонка обхватывает лицо руками, но Тэу прикрывает её, крепко обнимая. Она же сказала, что ненавидит тебя, не прикасайся к ней! Хотя, конечно же, я не дурак, и прекрасно осознаю, что эти слова предназначались исключительно мне. Да, я тот ещё говнюк, знаю. Совесть мучает немерено, больше не хочу находиться здесь, не хочу видеть это все. Мне неприятно, мне тошно. Нет, я не хочу всё это видеть.       — Чонин, выйдешь на минуту со мной? — до меня доносится голос Тэу. Задумавшись о своём, я совершенно отключился и забылся, что нахожусь в зале с другими ребятами. Перед глазами всё ещё были подрагивающие плечи той девчонки и объятия Тэу. Чонин, ну же, тебя не должно это волновать. — Слышишь меня?       — А? Да, конечно, — отчужденно отвечаю я, словно по инерции выхожу к Тэу и следую за ним куда-то в глубь здания. Он заходит в другой танцевальный зал, пустующий и в полной темноте. Включает сбоку свет и задумчиво смотрит на меня, не говоря ни слова. — Ну, и для чего ты позвал меня? — спрашиваю его, наконец приходя в себя. Скрещиваю руки и облокачиваюсь о стену.       — Поговорить, — со злостью отвечает мне Тэу. Вот как, хочешь поговорить? Случайно не о своей девушке?       — О чем же? — без какого-либо интереса спрашиваю его и демонстративно рассматриваю свои руки.       — О Нури. Зачем...       — О ком? — перебиваю его, делая вид, что не запомнил её имя и вообще не имею какого-либо понятия, о ком идёт речь.       — О девушке, которая заменяла меня позавчера. Нури.       — А... Ты о той девчонке, которая и пальцем пошевелить нормально не умеет? — почему-то моментально закипаю и жутко злюсь. Знаю, что неправильно так о ней говорить, но и ему не стоило затевать этот разговор. Ни к чему хорошему он не приведёт.       — Не говори так о ней, — Тэу глубоко вздыхает и почёсывает лоб. Злится? Хах, забавно. Невольно ухмыляюсь.       — А что, я не прав? Зачем ты вообще послал нам эту выскочку? Она толком ничего не могла сделать, — специально подначиваю его. И вот он. Тот момент, когда Тэу доведён. Да, я его довёл. Он хватает меня за футболку, слышу звук разрывающей ткани. Пытается прижать меня к стенке, но я в ответ также придерживаю его за дурацкую рубашку. Перед кем он понтуется? Что? Надевает рубашку на тренировку? Бесит!       — Не смей так о ней говорить! — шипит он на меня.       — А что, я задел твою девушку? — в тон ему говорю я и чувствую ужасную потребность ударить по этой красивой мордашке. На секунду в его взгляде проскальзывает лёгкое недоумение. В этот момент кто-то открывает дверь, поворачиваю голову и вижу удивленных Чанёля и Бэкхёна, которые точно не ожидали увидеть такое.       — Эй, вы чего? — только и смог произнести Бэкхён, держа в руках мороженное.       — А мы вам сладкое принесли немного охладиться... — бормочет Чанёль и хлопает своими огромными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.